![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, какие воспоминания у вас остались о вашей первой учительнице? И каким по- вашему должен быть педагог начальных классов? У меня подрастает дочь и этот вопрос последнее время очень меня интересует.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна Ивановна. Спасибо ей большое! Вспоминаю ее всегда с большим уважением и восхищением! Первый учитель - это очень важно для первоклашки!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 46032 Из: Нижний Новгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню была молодая, всему научила спасбио ей за это.поддерживала всегда. после окончания 3 класса она ушла из школы, потом видел пару раз на улице. позже пришла на выпускной 11 класса и больше я ее не видел..уже 4 года
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наталья Николаевна, помню ее очень хорошо, такая добрая, любила всех одинаково, никогда никого не выделяла. Часто ее вспоминаю.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зинаида Федоровна ее звали. Ничего плохого вспомнить не могу, только хорошее. Но особой теплоты тоже не испытываю... Наверно потому, что вообще школу не любила...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46252 Из: Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первую учительницу любила, на выпускном рыдала, но сейчас никаких теплых чувств не осталось. Пытаясь посмотреть со стороны, понимаю, что учитель она скорее хороший, но все равно ноль эмоций.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя мама учитель начальных классов. Это человек с большим терпением,умом,и вообще,могу сказать что она учитель от бога.Ученики и родители очень довольны,когда надо поругает,пожалеет,уроки захватывающие.жаль что у мне попался не такой высокой квалификации педагог((
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвратные воспоминания((Вот правда,очень корыстный человек была.Одни любимчики.Не понимала и не любила нас.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с удовольствием вспоминаю свою последнюю воспитательницу. Такой прекрасный она человек. До сих пор ее встречаю, болтаю с ней и с ее дочкой, которая тоже была у нас, но нянечкой.
Лариса Александровна с нами постоянно занималась рукоделием, рисовала, что-то мастерила. У нее группа была оформлена просто чудесно! Огромный домик был, зверята, куча поделок! А еще, когда мы уходили из садика, она разрешила нам забрать каждому по любимой игрушке. Как я хотела взять одну куклу! просто с ума сходила по ней. И когда мечта сбылась, реально, не было меня счастливей. ::: Первая учительница - была редкостная тварь. Это вообще без комментариев. Таких сук наверное вообще мало в этой профессии. Помню, ставили сказку "Кошкин дом". Она дала мне роль свиньи. Нормально так да.. А все нормальные роли - своим любимчикам. Она видимо просто отрабатывала часы, потому что сказку мы так и не поставили. Помню как мама сшила мне красивое шелковое красное платье на корсете (для свиньи). И я даже смирилась с этой позорной ролью. Не пригодилось. Когда я закончила начальную школу, и перешла в 5-ый класс, у меня была замечательная учительница. Всегда поддерживала меня, любые мои начинания. Я ей и газету еженедельную выпускала, и за проведение огоньков отвечала. И вот я собрала ребят, чтобы поставить сказку"Золушка". Я написала сценарий, нарисовала декорации, отпрашивала ребят с уроков на репетиции, ставила танцы. Нарисовала афишу. Сказка была уже назначена. И вот на последнюю репетицию зашла моя первая классуха, та самая тварь. И сказала примерно такую фразу: "Ой, это Олеся что ли тут чота ставит? хахах". Короче, мне, 10-летней девочке этого оказалось достаточно... Я испугалась не знаю чего... И в день премьеры сказки, когда вся школа собралась в актовом зале... я не пришла. Это был п..ц... как меня потом гнобили в классе. А все из-за этой твари. Нафига так было говорить ребенку? Мразина. Смысл всего этого я поняла только с годами. Из той школы я ушла почти сразу после того случая, мы как раз переехали, год заканчивался и мама не хотела, чтобы я ездила на другой конец города. Моя классуха из средней школы уговаривала меня остаться чуть ли не со слезами на глазах. Говорила, что я очень талантливая девочка и без меня класс потеряет много. Но мне уже хотелось чего-то нового =)) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тоже подумала- подумала, а ничего тёплого и доброго о своей первой учительнице сказать не могу. Хотя помню, что на прогулках девчонки прямо висли на ней, ни на шаг не отпускали.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:48 |