![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнила, что плачу от фильма "Привидение", во время концовки. ну вот скажи... ведь если бы не музыка, то фиг бы наверное заплакала? -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34281 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мулен Руж" концовка...Это вообще мой любимый фильм с любимым актёром)))
Ну ещё "Дневник Памяти" концовка...Остальные вспомнить не могу. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34743 Из: Russia! Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Victoria Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня заставил рыдать фильм "Зеленая миля". Еще плакала над "Искусственным разумом" Спилберга (это из последнего, что я смотрела, особо слезливого)
-------------------- Жизнь – то, чем вы занимаетесь, когда не можете заснуть.
Фрэн Лебовиц -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже глаза на мокром месте были, когда смотрела "Искусственный разум") Так жалко мальчика-робота...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 35015 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Я люблю тебя
Дневник памяти Розыгрыш Мулен Руж Сибирский цирюльник ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня заставил рыдать фильм "Зеленая миля". Еще плакала над "Искусственным разумом" Спилберга (это из последнего, что я смотрела, особо слезливого) Ага) Точно! Плакала и над тем и над другим -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досыта нарыдался в "Богатые тоже плачут", теперь только смеюсь....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35379 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот скажи... ведь если бы не музыка, то фиг бы наверное заплакала? да это во всех так, музыка огромную роль играет, наверное процентов 90% -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще очень сентиментальная, а если еще под настроение, то рыдания обеспеченны. Обязательно прослежусь от "Куда приводят мечты", "Кинг Конг", "Скованные льдом","Офицеры", некоторые индийские фильмы, но их уже давно не смотрела, а раньше, дааа, видать выросла))))))
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад несколько суток смотрела в инете все серии " Райские яблочки"..рыдала так, что платки носовые менять не успевала.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:27 |