![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Маска" да еще то кино... тяжелый фильм, но помоему очень здорово отснят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7542 Из: Казанский вокзал Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня зацепил фильм русский ПАПА
особенно конец я редко плачу, а это прям с трудом сдерживал слёзы.... -------------------- пацан сказал-пацан сделал.....................
а если не сделал.....сказал второй раз...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7554 Из: ...убежала из рая... Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Троя", "Храброе сердце", "Куда приводят мечты" и "Идеальный мир"
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 7670 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука любовь, Забыть всё, Ванильное небо - ваще гениальные фильмы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7542 Из: Казанский вокзал Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Троя", "Храброе сердце", "Куда приводят мечты" и "Идеальный мир" Храброе сердце это да.... -------------------- пацан сказал-пацан сделал.....................
а если не сделал.....сказал второй раз...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не фильм а мультик про мамонтенка как он маму искал! Я как это слышу:"меня не пугают не волны не ветер плыву я к единственной маме на свете....." все со мной что-то нехорошее делаеца=((( Как я тебя понимаю...Это единствееный жалосливый и любимый мультик...У меня даж эта песня в мп3 скачана... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные фильмы, думаю многие оценят:
- Памятная прогулка - Грозовой перевал - Грозовые ворота - Реконструкция - Любовное настроение - Прорыв - Знакомьтесь Джо Блэк - Патриот (Мэл Гибсон) Наши отечественные: - Летят журавли -Баллада о солдате - А зори здесь тихие - В бой идут одни старики - Аты-баты шли солдаты .... их очень много, почти все военные Кто не смотрел советую, не пожалеете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 89 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 8373 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дура" (Россия 2005). Смотрела два или три раза и просто умывалась слезами. С другими фильмами никогда до такой степени не было.
Ещё добавлю "Правила виноделов", "Патриот" и "Храброе сердце". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальная Любовь
там можно рыдать на протяжении всего фильма -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сей день плачу с фильма и не могу до конца смотреть "Белый БИМ, черное ухо"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:28 |