![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психологи изучающие вранье людей сделали выводы,что среднестатистический человек врет от 50 раз в день.
Большинство людей врут на самые простые вопросы:когда они встали,что делали,что планируют делать,как дела. В основном под такой тип вопросов попадают все те,когда легче соврать ,чем объяснить. А надо ли всегда говорить правду? Стоит ли врать любимым людям, чтобы лишний раз не расстраивать их? Как часто вам приходится обманывать? Признавались ли вы человеку,пострадавшему в какой-то мере из-за вашей лжи,в том,что это вы его обманули? Без обмана не обойтись? В чем причина ее живучести,плюсы лжи? Вместо лжи лучше недоговорить? Совесть не мучала из-за обмана человека? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть три вида лжи:
во спасение; во вред; и антироссийские методички. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же запутинская пропаганда? )))
Или это уже не ложь, а наглая ложь? Сообщение отредактировал Za сахар! - 10.11.2023 - 16:49 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких то сумасшедших что ли изучали..ученые
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких то сумасшедших что ли изучали..ученые Другие не согласились) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть три вида лжи: во спасение; во вред; и антироссийские методички. ![]() то что они есть а остальное как то не того хотя не знаю как я могу определить ложь во спасение или в проклятие если не знаю будущего последствия от своего поступка потому как бы внутренне просить у Бога чтобы избавил от обстоятельств чтобы не лгать. А если их не избежать-то ![]() я не знаю в Библии много случаев когда ложью кого-то спасали и Бог одобрил так спасали воинов от преследования а были случаи когда лгали и это было проклятие все таки положиться на Бога в каждом конкретном .. хотя и написано-не лжесвидетельствуй много ж нюансов-например для своей корысти или для другого человека чтоб ему хорошо сделать -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() то что они есть а остальное как то не того хотя не знаю как я могу определить ложь во спасение или в проклятие если не знаю будущего последствия от своего поступка потому как бы внутренне просить у Бога чтобы избавил от обстоятельств чтобы не лгать. А если их не избежать-то ![]() я не знаю в Библии много случаев когда ложью кого-то спасали и Бог одобрил так спасали воинов от преследования а были случаи когда лгали и это было проклятие все таки положиться на Бога в каждом конкретном .. хотя и написано-не лжесвидетельствуй много ж нюансов-например для своей корысти или для другого человека чтоб ему хорошо сделать Странный выбор )))))) Но зерно логики в этом есть ))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А надо ли всегда говорить правду? Кому надо? Если кому-то это надо - он так и делает. Если не надо - не делает. Если надо, но не так - сделает так, как надо. В чем причина ее живучести,плюсы лжи? Причина проста: эффективность.Совесть не мучала из-за обмана человека? А в каком месте и как связаны ложь и совесть?
Сообщение отредактировал Anarhist - 11.11.2023 - 15:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же запутинская пропаганда? ))) Или это уже не ложь, а наглая ложь? Зато для вас западенская пропаганда чистый мед для ваших ушей и мозгов.... Или не мед, а так видимость или с мозгами не все в порядке? ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() то что они есть а остальное как то не того хотя не знаю как я могу определить ложь во спасение или в проклятие если не знаю будущего последствия от своего поступка потому как бы внутренне просить у Бога чтобы избавил от обстоятельств чтобы не лгать. А если их не избежать-то ![]() я не знаю в Библии много случаев когда ложью кого-то спасали и Бог одобрил так спасали воинов от преследования а были случаи когда лгали и это было проклятие все таки положиться на Бога в каждом конкретном .. хотя и написано-не лжесвидетельствуй много ж нюансов-например для своей корысти или для другого человека чтоб ему хорошо сделать Но в даннОм случАе полносью согласован. Ньюансов бывает по многому. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть разные виды лжи иногда человек просто НЕ говорит правду это ложь? для кого то да, для кого то - нет Ложь это ложь, а недосказанность это просто недосказанность. Молчание - золото. ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |