![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 36591 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lena Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то я спрашивала совета на этом форуме,и мне помогли большое спасибо!!!!!!Попрошу еще о помощи,у меня есть парень,он грубый в общении,и натуральный собственник и очень ревнив,но все же он мне дает много нежности...мне приятно.Есть проблема я козерог,и по натуре очень холодная мне он сильно нравится это первый мальчик с которым я встречаюсь,и я не знаю как показать свою любовь к нему, что бы сделать ему приятно.Я все время с ним поступаю,как он мне безразличный хотя это не правда, он это терпит хотя я понимаю что ему не приятно.Хочу изменится!!!!!!!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты относишься к домашним животным? Например к кошкам? Играешь, ласкаешь, тискаешь, ухаживаешь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ты с ним поступаешь так, как-будто он тебе безразличен? Никогда не верила аж так до фанатизма в гороскопы, поэтому не могу уловить связи между твоим поведением и тем что ты Козерог. Если уж на то пошло, у меня четверо девченок знакомых Козероги, в том числе моя родная сестра и свекровь, так вот им не свойственно такое поведение как ты описываешь, напротив они все очень даже нежные и ласковые.
Ну а раз ты хочешь измениться, то тебе и карты в руки -меняйся! Кто ж против. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, как стать нежным? Да просто начать думать в нужном направлении и учиться в нужном месте говорить нужные слова и делать нужные действия =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 36591 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lena Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka
Несильно люблю кошек и собак,предпочитаю мышей,крыс,морских свинок,ползучих:ужей,змей,ящерок... Креммм У меня все черты характера такие как за описаниям козерога,я пытаюсь к нему быть нежной,то легонько поцелую в шею,или в носик....но это редко,я хочу ,а не могу придумать как,у меня грубый характер,я не знаю как себя вести....глупа понимаю быть такой девчонкой, все нормальные, а я постоянно растерянная -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все черты характера такие как за описаниям козерога,я пытаюсь к нему быть нежной,то легонько поцелую в шею,или в носик....но это редко,я хочу ,а не могу придумать как,у меня грубый характер,я не знаю как себя вести....глупа понимаю быть такой девчонкой, все нормальные, а я постоянно растерянная Да ничего страшного, на мой взгляд, если ты не можешь свои чувства наружу вываливать, я например тоже не могу. Главное - это твои поступки, а не слова и поцелуи. -------------------- The World Is Yours!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я всю жизнь обычно была грубая.Говорила так как есть,правду и в лицо,мне на всех всегда было по фиг.А отношения которые требуют любви для меня были слабым местом,потому я никогда не раскрывала своих чувств к тому человеку который мне нравится...
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31479 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: I_butterfly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....но это редко,я хочу ,а не могу придумать как,у если иногда можешь проявлять нежность и ласку, то не все потеряно. просто пробуй развивать это в себе. -------------------- Ad cogitandum et agendum homo natus est
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
I_butterfly
Ну как на одну встречу, я его 1 раз поцелую и то еле-еле.И когда он меня хочет поцеловать я бываю даже прячусь....Я из-за своего характера ощущаю себя не полноценной, в других девочках это от природы,а меня она наверное обделила( -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 912 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37611 Из: Санкт-Петербург Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Lakshmi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И когда он меня хочет поцеловать я бываю даже прячусь.... Тебе не нравится когда он тебя целует? Почему прячешься? -------------------- Рыжая BESTиЯ
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:04 |