![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По фильму (книге) да - море чувств. Но ведь это уже само по себе заблуждение и ввод в ступор! Как может живой мертвец чувствовать что-либо? А кто сказал, что не может? Даже у Стокера главный вампир любил свою дамочку, если я правильно помню. Не обязательно мраморная кукла. Вот вспомни героев Энджела и Спайка (без обретения душ) - жестокие и беспощадные. Вот это сила! А Эдвард в фильме выглядит как какой-то мягкотелый слизняк, вечноплачущий эмо - бой ( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда в этом фильме привлекала чувсьвенность, романтизм... Невозможная любовь льва и овечки, хищника и жертвы))) Идея завораживает. Фильм понравился, буду смотреть ешще. Красивая картинка, природа. Актеры действительно ожили, стали более открытей, чтоли.
Понравилось учение Джаспера, сама драка... -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось учение Джаспера, сама драка... Джаспер вообще молодец. Наконец-то актеру дали возможность раскрыться! Во-вторых, денег то хватало, но чьих? Папочькиных? Сам то он палец о палец не ударил, чтобы заработать :) денег хватало на все! остальное - не важно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яхоооу! Слов нет, одни эмоции!!
Великолепно, да просто отлично…Понравилось всё… Но сцена финальных битв, это конечно ,нечто…Калены, как же поставлены их трюки, очень красиво… Эдвард с Викторией…как схватились…! Новая Виктория..красивая, конечно, но не то..Рашелька больше нравилась… Очень понравилась сцена тренировки…особенно Джаспер и Эллис…этакое заигрывание…Славте госсспади..они поцеловались, в кои-то веки… Наконец-то больше уделили внимание историям отдельно взятых Каленов…тем самым больше оттянув на них экранное время…Ещё по книге, история Розали сочувствия вызвала больше всех и в кино хорошо отразили… Только два минуса. Во-первых, мало…мало…мне мало..хочу больше, ещё и ещё…Во-вторых, поцелуй Беллы с Джейком…пФ..госсспадя…она та, кого волк любит ,кого хочет, а он её еле-еле обнимает, слабенько, очень слабеноко…похоже кровь у него только на словах горячая… Кольцо Беллы, не таким ужасным оказалось, каким демонстрировалось на фото…даже красивое, я бы сказала… Не могу сказать ,что фильм лучше двух предыдущих, в смысле режиссуры…просто насыщеннее красками… 100! -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне надеюсь, что этот мой комментарий г-н Дерфлингер не сочтет недостойным своего раздела и оставит его в покое.
Итак. Предисловие. Свершилось! Я поперлась на сеанс в 19-10, обуреваемая страстью к г-ну Кабачкову. И хотя я специально выехала в 18-00, наивно надеясь, что займу места получше, оказалось, что мест уже - неД ![]() ![]() ![]() Эдвард Кабачков искренне разочаровал. Какой-то старый, лохматый. Сцена в спальне, когда у него начались какие-то проблемы то ли морального, то ли физиологического характера, вообще убила. Зал реагировал бурно, взрывы хохота потрясали стены. Где?!! Где его неземная любовь, когда мурашки по коже бежали от одного осознания ее силы? Когда сердце даже кололо и становилось страшно от того, что можно ТАК - любить - Зверю - Человека?! 5 баллов из десяти Кабачкову, да и то лишь освещаемому лучами былой славы. Белла Дикий ужас))) Безэмоциональная недомытая Белла на этот раз превзошла сама себя. Я не поняла, почему на выпускном она была в клетчатой рубашке. А это отвратительное поведение и лобызания то с Джейкобом, то с Эдвардом? Неплохо замарашка устроилась - хошь, в мерседес к вампиру сядет, хошь, на мотоцикл к волку. Сцена, когда Белла уверяет, что ей "нужно прогуляться с Джейкобом", садится на мотоцикл и оставляет своего лоха ни солоно ни хлебавши - повергла в коматоз. На месте вампира я бы давно башку ей оторвала. Я читала где-то в теме, что так сыграть - т.