![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мачеха меня оч трогает...а вот по вовду Приведения то мне по большому счету смешно... мне всегда смешно када Вупи в фильме снимается
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мачеха меня оч трогает...а вот по вовду Приведения то мне по большому счету смешно... мне всегда смешно када Вупи в фильме снимается Меня концовка всегда добивает,когда они прощаются... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 3637 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Титаник" , смотрела раза 4 и каждый раз плакала. Про войну фильмы всегда слезу пробивают.Особенно наши. Из "мирных" фильмов сразу вспоминается "Между небом и землей", концовка счастливая до слез!!!
-------------------- ![]() Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Между небом и землей", концовка счастливая до слез!!! Я не плакала но сцена красивая, аж дыхание затаиваешь, еще и музычка...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Андерсен. Жизнь без любви" - периодически слезы наворачивались...эх...
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кин дза дза.от смеха плакял
![]() -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ку!каце! гравицапа! тож плакал
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот только что посмотрела "Искусственный Разум" не в первый раз, но вспомнила и к концу фильма все таки прослезилась.....ну не снимает видимо Спилберг хавно......
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 10044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горбатая гора. жутко грустный фильм.
-------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я такая плакса, что даже перечислить не смогу все, над чем я в свое время заливалась слезами горя или слезами радости))) Сибирский цирюльник, правда, вообще впечатлил, плакала навзрыд ровно столько раз, сколько его пересматривала.
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:31 |