![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас, в принципе, фильмом меня довести до слез трудно, но про животных всегда плачу. их почему-то жальче, чем людей.
а так плакала над "всё будет хорошо", почему-то так я расчуствовалась , помнится мне -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хатико. Над Хатико не то что плакала, а затопила всю квартиру. А так, довести до слез может "Сладкий ноябрь". -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над Хатико не то что плакала, а затопила всю квартиру. мне вот про Хатико рассказали, поэтому я не буду его смотреть -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Титаник". Сколько раз смотрю - столько раз могу плакать. Притом готова реветь уже в начале фильма - когда начинает играть первый саундтрек. Кстати говоря, половина слёз в этом фильме - это удачно написанные саундтреки.
Ещё "Зелёная миля" - тоже слезу пускаю. Очень сильный фильм. Из отечественных - "Дура". Плачу в конце фильма. Прослезилась, когда впервые смотрела фильм "Кука". А ещё плачу, когда смотрю "Чарли и шоколадная фабрика" - на моменте, когда дедушка отдаёт Чарли свои последние деньги, чтобы тот купил шоколадку. Но это, скорее не от самой трогательности момента, а от того, что мой дедушка был таким же и мне его очень не хватает. А когда смотрю этот момент, то воспоминания захлёстывают. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над Хатико не то что плакала, а затопила всю квартиру.. ооо я тоже. А еще Помни меня в конце... -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41509 Из: Петербурга Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Линка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелкая рыдала над "Белый Бим Черное ухо", сама уже не помню, а мама говорит была истерика..
Сейчас из того, что вспомнилось сразу пробивали на слезу некоторые моменты фильмов: "Мачеха", "Моя жизнь" -------------------- Cегодня—это единственный день, который по-настоящему нам принадлежит
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41747 Из: Донецк) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мариночка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перл-Харбор... тож ревела(
-------------------- Счастье это когда тебе все завидуют,а нагадить не могут!:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только один, зато неизменно каждый из уже сотни просмотров: шедевр Педро Альмодовара и первая серьезная работа Пенелопы Крус - ВСЕ О МОЕЙ МАТЕРИ
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42335 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хатико-самый верный друг Мне кажется что "Белый Бим-чёрное ухо" намного печальнее, я в детстве над ним плакала.А ещё над фильмом "А зори здесь тихие". Сейчас конечно прошибить меня на слезу очень сложно,но есть душевные фильмы: "Запах женщины"(с А.Пачино), "Город ангелов", "Осень в Нью-Йорке", "P.S.люблю тебя..."(над этим фильмом я сильно шмыгала носом). -------------------- Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 369 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 42429 Из: Галлюцинации Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Svetloo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На игле".
Очень жестко. -------------------- не говори мне правды, я не верю
стать лучше уже давно не вариант разорвать на куски этот мир, что звучит в моей голове банановая кожура больше банана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 2:13 |