![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то всегда относилась к холостякам, которым уже за 30 лет, а они и не были женаты, с некоторым предубеждением:" Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". Ну и почти не ошибалась: при дальнейшем общении становился виден их эгоизм, чрезмерная "замороченность" или, наоборот, легкомысленность и инфантильность..Так что старалась не заводить романтических отношений со "старыми" холостяками..
Но, может, у кого-то другой опыт? Вопрос прост: можно ли иметь с закоренелым холостяком серьезные отношения и создать семью ? Или таким мужчинам вообще не нужны продолжительные отношения: у него уже свои " тараканы" в голове на этот счет, и он уже так привык быть один, что не хочет( или боится) что-либо менять в своей жизни? Или это просто миф, что холостяки так непокорны, а, на самом деле, они мечтают найти свою единственную и неповторимую и с ними можно быть счастливой? Сообщение отредактировал Lady Tref - 22.06.2010 - 16:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42059 Из: exUSSR Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закоренелым холостяком, мужчина, который никогда не был женат быть не может. Закоренелость подразумевает осознанность этого выбора. А для неженатого, брак - неизвестность. В которую иногда они шагают из инфантильного желания "позырить". А вот кто женился, и понял, что брак не для него - вот это он и есть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю с закоренелым холостяком конечно можно создать семью, вот только зачем отнимать у свободного человека его свободу?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людям за 40 уже сложнее строит отношения.Поэтому брак с мужчиной этого типа,если он не был ни разу женат,должен быть осторожным.Как правило,любые действия такого М исходят из точки зрения собственного Я.То есть меня должны любить,а я позволяю себя любить.Но бывают конечно и исключения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людям за 40 уже сложнее строит отношения.Поэтому брак с мужчиной этого типа,если он не был ни разу женат,должен быть осторожным.Как правило,любые действия такого М исходят из точки зрения собственного Я.То есть меня должны любить,а я позволяю себя любить.Но бывают конечно и исключения. Да-да-да! Если мужику 40 лет, он не женат и НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, это наводит на определенные размышления. Не, не,теоретически он может ожидать свою прЫнцессу... Но практически... Это пипец. А если еще и с маменькой при этом живет - это пипец в квадрате. Нет, в кубе! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 41929 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, что-то в этом человеке не то, есть проблемы". по-мне так, это значит одно, человек самодостаточен, не испытывает нужды в отношениях и в социуме человеку на данный момент удобно в такой роли. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-мне так, это значит одно, человек самодостаточен, не испытывает нужды в отношениях и в социуме человеку на данный момент удобно в такой роли. Вот именно! А раз ему никто не нужен, то и ты тоже!!! (не, Грешница, не конкретно ты, а которая обратила на него свой взор) Не, может, для перепихона и нужна, так, разово... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да! А может не встретил просто того, чтобы жениться. Прям оклеймили бедных 40калетних, может он влюбится первый раз в 65) В жизни все бывает.Если мужику 40 лет, он не женат и НИ РАЗУ НЕ БЫЛ, это наводит на определенные размышления. Для меня наверное не существует закоренелых холостяков, просто те, кто не встретил, того, кого хочет[встретить] ![]() Вот именно! А раз ему никто не нужен, то и ты тоже!!! Ну, кто-то то ему определенно нужен. Я если честно не знаю людей, которые по настоящему любят одиночество, может на день, два, неделю.. но чтобы постоянное... мне кажется, кто говорит о любви к постоянному одиночеству, лукавят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно! А раз ему никто не нужен, то и ты тоже!!! Не, может, для перепихона и нужна, так, разово... Если бы еще согласилась на разово и без обязательств, а то ведь сразу в ЗАГС тащит :) Сообщение отредактировал funkyou - 11.04.2012 - 10:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 320 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48870 Награды: 3 Подарки: 4 Имя: SunFlower Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холостяки за 30, а уж тем более за 40, у которых не было продолжительных отношений, наверняка люди со сложившими со привычками, представлениями о жизни. Подстроиться под них сможет не каждая, а пытаться изменить их -- вообще неблагодарное дело.
Все "закоренелые" "взрослые" холостяки, которых (или о которых) я знаю, люди эгоистичные, привыкшие только принимать (внимание, чувства, заботу и проч.). Отдают неохотно, неохотно впускают в свою жизнь, делятся чем-то личным, будь то свободное время, материальные блага или привычки. Они какбы говорят: "Ты со мной до тех пор, пока принимаешь мои условия, живешь по моим правилам. Я буду отдавать тебе только то, что решу сам, если ты хочешь быть со мной, не требуй большего." Надеюсь, меня поймут правильно, ибо я не говорю о деньгах, а о том, что в близких отношениях гораздо ценнее денег - внимание, забота, любовь, взаимопонимание, прощение... О том, что нельзя купить :-) Такого человека можно "переупрямить", если есть терпение, любовь, желание, здоровье жить рядом и ждать долго (а может и бесконечно долго), когда придет время и он захочет, чтобы рядом был близкий человек - жена. Такое время обязательно наступит, но, возможно, на это осознание уйдет целая жизнь. Все вышесказанное - мое собственное мнение, основанное на опыте знакомых и друзей. :-) -------------------- ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LLEX , а что может привлекать женщину в закоренелом холостяке?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:22 |