е. никак - смог бы любой, с чем и соглашусь. Ненависть моя к Беллке приумножилась ![]() Джейкоб Мальчишка что надо, на свою роль подходит идеально. Даже любовь к отвратительному созданию я могу ему простить, ибо пути Господни неисповедимы. В нем чувствуется волк и не соглашусь, что он хило придержал Беллу, когда королевна одарила-таки его своим поцелуем - нормально так придержал))) И вообще Джейкоб показал себя настоящим мужиком, знающим четко, чего он хочет - в отличие от "старомодного" Кабачкова, от которого даже драка с Викторией казалась странностью - и как это этот доходяга с безумным видом способен еще драться? Каллены Семья стандартно прекрасна - порадовали многие кадры, отснятые специально красиво - вампиры в ожидании первого прихода Виктории, вампиры в ожидании Главной Битвы. Из всех сцен в фильме порадовала сцена, когда Элис "сражается" с Джаспером - очень красиво. Да и Джаспер вырос в моих глазах - это уже вам не растерянный новообращенный вампир. Он жесток, стремителен и полон сил. Элис быстра, лукава и беспощадна. Паре однозначный зачет. Отдельное спасибо - Эммету, просто красавец)) Совершенно очарована им, его силой и мощной статью. Главная Битва Не дотянули. Даже сцена с бейсболом смотрелась мощнее и била прямо в сердце. Нет трагедии, не мощи, нет драйва, ну не было у меня страха и ощущения того, что это - Главная Битва Вампиров, когда решается всё. Смазано и поверхностно, как и битва Виктории и Эдварда. Единственное, что вызвало хорошую улыбку - это взаимовыручка вампиров и волков, смотрелось довольно трогательно - аристократы и "псы"))) Вальтури так же выглядели довольно симпатично, хотя далеко не симпатичнее Калленов, которые свой нерушимой сплоченностью давно затмили всех и вся)) Общие впечатления Прощайте, мои 180 рублей, истраченные так бессмысленно и беспощадно ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 13.06.2010 Пользователь №: 37815 Из: Волоколамск, Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал, что не может? Даже у Стокера главный вампир любил свою дамочку, если я правильно помню В книге Стокера никакой любовной лини нет и в помине. Это задумка сценаристов к фильму. Но я считаю гениальная. "Затмение" пока не видела, хоть и большая поклонница книг Майер и фильмов тоже. Смотрела только несколько сцен в инете. Думаю получилось взросле, чем предыдущие картины. Мне страшно даже представить себе, что будет дальше верьте в лучшее ![]() Сообщение отредактировал Seleniya - 9.07.2010 - 19:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чего (: Сходили сегодня) Посмотрели) Я так ржаль, так ржаль (:
Когда была сцена Эдвард привозит Беллу к Джейкобу, а Джейкоб стоит без рубашки. Эдвард говорит: А Рубашки у него нет? Крик из зала: Не надоооооооооооо! Он нам так нравиццо (: Народ явно пришёл на фильм поржать. Не, ну лучше, чем второй фильм, но опять-таки хуже первого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писала ужо в клубе,напишу еще тут подробнее...)))
В общем,впечатление не плохое. фильм намного лучше Новолуния, но Сумерки все же были самые-самые)) Битву ожидала покруче,так се было. Но в принципе, осталась довольна от просмотра)) Теперь по персонажам. Белка это тихий ужас.. Эмоций - ноль. постоянно открытый рот меня убил.... на счет ее действий ничего не могу сказать,это все к Стефани. Эдик понравился больше,чем в Новолунии. Но баки и брови фтопку. Больше улыбался,было видно больше эмоций - это плюс. Джейк ну моя лапа не могла меня подвести..)) Просто умница. Не знаю к чему придраццо. плюс мне кажеццо, Лотнер - просто создан для этой роли(прям описание из книг) Виктория беееееее. больше слов нету... Каллены красавички все..) не нра только прича Джаса и Эсми было лучше,когда была светлее. Стая парни порадовали....Милахи все)) Сет оч понравился)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 38600 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказать, что в восторге от этого фильма, это значит соврать... ну да интересный сюжет, интересные герои, НО на мой взгляд это фильм на один раз! второй раз на него не пойду!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 8.01.2010 Пользователь №: 34141 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актеры страшные и отвратительно сыграли,
сюжет уже какой-то совсем убогий. И даже саундтреки не радуют. Хотя в первой и второй частях музыка была подобрана отличная. В общем, полный провал. -------------------- so what -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:48 |