![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, дорогие мужчины форума, вопрос к вам:
Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях? Пример: Девушка говорит парню, что идет с подругами в кино, А ОН ЕЙ: "Хорошо, а я тогда с друзьями в бар!" И еще это сказанно с такой интонацией: "Я бы не пошел 200 лет, но раз ты идешь, почему я должен сидеть дома?!" Ну почему бы не ответить: "Иди, дорогая!", а самому дома немного посидеть или хотя бы не делать такой большой акцент на том, что ТЫ тоже куда-то идешь! Думаю, смысл вопроса понятен)Если нет, спрашивайте) ![]() Жду ваших мнений! Мнения девушек так же интересны ![]() -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:32 |