![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, дорогие мужчины форума, вопрос к вам:
Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях? Пример: Девушка говорит парню, что идет с подругами в кино, А ОН ЕЙ: "Хорошо, а я тогда с друзьями в бар!" И еще это сказанно с такой интонацией: "Я бы не пошел 200 лет, но раз ты идешь, почему я должен сидеть дома?!" Ну почему бы не ответить: "Иди, дорогая!", а самому дома немного посидеть или хотя бы не делать такой большой акцент на том, что ТЫ тоже куда-то идешь! Думаю, смысл вопроса понятен)Если нет, спрашивайте) ![]() Жду ваших мнений! Мнения девушек так же интересны ![]() -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ещё паранджу одеть и пояс верности, ну что бы наверняка. ![]() От чувства собственности по отношению к своим половинкам нужно избавляться. Это не вещь с которой можно поиграть когда хочется и поставить в шкаф, пока занят другим делом. Побольше доверия и поменьше эгоизма, тогда и в отношениях будет меньше проблем. Моя бы воля...одел бы...для спокойствия своего, да и её..., а то стока соблазнов на свободе...Вауу!!!)) Касаемо собственничества: Моя и всё, а как же иначе?? ![]() Доверяй но проверяй!!!))) -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, на сколько уж я дорогой, - но то что мужчина - точно. Могу дать убедиться! В этом и не сомневаюсь ![]() У меня такой ситуации не было! Хотите верьте, хотите нет. НО, не было... Мои девушки ходили в бар только со мной! Во всяком случае, я об обратном не знаю. Если девушка хочет идти в бар с подругами, надо не идти в бар с друзьями, а бить тревогу и думать что и где ты слелал не так... Потому, что всё начинается с бара с подругами. А закаччивается кроватью со здоровенным детиной. Извини за столь не скромный вопрос, но: это были девушки "просто так" или с которыми ты долго и серьезно был связан отношениями? Дык я и не ревнивый нискока...и если бы она не заострила моё внимание на том, что она одна дома...ничего бы не произошло...просто нужно быть хитрее малёха девчёнки...и если Вашь МЧ ревнив...не провоцировать его!? ![]() Ну захотела она тебя позлить, заставить ревновать может, а ты сразу все в штыки принимаешь! прям-таки там пати уже устроили!) Мой очень ревнив, но он и то меня без проблем отпускает с девчонками в кино, бар или куда-то еще, главное: чтоб без левых парней!) Полностью согласна с теми, кто написал, что это всего лишь черта характера. -) Такого типа людей достаточно и среди мужчин, и среди женщин. -) Эта "всего лишь черта" хорошенько портит отношения и напрягает! -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо собственничества: Моя и всё, а как же иначе?? ![]() Доверяй но проверяй!!!))) Так её вроде у тебя никто не забирает и сама она не собирается уходить. Только вот недоверие оно ни к чему хорошему не ведет. Тотальный контроль всегда наводит на мысль. Что либо по себе судят (дай свободу и кинусь во все тяжкие), либо говорит о неуверенности в себе и в чувствах своей половинки. Люди не вещи и каким бы сильным не было чувство собственности, если твоя половинка решит уйти или гульнуть на стороне, то хоть заорись "Моя и всё!!!" ... не поможет. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта "всего лишь черта" хорошенько портит отношения и напрягает! Ну так кто же спорит-то! Обычно напрягают и портят отношения именно самые простые и естественные вещи. -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини за столь не скромный вопрос, но: это были девушки "просто так" или с которыми ты долго и серьезно был связан отношениями? За столь не скромный вопрос извиняю. Это были МОИ девушки, на долго ли, на коротко ли, не важно! И пополам переломаю если кто взгляд сальный бросит! Я козлов в свой огород не запускаю! Просто надо создать девушке условия, чтоб она с подругами в бар не тоскалась. Пусть подруги сами ходят по барам... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну захотела она тебя позлить, заставить ревновать может, а ты сразу все в штыки принимаешь! прям-таки там пати уже устроили!) Мой очень ревнив, но он и то меня без проблем отпускает с девчонками в кино, бар или куда-то еще, главное: чтоб без левых парней!) Это...её желание.. чревато всякими осложнениями ![]() ![]() Так её вроде у тебя никто не забирает и сама она не собирается уходить. Только вот недоверие оно ни к чему хорошему не ведет. Тотальный контроль всегда наводит на мысль. Что либо по себе судят (дай свободу и кинусь во все тяжкие), либо говорит о неуверенности в себе и в чувствах своей половинки. Люди не вещи и каким бы сильным не было чувство собственности, если твоя половинка решит уйти или гульнуть на стороне, то хоть заорись "Моя и всё!!!" ... не поможет. Дульсинея...у меня есть всякие подозрения ![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так кто же спорит-то! Обычно напрягают и портят отношения именно самые простые и естественные вещи. Ну такое отношение друг к другу - не совсем ествественно, но....ладно! Портят и портят.... За столь не скромный вопрос извиняю. Это были МОИ девушки, на долго ли, на коротко ли, не важно! И пополам переломаю если кто взгляд сальный бросит! Я козлов в свой огород не запускаю! Просто надо создать девушке условия, чтоб она с подругами в бар не тоскалась. Пусть подруги сами ходят по барам... Хорошо, что извинил! Вот видишь, ты хоть условия им создавал! Если ты каждый день водил своих девушек по ресторанам, то может они и не хотели с подругами в бар! Это еще ж и от возраста зависит! Может они к тому времени уже нагулялись!? Это...её желание.. чревато всякими осложнениями ![]() ![]() ![]() -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дык..я всегда споконо с ней общаюсь...даже нежно...грю ей: Заинька, лапочка...у меня дела...завтра приеду, а она в крик??? ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот видишь, ты хоть условия им создавал! Если ты каждый день водил своих девушек по ресторанам, то может они и не хотели с подругами в бар! Думаю правильным девушкам не рестораны нужны, а любовь, забота, обожание и внимание. А в бар или ресторан не надо ходить каждый день. Романтический ужин вдвоём с любимым гораздо важнее толпы пьяных рож из ресторана.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну такое отношение друг к другу - не совсем ествественно, но....ладно! Портят и портят.... А мне кажется - наоборот. Для людей, у которых есть "эгоистичная жилка", этот поступок естественен. -) -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |