![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этой теме буду кормить благодарную публику своим творчеством.
понемножку. приятного аппетита) люди нервно курят по пачке, люди жадно глотают таблетки, люди хвастают кольцами, тачками, люди прыгают с ветки на ветку, улыбаются шуткам и грязи, выпивают, кто больше, гордятся, люди жизни живут по связям, по расчёту, по блату плодятся, люди оды поют порокам, различают оттенки серого, люди требуют счастья от Бога, но стыдятся в Бога уверовать, люди-роботы, люди-животные, люди с маленькой буквы, но гордые, люди грязные, мокрые, потные, улыбнись и не парься, ведь клёвый Ты... --- я выжигаю трафик и сигареты, я выжидаю тебя с отключенным светом, я затаился в глубинах ночного города. я убиваю время со сбитым прицелом, я напрягаюсь каждой клеточкой тела, осень, что цвета крови и чистого золота. ямб променяв на хорей, я играю словами, пятницу и понедельник меняю местами, я день за днём выжидаю за мутными стёклами. я пожираю зрачками свои горизонты, душу пытаюсь продать за секрет телепорта, осень, что делает улицы грязными, мокрыми. осень, травмаи, дожди, пешеходы, асфальты, пульс в капиллярах срывается, делая сальто, я провожаю закат с похотливой улыбкою. я выжидаю тебя мелкою дрожью по нервам, я зависаю в тебе, в перегреве мой сервер, я вышиваю твой образ серебряной ниткою... --- в этот полдень осенний всё замерло, ожиданием пьесы неведомой дышит миг. небеса, как огромное зеркало, что разбито по чьей-то неловкости, сверху вниз, расплескавшись по крышам осколками, разлетевшись по ветру туманами, дождь прошёл. из-за грязного серого облака ослепительно детской улыбкою солнца шар, чуть прищурясь, немного кокетливо, как на первом свидании школьница, дарит свет. отражаясь в осколках неистово, зажигая на стёклах фонарики, в тишине, в каждой капле разбросанной вечности - будто дивная сказка без автора, будто сон. не спеша, солнце спряталось в серости, с головой в стратосферу укутавшись, акт второй. сквозь слои чуть прохладного воздуха, прорезая в нём рваные трещины, в один миг небеса, как огромное зеркало, что разбито рукою оплошною, сверху вниз. --- холодает за нашим окном. мы с тобою в чём-то одном, нам тепло. уплывают в глубины морей за окном огни кораблей. нам плевать. телефоны в бесшумный режим, этой ночью мы оба не спим, нам слова. я наполню твои паруса, нарисую на небе глаза, улыбнись. разноцветно, и руки дрожат, кровь по венам под сто пятьдесят. на краю. атмосферы слепят глаза. расцарапаны. по тормозам, кофеин. время ждёт, расстояние ноль. сигарета, и вроде контроль. пять минут. вдох и выдох. глубже, быстрей мимо окон огни кораблей, каждый час. этой ночью мы снова одни, на просторах одной простыни. в унисон. про любовь, встречаем рассвет, покупаем на полночь билет. прикоснусь. только ты, с тобой, о тебе, по одной поднебесной тропе, ты со мной. даришь сказку разводишь мосты поливаешь во мне все цветы только ты... --- в чьих-то лампочках нет электричества, в чьих-то кабелях сдох интернет. кто-то любит большое количество кислых жвачек и сладких конфет. по ночному небу кометами в стае боингов, строго на юг в дорогие шмотки одетые, люди возят сошедшее с рук. по аллеям осеннего города, под извечным дождём октябрей убегает от лютого холода в свои норы толпа дикарей. я сквозь стёкла своих евроокон, через яркую плазму тиви увидал, как на бытность без Бога променяли Бога любви. увидал, как война за богатство стала третьей войной мировой, как без боя отдались в рабство за монеты и вечный покой. кто-то тихо меня ненавидит, отдаваясь кошмарам ночным, кто-то верит, что намертво сидя, прыгнет выше своей головы. этой осени знаю секреты безнадёжно собою больных, будет глупая песенка спета, и останутся лучшие. мы. --- мы развеялись в дыму сигаретном, растворились в полумгле без остатка, этим вечером во всём, что запретно, мы утопимся как в том, что так сладко. ароматом цвета кофе с корицей, тихим шелестом ненужной одежды, наяву взорвёмся в том, что лишь снится, мы во всём, что раньше было лишь между... Сообщение отредактировал stigg - 24.06.2010 - 16:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Лучик |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:59 |