![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24420 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я постоянно рыдаю
![]() Такой вот человек... Любая драма может вызвать слезы Да и не только драма,в любом фильме есть особо задушевные и трогательные сцены,которые заставляют меня плакать (не смейтесь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24578 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На "Зелёный миле" всплакнул немного.
![]() -------------------- "Люди, как звери, когда власть над миром дана".
================================ "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24786 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сюда случайно зашёл если честно, искал место где можно найти советы какие фильмы стоит посмотреть.
Сейчас прочитал все посты до 7 страницы, не выдержал и решил поделится своим мнением. Приятно читать когда люди открыто говорят о том что их до самой души потрясло. Я составлю небольшой список того что меня просто шокировало когда я это посмотрел, и напишу свои впечатления. Конечно всего не вспомнишь, но я постараюсь. На самом деле, я честно скажу, что были фильмы после которых моё юношеское сердце просто разрывалось, хотя я не считаю себя сентиментальным, и редко пускаю мужскую слезу, но бывает и такое))) 1) Престиж - потрясла закрутка сюжета, закончил смотреть фильм с открытым ртом. Пересмотрел 4 раза. Потрясающая стилистика, потрясающие актёры. 2) Игры разума - невероятный фильм, Великолепная игра Рассала Кроу, фильм получил четыре «Оскара» (лучший фильм, адаптированный сценарий, режиссура, актриса второго плана — Дженнифер Коннелли), награду «Золотой глобус» и был отмечен несколькими призами BAFTA. 3) Форест Гамп - невозможно удержатся от слёз. Отличный фильм. 6 премий «Оскар», и ещё 32 награды и 37 номинаций. (Это того стоит). 4) Достучатся до небес - конец просто убил мою детскую психику, Потрясающе! Московский кинофестиваль, 1997 год * Победитель: лучшая мужская роль — Серебряный «Святой Георгий» (Тиль Швайгер) * Номинации: приз за лучший фильм — Золотой «Святой Георгий» Высшая немецкая награда, Deutscher Filmpreis, 1997 год Награда Эрнста Любича, 1997 год Golden Screen, 1997 год. 5 баллов! 5) Гатака - Посмотрел в 10 лет, отличный фильм. * 1998 — Международный фестиваль фантастических фильмов в Жерармере — приз жюри, приз радиостанции «Fun Trophy» * 1998 — Международный кинофестиваль Каталонии — лучший фильм; музыка к фильму * 1998 — Премия кинопроката Германии «Bogey Awards» * 1998 — Премия Лондонского общества кинокритиков —- сценарист года Эндрю Никкол * 1998 — Оскар (кинопремия) — номинирован в категории «Лучшая работа художника» (Ян Рулфс) * 1998 — Золотой глобус (премия) — номинирован в категории «Лучшая музыка» (Майкл Найман) 6) Парфюмер - Просто очень понравился, снят по бестселлеру Патрика Зюскинда. Хотя концовочка шокирует. Теперь лидеры. 1) Зелёная миля - смотрел десяток раз. 4 номинации на «Оскар», 3 премии «Сатурн», ещё 10 наград и 23 номинации. Этот фильм должен посмотреть каждый. Я рыдал очень долго после него. 2) Могила светлячков (火垂るの墓 Hotaru no Haka). Небольшая рецензия: полнометражный аниме-фильм режиссера Исао Такахата, созданный в 1988 году студией «Гибли». Сюжет фильма основан на автобиографической истории Носаки Акиюки. По мнению американского критика Роджера Эберта фильм принадлежит к списку лучших фильмов о войне. Время действия — конец Второй мировой войны в Японии. Сюжет «Могилы светлячков» строится на взаимоотношениях между двумя детьми-сиротами — братом Сейта и сестрой Сецуко. Дети потеряли мать во время бомбёжки Кобе, их отец, который служил в Императорском флоте Японии, тоже погиб. В результате дети были вынуждены выживать самостоятельно. Об этом фильме я бы хотел отдельно сказать. Если вы не любите аниме, ничего страшного, он того стоит. Лично отрежу язык тому кто скажет что это мультик, это мультФИЛЬМ! И это самый тяжёлый мультфильм который я когда либо смотрел. На середине фильма мне сделалось просто невероятно тяжело, фильм давил на меня морально. И когда до конца осталось 3-5 минут, меня просто прорвало, я рыдал как никогда не рыдал над фильмом, и не мог остановиться, у меня чуть ли не истерика случилась. Дело в том что я смотрел его в достаточно молодом возрасте, а сюжет основан на жизни двух детей в войну, что очень на меня повлияло. Я не знаю с чем его можно сравнить, но я ничего подобного не видел. Советую вам его посмотреть, вы точно не пожалеете. Но я вас предупредил, он очень сильный и очень тяжёлый. На этом я заканчиваю. Блин, аж за душу взяло))) Надо дочитать остальные страницы этой темы))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть много фильмов,которые затрагивают струны моей души....последний из таких,который я посмотрела был: P.S Я люблю тебя
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрел "Семь жизней"... Что сказать, я плачу... Серьезно, меня очень тронуло, ВСЕМ советую его посмотреть!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаю только пару фильмов, над которыми я когда-то действительно плакал...блин стыдно даже признаться...наши отечественные фильмы 90-х вроде годов..."Ты у меня одна" и "Все будет хорошо"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24736 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал сопливым, трогает большое количество достаточно тупых,простых и приметивных фильмов..по этому и не смотрю подобное кино, дабы не засорять себя.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24240 Из: Приморский край, Сибирцево Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот последний раз плакала, когда Хроники Нарнии смотрела, льва очень жалко было...
-------------------- РЖД - Редко Живущий Дома =)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что посмотрел "Семь жизней"... Что сказать, я плачу... Серьезно, меня очень тронуло, ВСЕМ советую его посмотреть!!! я тоже плакала..... -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24736 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остались еще такие фильмы после которых не ревешь?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:32 |