![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый Бим, смотрела один раз, обрыдалась, больше смотреть его не могу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой любимый фильм.. Правда и то, что не только женщины, но и мужчины иногда признаются, что искренняя игра актёров и грусть о подобных чувствах, увлажняют взор.. )
Это фильм экранизация Франко Дзефирелли "Ромео и Джульетта" 1968, музыка Нино Рота. Необыкновенно проникновенное исполнение ролей молодыми актёрами. Получилась картина живого присутствия зрителя. Песню исполняет за кадром Леонард Уайтинг -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2018 Пользователь №: 92287 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, многие мелодрамы, могут заставить реветь сейчас..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие фильмы выжимают слезы сейчас... Наверно - старею..... )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На меня сильное впечатление произвел фильм " Жизнь Адель" , он с лезби тематикой, фильм меня просто потряс....прорыдала весь фильм, долго ходила под впечатлением....вот после этого ни один фильм так меня и не потряс...может в то время было такое состояние души, что все совпало, не знаю....недавно с подругой смотрели ее любимый фильм " Сладкий ноябрь" ...она уговорила, ну не зацепил совсем....я его когда смотрела первый раз лет в 15....тогда плакала, а сейчас....не то....хотя Шарлиз Терон одна из моих любимых актрис, да и Киану Ривз тоже ниче так....я так думаю, чтобы фильм потряс, нужно определенное состояние души....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый Бим, смотрела один раз, обрыдалась, больше смотреть его не могу тоже в детстве помню обрыдалась. все, больше не сяду)) и еще какой-то фильм смотрели, мне лет 7-8 наверно. уже и фильм не помню какой шел.. помню только как убежала в комнату и рыдала после просмотра ![]() а вообще я часто слезу пускаю ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19180 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый бим и Хатико
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 24.11.2018 Пользователь №: 92451 Из: Украина, Сумская обл. Глуховский район. Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленая миля, смотрел года 3 назад, может больше.
-------------------- Санта Хоякус в Страшдество
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11436 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На меня сильное впечатление произвел фильм " Жизнь Адель" , он с лезби тематикой, фильм меня просто потряс....прорыдала весь фильм, долго ходила под впечатлением....вот после этого ни один фильм так меня и не потряс...может в то время было такое состояние души, что все совпало, не знаю....недавно с подругой смотрели ее любимый фильм " Сладкий ноябрь" ...она уговорила, ну не зацепил совсем....я его когда смотрела первый раз лет в 15....тогда плакала, а сейчас....не то....хотя Шарлиз Терон одна из моих любимых актрис, да и Киану Ривз тоже ниче так....я так думаю, чтобы фильм потряс, нужно определенное состояние души.... Мне вообще не понравился жизнь Адель, и сами героини не понравились и сюжет ни о чем, а вот от фильма " Всё, что у меня есть" (это тоже темный фильм) я рыдала. Ой от многих фильмов плачу, даже от таких, от каких нормальные люди не плачут, рёва корова я. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый бим и Хатико Хатико не тронул так.. больше фильм про собак которые остались одни в Антарктике - Белый плен -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:32 |