![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психологи изучающие вранье людей сделали выводы,что среднестатистический человек врет от 50 раз в день.
Большинство людей врут на самые простые вопросы:когда они встали,что делали,что планируют делать,как дела. В основном под такой тип вопросов попадают все те,когда легче соврать ,чем объяснить. А надо ли всегда говорить правду? Стоит ли врать любимым людям, чтобы лишний раз не расстраивать их? Как часто вам приходится обманывать? Признавались ли вы человеку,пострадавшему в какой-то мере из-за вашей лжи,в том,что это вы его обманули? Без обмана не обойтись? В чем причина ее живучести,плюсы лжи? Вместо лжи лучше недоговорить? Совесть не мучала из-за обмана человека? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая мудрость : "Я вру.вру,а мне не верят!!!!". Как часто вруны выходят из себя,когда подавая очередное враньё,они ожидают,что его проглотят,а не тут то было,им не верят.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего такое гнусное умение? Я обхожусь без вранья, ну почти, как уже говорила выше, если только во благо. .. ![]() ![]() А мы все ,когда врем,считаем,что это во благо.. Натик, я лично веду речь не о какой-то жуткой лжи и патологической фальши....а об обыкновенному вранье.-.врушечках..повседневных лукавствах Сообщение отредактировал Айя - 22.04.2016 - 10:30 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натик, я лично веду речь не о какой-то жуткой лжи и патологической фальши....а об обыкновенному вранье.-.врушечках..повседневных лукавствах Например? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например? да сколько угодно: --Дорогой,голова болела,ужин не приготовлен...( мужу. ..заметьте, не о сексе ,а об ужине.когда не хотелось его готовить. ![]() ![]() --Я не заехала к тебе, простояла в жуткой пробке ( подруге,которую пришлось обмануть и не прийти на встречу совсем по другой причине ) --Я похудела на 4 кг ! ( а похудела на 2...недавно,говорила подруге) --Ваш фонарь светит очень сильно,лучи попадают в окно мешают спать (соседу по даче..недавно..На самом деле,их фонарь не мешает спать,он просто слишком рьяно освещает нашу территорию и часть газона .. Фонарь перенесли ![]() ![]() --10 не дам, дам 5 тысяч..Нам предстоят не запланированные траты ( дочери,в целях воспитания самостоятельности))) Во всех этих случаях,если будет сказана правда,то она расстроит дорогого или нужного человека..А зачем? Если можно не расстраивать? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю врать.
Враньё - это неотъемлемая часть нашего существования и даже выживания. Любимым вы врёте всегда. Брак – это прежде всего выгодное использование одного человека другим на равных правах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я люблю врать. Враньё - это неотъемлемая часть нашего существования и даже выживания. Любимым вы врёте всегда. Брак – это прежде всего выгодное использование одного человека другим на равных правах. Не вижу выгоды для женщин в браке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу выгоды для женщин в браке. Зачем женщины выходят замуж? Жили бы одни и растили бы детей не ведомо от кого. Или жили бы пары не расписавшись. Меньше всего в браке заинтересованы мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем женщины выходят замуж? Жили бы одни и растили бы детей не ведомо от кого. Или жили бы пары не расписавшись. Меньше всего в браке заинтересованы мужчины. Меньше выгоды от брака женщине. Постирай,принеси,приготовь,накорми,убери,помой,погладь,секса дай,работай,а то сидишь дома и нихрена не делаешь,ребёнка роди,но имей ввиду,сама родила,сама и тяни.... и тд и тп... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вам сколько лет? Какое это имеет значени? Достаточно для того,чтобы понять ,что брак - это добровольное рабство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меньше выгоды от брака женщине. Постирай,принеси,приготовь,накорми,убери,помой,погладь,секса дай,работай,а то сидишь дома и нихрена не делаешь,ребёнка роди,но имей ввиду,сама родила,сама и тяни.... и тд и тп... Постирай - стираю сам, когда жена в отъезде. принеси - всё что мне нужно я сам возьму. приготовь,накорми - сегодня приготовил рагу из куриных сердечек и накормил всех, позавчера приготовил щи и плов. У меня работа сменами. помой - каждую субботу уборка, когда я на смене, то жена делает всё сама. Каждый вечер пылесосим, а другой ужин на стол накрывает. погладь - делает жена. секса дай,работай,а то сидишь дома и нихрена не делаешь,ребёнка роди,но имей ввиду,сама родила,сама и тяни.... и тд и тп... - Бред полнейший. вы разведены и сильно обижены? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:00 |