![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и говорю,у бесконечной материи бесконечное количество возможностей.Движение и соприкосновение атомов неповторимо и постоянно меняется...Из этого движения в конечном итоге может произойти всё что угодно.Исходы бесконечны...Ничего удивительного в том,что один из исходов это создание солнечной системы,планеты земля и совершенных организмов с разумом...Нет ничего удивительного в разуме-это один из продуктов,вероятных исходов движения бесконечной материи.Всё это начиналось на хаотичном уровне движения простейщих атомов и в конце концов привело к живому миру.А где то ещё привело к другому похожему миру.И не только где то,но и когда то-квентилионы лет назад и септилионы лет вперёд... а атомы кто заставил двигаться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Лучик |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а атомы кто заставил двигаться? А тебе фамилия нужна? Никто их не заставлял.Всегда двигались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе фамилия нужна? Никто их не заставлял.Всегда двигались. простите, а мы сейчас о материальной вселенной говорим? если да, то ваше утверждение противоречит основополагающим законам физики. как может что-то двигаться всегда? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то ваше утверждение противоречит основополагающим законам физики. как может что-то двигаться всегда? Ну не буду называть себя большим спецом в физике,но я думал,что даже в камне идёт постоянное движение атомов...Материя это постоянное движение... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну не буду называть себя большим спецом в физике,но я думал,что даже в камне идёт постоянное движение атомов...Материя это постоянное движение... вы меня неправильно поняли. да, камень состоит из движущихся атомов, однако говоря "всегда", я имел в виду "бесконечное кол-во времени, без начала". ибо законы динамики гласят, что движение не может возникнуть само себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если в хаосе вообще есть время.... Время есть везде, где есть пространство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Время есть везде, где есть пространство. скорее наоборот, имхо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее наоборот, имхо. Нет, не наоборот. Если не будет пространства, не будет времени, потому что время - это интервал между изменениями в пространстве. Я бы даже сказала, что по видимым изменениям можно сказать, что прошло время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 273 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37120 Из: Израиль, Кирьят-Ата Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Andrey Petrov Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я человек науки врожденно. В бога не верю. Но не могу понять откуда изначально взялись эти летающие атомы... Это для меня пока, что тайна :)
-------------------- Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Маленькая Девочка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, не наоборот. Если не будет пространства, не будет времени, потому что время - это интервал между изменениями в пространстве. Я бы даже сказала, что по видимым изменениям можно сказать, что прошло время. в свою очередь, если не будет времени, то не будет изменений в пространстве. а поскольку не будет изменений, то пространство станет константой. а константа может быть только ограниченной - значит это не пространство (вселенная). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |