![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От фильмов Джимма Керри я плачу )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дневники памяти"
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титаник))
-------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Белый Бим Черное ухо"
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 43454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как то смотрела индийский фильм как называется не помню, идет 3 часа 2 из них я плакала!
Сообщение отредактировал motyileva - 19.01.2011 - 14:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 6.01.2011 Пользователь №: 42909 Из: Тюменская область Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же "белый Бим Черное ухо" смотрела в детстве и уревелась..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про "Зеленую милю" лучше промолчу.. а вот из последних просмотренных фильмов.. "Я - Сэм".. тронуло.. давно так ни один фильм не впечатлял..даже не фильм, а мастерство Шона Пенна.. гениально сыграно..
-------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня много таких фильмов... я вообще сентиментальная)
Они, слезы, всегда где-то близко... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня много таких фильмов... я вообще сентиментальная) Они, слезы, всегда где-то близко... да, я тоже сентиментален( даже порой излишне).. Помню, когда в первый раз смотрел "Пианиста".. под конец очень трудно было уже досматривать( тогда я еще занимался тоже фортепьяно).. и когда он сначала вслепую наигрывал Шопена, представлял как он играет.. потом когда уже в том заброшенном доме играл для немца первую балладу.. это так тяжело музыканту остаться без инструмента ( я уже не говорю о войне, о потерях, о голоде и тп ).. фильм,короче, тронул до костей.. и, хоть я его и пересматривал неоднократно, до сих пор не могу без слез смотреть на эту картину.. да, много таких фильмов.. особенно, когда встречаются моменты, которые переплетаются с нашей жизнью.. когда видим знакомые события, которые оставили след,точнее даже, шрам.. и.. трудно сдерживать эмоции.. -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном фильмы с животными типа "Белый Бим" или "Хатико", людские драмы не очень: "Зелёная миля", "Шестое чувство" (но тут под ПМС надо удачно попасть, чтобы над финальным моментом расплакаться, где мальчик своей маме, про бабушку рассказывает).
ЗЫ. При просмотре "Титаника", плакала над отдаными за билет деньгами. ЗЫЫ. Над книгами рыдала, из последних Гарри Поттер (5,6), помню ещё расчувствовалась над "Унесёнными Ветром". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 2:14 |