![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересные стихи..Занимаю место на стульчике первого ряда и жду продолжения :)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однажды приснились мне боги,
из белого камня храмы, я брёл по асфальту дороги, голодный и босоногий, сквозь сладкую вату тумана. я брёл; мои руки пытались коснуться чего-то святого, но храмы в цветах утопали, взахлёб задыхаясь; печалью о воздух рассыпалось слово. всему бесконечная важность, я жёг провода дыханьем, а письма змеем бумажным - в температуру и влажность, мы были, мы вроде, мы станем. по водосточным трубам, по героиновым точкам, мысли плясали румбу, кожа казалась грубой, Земле отказали почки. в форточки рвались наружу терпкие кольца дыма. жена переспала с мужем, а листья осенние кружат, привычные пантомимы. песочные люди без имени, стеклянные птицы с когтями, ключи со своими машинами, сапёры замучались с минами, давайте побудем гостями? я брёл по асфальту дороги, считая до следующей жизни перила, ступеньки, пороги. а храмы в порядке строгом салют отдавали отчизне. то вспыхнет звезда, то погаснет, а мне по асфальтам дороги, во мне - вся бесконечность... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Лучик |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37995 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Светланка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, интересно!) для меня немного сложно и не понятно...от того еще интересней!!!)
умничка!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычно для меня, но завораживает, спс.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за полупрозрачными стёклами,
средь полуразрушенных стен, руками, дрожащими, мокрыми, по бледным созвездиям вен, сияние лампы неоновой пронзало слои полутьмы, навеки движения скованы в безумстве глухой тишины, остыли часы в безысходности, остыли глаза в пустоте, остыли прямые и плоскости средь полуразрушенных стен, сжигая судьбу ложкой чайною в тревожном мерцаньи иглы, пытаясь нащупать отчаянно путёвку в другие миры, пронзая цвета чёрно-белые уколом в созвездия вен, уходят навеки блаженные, оставив прах тленный взамен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « понравилось больше всех именно построением. а смыслом понравились практически все.. -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37802 Из: Нижний Новгород Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последнее и с ритмом и с рифмами. понравилось.
-------------------- честь имею!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дикий цветок орхидеи,
страстный и безупречный в своих очертаньях, я, ни о чём не жалея, ворох одежды срываю в безумстве желанья... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые строки... Мне очень нравиться... Где то есть шутка, где то правда...
А так писать умеешь?.. Чтобы душа наизнанку?... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:26 |