![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие из вас хотят детей...
У меня родилась двойня.(но девочка не выжила) ... НЕ ХОЧУ О ГРУСТНОМ!!!! У моего брата два сына близнецы, не скорее двойняшки, так как не похожи, друг на друга... Он даже и не ожидал, и не был готов... Но когда они родились, он души в них не чает... 12 июля им уже годик... Они как ангелы - хранители нашей семьи.... Скажите... А вы готовы к двойне(близнецам) сразу?... И как бы вы отнеслись, если бы такое чудо у вас появилось?.... Сообщение отредактировал Simply Woman - 2.07.2010 - 16:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы готовы к двойне(близнецам) сразу?... И как бы вы отнеслись, если бы такое чудо у вас появилось?.... Не вижу причин для истерик..:) Конечно рад был бы..:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите... А вы готовы к двойне(близнецам) сразу?... И как бы вы отнеслись, если бы такое чудо у вас появилось?.... Нууу...я бы сначала понервничала,наверное. А потом смирилась))))и даже обрадовалась. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите... А вы готовы к двойне(близнецам) сразу?... да хоть к тройне - я только за. вопрос в том, как их различать-то.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Лучик |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос в том, как их различать-то.. ![]() С этим проблем не будет.. Они же твоя кровь.. Даже если они одинаковы, как две капли воды...Сразу видно, кто как улыбается, или плачет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
путают их и родители, если близнятки... но я не против.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите... А вы готовы к двойне(близнецам) сразу?... И как бы вы отнеслись, если бы такое чудо у вас появилось?.... никогда не хотелось) да мне кажется это тяжелей ходить беременной двумя, есть за троих) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всегда хотела, только понимаю насколько это тяжело. Да и не светит мне, нет в родственниках ни близнецов, ни двойняшек)))))))
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
никогда не хотелось) да мне кажется это тяжелей ходить беременной двумя, есть за троих) CHARiSMA... Ходить не тяжело... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У двоюрдного брата родились мальчики-близнецы, очень за него рада. САма бы очень хотела двойню
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:20 |