![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько талантов в одном человеке, потрясающе. Тоже также написать хотела. ka здорово! -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже также написать хотела. ka здорово! Я даже завидую втайне.. Очень нравится гитара, я даже пыталась научиться в техникуме когда училась, мы на втором курсе жили в общаге не долго правда. Короче сосед был у нас, играл хорошо, и меня начал учить, но потом что то пошло не так и он бросил учебу. И осталась я неучем. А теперь уже поздно..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не поздно. Ну как бы да, пока дышишь что то можно еще успеть. Просто мои силы сейчас направлены на другое. Спасибо за позитивный взгляд на жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько талантов в одном человеке, потрясающе. Спаибо. Чую не хватит мне времени всё прокачать Тоже также написать хотела. ka здорово! Спасибо ) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чую не хватит мне времени всё прокачать В смысле все? Ты ведь и так много сделал иипостиг, чего бы еще хотелось?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже завидую втайне.. Очень нравится гитара, я даже пыталась научиться в техникуме когда училась, мы на втором курсе жили в общаге не долго правда. Короче сосед был у нас, играл хорошо, и меня начал учить, но потом что то пошло не так и он бросил учебу. И осталась я неучем. А теперь уже поздно..) Я тут не так давно начал подтягивать свои навыки игры на гитаре. Нашел ролики на ютубе, где всё разжевывают и показывают куда какой палец нужно ставить и как это должно в сборке звучать. И вот я с гитарой в руке, просто сидел и повторял за ними. Сначала получалось плохо, но с каждой попыткой всё лучше. Я просто не знаю какой у тебя навык игры. Но даже если нулевой, то всё равно какие-то навыки от учёбы должны остаться с тех пор. Их нужно просто восстановить, укрепить и развить. Я же то же когда то только учился. Да я и сейчас учусь. Как сейчас помню, мне было сложно с игры на 1-й струне перейти на все шесть. Наверное полгода ушло. Сейчас проблемы другие. ) В смысле все? Ты ведь и так много сделал иипостиг, чего бы еще хотелось?? Многого. Помимо оттачивания существующих, я ещё хочу получать новые. Вот програмирование добавляю в свою копилку. Обидно, что жизнь такая короткая ( Мало того, что мы пожить толком не успеваем, так дряхлея и вовсе теряем былую подвижность и ясность ума, что не способствует развитию. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Многого. Помимо оттачивания существующих, я ещё хочу получать новые. Вот програмирование добавляю в свою копилку. Встала в строй почитателей твоих талантов. Целеустремленность и уверенность в себе придает силы конечно. укрепить и развить. Не могу сейчас, нет сил И времени. Может когда я буду старой и никому ничего от меня не нужно будет, я сяду в плетеное кресло, выкурю папиррсину, возьму в руки гитару и сделаю это...)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я проверяю работу программы, ну и заодно голос мой услышите. Так как это квартира, а не студия звукозаписи, то в полный голос не пою. Душевно поёшь Саша, а всё что искренне всегда подкупает, умничка! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ka
Хотела подарок послать, но у тебя так харизматично в ленте, что страшно нарушить гармонию.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:40 |