![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психологи изучающие вранье людей сделали выводы,что среднестатистический человек врет от 50 раз в день.
Большинство людей врут на самые простые вопросы:когда они встали,что делали,что планируют делать,как дела. В основном под такой тип вопросов попадают все те,когда легче соврать ,чем объяснить. А надо ли всегда говорить правду? Стоит ли врать любимым людям, чтобы лишний раз не расстраивать их? Как часто вам приходится обманывать? Признавались ли вы человеку,пострадавшему в какой-то мере из-за вашей лжи,в том,что это вы его обманули? Без обмана не обойтись? В чем причина ее живучести,плюсы лжи? Вместо лжи лучше недоговорить? Совесть не мучала из-за обмана человека? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что брак - это добровольное рабство. Взаимовыгодные отношения. Я люблю свою жену и по сей день и она меня. Не раз доказывала свою любовь. Создать семью большого ума не надо, а сохранить и прожить долгую семейную жизнь и вырастить и воспитать детей вот это каждодневный труд, терпение, уступки, прощение, компромисы, договорённости, любовь и секс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постирай - стираю сам, когда жена в отъезде. Как хорошо,что есть такие мужчины,но не всем же везёт на принцев. Бред полнейший. вы разведены и сильно обижены? Не обижена,а сделала выводы для себя,что мне и одной хорошо))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема о лжи, странно, что я ее раньше не заметил.. Солгать во благо можно, даже полезнее будет..
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взаимовыгодные отношения. Я люблю свою жену и по сей день и она меня. Не раз доказывала свою любовь. Создать семью большого ума не надо, а сохранить и прожить долгую семейную жизнь и вырастить и воспитать детей вот это каждодневный труд, терпение, уступки, прощение, компромисы, договорённости, любовь и секс. Да,всё верно и это всё хорошо,но,когда двое стремятся,ведь семья,это не один человек,верно? И зависит всё не только от тебя,верно? Ты можешь быть самым добрым,нежным,любящим,всепрощающим,заботливым,но если второму это нафик не нать ,то хоть стой отношения застройся,ничего не получится. Взаимовыгодные отношения. Я люблю свою жену и по сей день и она меня. Не раз доказывала свою любовь. Создать семью большого ума не надо, а сохранить и прожить долгую семейную жизнь и вырастить и воспитать детей вот это каждодневный труд, терпение, уступки, прощение, компромисы, договорённости, любовь и секс. Знаете как говорят?: "За хорошим мужем.и свинка господинка" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,всё верно и это всё хорошо,но,когда двое стремятся,ведь семья,это не один человек,верно? И зависит всё не только от тебя,верно? Ты можешь быть самым добрым,нежным,любящим,всепрощающим,заботливым,но если второму это нафик не нать ,то хоть стой отношения застройся,ничего не получится. А меня жена в студенческие годы в общежитии прикармливала и прикармила. Сейчас когда ругается, говорит "нафиг я тебя прикармила тогда". Смешно конечно слышать. Я просто не понимаю, по какому принципу или критериям ищите себе супруга? Если бы у меня был другой характер, то она бы меня не прикармливала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто не понимаю, по какому принципу или критериям ищите себе супруга? Я не ищу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ с темы съехал...
Поддержу Тимура, хороший муж помогает жене, а хорошая жена не париться, главное что бы всем хорошо было. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вру. Почти. Так.. Скрываю иногда что-то. Редко.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, а я научилась врать...и это так здорово...
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да сколько угодно: --Дорогой,голова болела,ужин не приготовлен...( мужу. ..заметьте, не о сексе ,а об ужине.когда не хотелось его готовить. ![]() ![]() --Я не заехала к тебе, простояла в жуткой пробке ( подруге,которую пришлось обмануть и не прийти на встречу совсем по другой причине ) --Я похудела на 4 кг ! ( а похудела на 2...недавно,говорила подруге) --Ваш фонарь светит очень сильно,лучи попадают в окно мешают спать (соседу по даче..недавно..На самом деле,их фонарь не мешает спать,он просто слишком рьяно освещает нашу территорию и часть газона .. Фонарь перенесли ![]() ![]() --10 не дам, дам 5 тысяч..Нам предстоят не запланированные траты ( дочери,в целях воспитания самостоятельности))) Во всех этих случаях,если будет сказана правда,то она расстроит дорогого или нужного человека..А зачем? Если можно не расстраивать? А я так не могу, ну и врушка ты, какое же это благо, мужа голодным оставила ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |