![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30941 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я терпеть не могу здороваться за руку, тем более с посторонними людьми. Меня всегда это раздражало и напрягало. Сам первый стараюсь руки не протягивать, предпочитаю здороваться на словах, но если мне протянули, то для приличия отвечаю взаимностью. Ведь люди разные бывают, может человек нечистоплотный и не моет руки после туалета или ковыряет в носу. Мой знакомый вообще сморкается в руки и растирает все это дело по ним, а потом эту руку протягивает для приветствия... В общем, по моему это совершенно дурацкий обычай. А вы что думаете и как к этому относитесь?
Сообщение отредактировал CleMas - 23.06.2010 - 16:09 -------------------- Стань солнцем и ты найдёшь путь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной если мужчина пытается за руку поздороваться, я обычно ее переворачиваю ладонью вниз и подаю к губам, пусть цалуют :D не ну а что, ещё б мне руки не жали) до уровня груди подавай. чтоб еще и кланялся ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея кстати :D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас есть два лагеря)) те, кто ограничивается "привет всем!" и те, кто проходит по кабинету и каждому пожимает руку. хз. для меня последнее выглядит как бесполезная трата времени) А можно вообще кивнуть, мол, много чести и рот разевать. Экономятся секунды, а то сначала " здрасти", потом еще чего и... так час на всё.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно вообще кивнуть, мол, много чести и рот разевать. Экономятся секунды, а то сначала " здрасти", потом еще чего и... так час на всё.;) да, неча людей от работы отвлекать попусту ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас принято здороваться за руку, когда знакомишься или представляешься. Пришла в новый коллектив, компанию ко всем подходишь, называешь имя, протягиваешь руку и не важно девушка или мужчина. Если какая-то встреча, например деловая(в любом случае,), или частная, например с врачом, с риэлтором итд., то тоже здороваешься, называешь имя и протягиваешь руку.
С коллегами на работе или друзьями за руку здороваться не надо..."привет" -а достаточно. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я терпеть не могу здороваться за руку, тем более с посторонними людьми. Здороваться вообще не люблю в принципе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше надо было здороваться за руку,а теперь всё...социальная дистанция)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне это лучше, чем как у испанцев в щёчки целоваться)))
Хотя я против какого-либо телесного контакта с незнакомыми людьми. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше надо было здороваться за руку,а теперь всё...социальная дистанция На Урале ничего не изменилось. Плевать нам на коронавирусы. Только директорам, бизнесменам и прочим ... перестали руку подавать... с огромным удовольствием и законно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Урале ничего не изменилось. Плевать нам на коронавирусы. Только директорам, бизнесменам и прочим ... перестали руку подавать... с огромным удовольствием и законно. ![]() А у нас меньше стало...и целовашек-обнимашек тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:03 |