![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Белый Бим, черное ухо", ну это уже классика, "Красный жемчуг любви" на любителя, но меня трогает.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Белый Бим, черное ухо", ну это уже классика никада от него не плакала кстатиСобачьи фильмы смарела "Хатико" и "Марли и я", вот тут уж я пИсала глазами! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, я в детстве тоже ревела от Бима...(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аватар
Не знаю как с компьютера, но в кинотеатре без слёз смотреть невозможно "Белый Бим, черное ухо", ну это уже классика А я дальше описания фильма ни разу не доходила ![]() меньше расстройств -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо взрослее становишся более сентиментальной что ли)))
смотрела ночью фильм - Золушка с райского острова, и ревела как дурочка... видимо музыка так подействовала... незнаю)) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 10.01.2010 Пользователь №: 34182 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже сентиментальная. Есть фильмы, над которыми в первый просмотр всплакнула, а после нет. А вот фильм "Скованные льдом", или что-то типа того, по разному перевод видела, второй раз смотреть не буду, потому как рыдала, и уверенна, что буду еще раз, так как про животных вообще не могу без слез смотреть. А тут собаки, такие умнички, а хозяин, ну ни как до них добраться не может. Особенно в конце из-за слез экран не видно
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33980 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже сентиментальная. Есть фильмы, над которыми в первый просмотр всплакнула, а после нет. А вот фильм "Скованные льдом", или что-то типа того, по разному перевод видела, второй раз смотреть не буду, потому как рыдала, и уверенна, что буду еще раз, так как про животных вообще не могу без слез смотреть. А тут собаки, такие умнички, а хозяин, ну ни как до них добраться не может. Особенно в конце из-за слез экран не видно ![]() Бывает,посмотрите фильм рождественская пятёрка,тоже о животных,но со счастливых концом,да и вообще просто хороший фильм:)Может кого он плакать и заставит,но я не думаю:) -------------------- ![]() Мужчина и женщина-это те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 10.01.2010 Пользователь №: 34163 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Юлька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько раз смотрела "Жестокие игры" и каждый раз плачу...
-------------------- Кто-то назовёт это массовым психозом, но для нас это всего лишь воскресный полдень…
А на красивые фантики клюют даже отпетые романтики...(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33980 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько раз смотрела "Жестокие игры" и каждый раз плачу... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Мужчина и женщина-это те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнила, что плачу от фильма "Привидение", во время концовки.
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:41 |