![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 38032 Из: Северодвинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что раз у вселенной нет конца,то она должна иметь божественное происхождение,или еще что нибудь в этом роде.
Но если она не безгранична,тогда что за ней ? Пустота ? а что за пустотой ? Помогите разобраться ![]() Сообщение отредактировал shabankin - 22.06.2010 - 22:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ученые считают, что очень быстро расширяется, следовательно не бесконечна. Впрочем откуда им знать?)
-------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то верю именно в божественное создание вселенной... Хотя сам не понимаю как обяснить появление Бога. Но это уже другой димпут.
П.С.: название темы и вопросы в опроснике как то не очень стыкуются! Сообщение отредактировал Хоха - 23.06.2010 - 7:38 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то верю именно в божественное создание вселенной... Хотя сам не понимаю как обяснить появление Бога. Но это уже другой димпут. П.С.: название темы и вопросы в опроснике как то не очень стыкуются! Сргласна и спервой, и со второй частью поста. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что раз у вселенной нет конца,то она должна иметь божественное происхождение,или еще что нибудь в этом роде. Но если она не безгранична,тогда что за ней ? Пустота ? а что за пустотой ? Помогите разобраться ![]() И охота вам голову ломать.... все-равно еще как минимум тысячу лет верного ответа никто не даст. У бога можете даже и не спрашивать. Во-первых: люди разучились его слушать и слышать. Во-вторых: даже если вы услышите бога и он вам даст правильный ответ - это грозит вам псих больницей... Там, как я прикидываю, не все так просто с материей... Вы про одноповерхностные фигуры что нибудь слышали? Вот что-то типо того, только сложнее в тысячи раз.. Ой, что-то аж голова разболелась.. ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что раз у вселенной нет конца,то она должна иметь божественное происхождение,или еще что нибудь в этом роде. Но если она не безгранична,тогда что за ней ? Пустота ? а что за пустотой ? Помогите разобраться Я не считаю,что границы у вселенной есть.Это как то даже по бредовому звучит.И почему её обязательно кто то должен создавать?Существует и всё! Сообщение отредактировал Который - 23.06.2010 - 19:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 37997 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Герман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ученые считают, что очень быстро расширяется, следовательно не бесконечна. Впрочем откуда им знать?) Ну,тот факт,что она расширяется,был подтверждён работами Хаббла,Фридма и вообще общей теорией относительности Эйнштейна ![]() И есть картина о том,как вселенная эволюционировала.А вот границы...И "точка отсчёта" "большого взрыва" О_о Нам пока не дано знать точно((( Мы слишком ничтожны и глупы(( Однако.Как может быть божественным то,что можно объяснить с научной точки зрения? п.с. хотя будет очень занятно,если наша вселенная-всего лишь страза на ошейнике кота,которого поглаживает наглый хитрый бог,зловредно похихикивая над всеми и всем ^_^ -------------------- "Наслаждаться настоящим и обратить это в цель своей жизни — величайшая мудрость,так как оно одно реально,все же остальное — только игра воображения." (с) А.Ш.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божественное создание, что за бредятина)))))))))))))))))))))))) А бог то где сидел тада когда вселенную создавал)))))))))))))))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не считаю,что границы у вселенной есть.Это как то даже по бредовому звучит.И почему её обязательно кто то должен создавать?Существует и всё! Ну а почему существект, как это появилось? Если мы даже сейчас говорим о росте вселенной, задумываемся о ее появлении, выдвигая всякие теории. Да мы еще много не можем понять, но существование всего и всегда - это как то даже глупо предположить. Божественное создание, что за бредятина)))))))))))))))))))))))) А бог то где сидел тада когда вселенную создавал))))))))))))))) У него и спросишь при встрече. Думается сам все тогда поймешь =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично ближе теория мультиверса. Она многогренее и интереснее.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:06 |