![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я совсем забыла упомянуть фильм достучаться до небес.. в конце ревела. да и вообще в течение фильма глаза на мокром месте часто были Не понравился этот фильм. Вообще, не тронул -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31755 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ярослава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела давно, не помню названия фильма, там в главной роли Оксана Акиньшина была. Сюжет о том, как девочку молодую (12-15 лет вроде) за границу с помощью обмана переправили и в секс-рабство продали, в итоге она с моста сбросилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно не трогают меня фильмы, но над "Девочкой, покорившей время" рыдала в три ручья.. сама не знаю почему)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часто плачу
особенно рыдала над "белый бим, черное ухо", "La vie en rose", и "Официры" (в моменте, когда мать-начальник поезда, вывозящего раненых с фронта подписывает документы о скончавшихся и на одном листе видит фотографию своего сына) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 7.01.2010 Пользователь №: 34103 Из: Иркутск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакал только от Теории большого взрыва. Но не от горечи , а от смеха. Мой любимый сериал , он просто убивает меня , пересматривал навреное раз 5 , и каждый раз ржал как псих.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 33044 Из: Новосибирск Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Валентина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Смотрела давно, не помню названия фильма, там в главной роли Оксана Акиньшина была. Сюжет о том, как девочку молодую (12-15 лет вроде) за границу с помощью обмана переправили и в секс-рабство продали, в итоге она с моста сбросилась. Лиля 4ever. А так наверно Достучаться до небес, Реквием по мечте Сообщение отредактировал Garbage - 10.01.2010 - 0:38 -------------------- И если тривиальная кровать Постелью продолжает называться, То это означает - есть с кем спать, И абсолютно не с кем просыпаться...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 10.01.2010 Пользователь №: 34163 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Юлька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плакал только от Теории большого взрыва. Но не от горечи , а от смеха. Мой любимый сериал , он просто убивает меня , пересматривал навреное раз 5 , и каждый раз ржал как псих. Я тоже. Все три сезона пересмотрела. -------------------- Кто-то назовёт это массовым психозом, но для нас это всего лишь воскресный полдень…
А на красивые фантики клюют даже отпетые романтики...(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленая миля...Держусь до последнего и каждый раз не выдерживаю
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 31194 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленая миля...Держусь до последнего и каждый раз не выдерживаю
да.......ппц эмоции были когда смотрела его первый раз,второй раз боюсь смотреть даже( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:42 |