![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 361 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35438 Из: Россия, Ростов-на-Дону Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда плачу во время просмотра фильма: "Свадьба лучшего друга"))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 39170 Из: города грехов Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перл Харбор; P.S. Я люблю тебя; Достучаться до небес
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыдала только недавно над "Я дарю тебе свою первую любовь" и над "Убывающей луной". Очень трогательно и проникновенно, наполнено чем-то волнующим.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 38848 Из: Седой Каспий Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Эл Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спеши любить, Ангел А.. и Вечное сияние чистого разума)
-------------------- "Ты все принимаешь всерьез, и поэтому я здесь. Чтобы ты научилась сквозь смотреть на то, что есть. Проникать без боли и слез в каждый твердый секрет. Темноту увидеть насквозь, чтобы включить свет".
Близка неизбежность, так мало любви, так много слов. Совершенная нежность превращается в совершенное зло.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хатико.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 40059 Из: Липецк Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый фильм под который я плакал ,это был индийский фильм про слона и его хозяина , назывался этот фильм "Раму" ,советую посмотреть !!! Правда я его щас не могу найти ,последний раз я его смотрел примерно когда мне было лет 8 ,тоесть лет 19 назад
Спеши любить, Ангел А.. и Вечное сияние чистого разума) Мне тоже очень нравиться " Спеши любить " -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 20.09.2010 Пользователь №: 40113 Из: Заречный Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перл Харбор, Грозовые ворота - ревела в три ручья
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню несет?!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 300 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 40297 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: София Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленая миля,куда приводят мечты,Хатико-самый верный друг(по моему так называется)....блин...очень тронули...
-------------------- "9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 41211 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, фильм Хатико - очень трогательный.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 41276 Из: Ростов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хатико, Бумер Фильм Второй
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 9:11 |