![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(но тут под ПМС надо удачно попасть, чтобы над финальным моментом расплакаться, где мальчик своей маме, про бабушку рассказывает). ну меня и без ПМС разорвало от слез в клочья ... весь фильм мальчика было так жалко, он так боялся ! что хотелось его обнять и укрыть=((( "Хатико" - согласна, еще до похода в кино от аннотации готова была заплакать..а "Бима" ваще не смотрела ни разу после того как 1 раз видела в детстве - глубокая моральная травма... и еще плакала када смарела "похороните меня за плинтусом"...мальчик сыграл на все 10 литров моих слез -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин..."Титаник" на 8-ое марта....испортил ВЕСЬ праздник!!!(((
Это кто ж придумал то в Такой День фильм этот показать....( А мне как раз не повезло....а я смотрела - в Первый раз!!!! ( тАк вот....(было во время расцвета "Титаника"...О-о-о ) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 452 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 44782 Награды: 2 Подарки: 5 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Марли и я"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Титаник",ахаха,когда она так жалобно :"Джек!Джек!"(или как там его звали))))
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин..."Титаник" на 8-ое марта....испортил ВЕСЬ праздник!!!((( Это кто ж придумал то в Такой День фильм этот показать....( А мне как раз не повезло....а я смотрела - в Первый раз!!!! ( тАк вот....(было во время расцвета "Титаника"...О-о-о ) Soglasen "Titanik" o4en trogatelniy film!. . .cesno govara kogda ya smotrel v pervie etot film ya nezplakal, no v glubine duwi bili 4uvstva. . .a ti smotrela "spewi lyubit" ?vot eto tocno zastavit plakat -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45183 Из: WonderlanD :) Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Марли и я" Очень трогательный фильм... *тянется за платочком* А ведь все начиналось как банальная комедия) Для меня самым сильным в этом плане был фильм "Куклы" Такеши Китано. Нет, я не плакала, я вплала в депрессию на неделю) Удивительно красивый фильм, а что там за музыка, превосходно... И на фоне всех этих красивостей Китано показал, что все мы лишь ничтожные марионетки в руках судьбы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Куклы" Такеши Китано. .. Нужно будет посмотреть !!! "Титаник ", плакала при последнее серии сериала " Побег " -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 47809 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хатико!!
Я считаю,что это трогательный фильм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37989 Из: Квартиры Награды: 2 Подарки: 11 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anna095, это вообще фильм-провокатор. Я видел мужиков-охотников, которые валят оленей, птичек всяких и т.д. Но при просмотре фильма скупая пробежала... Хороший фильм, я вообще такие стараюсь не смотреть - собак люблю...
А так, если по фильмам, то на памяти «Когда мы были солдатами», там есть момент, когда разносят родственникам похоронки - хнык (сам я не служил) -------------------- Не люблю две вещи в этой жизни:
1. Перловка 2. Вранье Но так люблю врать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже глаза на мокром месте были, когда смотрела "Искусственный разум") Так жалко мальчика-робота... ещё "А зори здесь тихие", "Я просто люблю тебя" И при просмотре всяких ипонских/корейских сериалов реву периодически, любят они драматизьму прибавить, даже в комедии ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 17:02 |