![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои смайлики не к месту иногда.. Это всяко лучше, чем ты практически всегда не к месту. Меня ни родители ни школа сексу не учила,но как сексом заниматься я вроде знаю. Так вроде или знаешь? Прости, а кто тебе рассказал, откуда дети берутся? Я вот до того, как правду узнала от мамы наивно думала, что детей просто в живот кладут, а потом они каким-то волшебным образом оттуда вылезают. Так же и в твоём не любимом СССР(в теме про СССР тебя читал) Очень рада, что ты читать умеешь (: Книжки тоже иногда читай. Ни с какого возраста этому учить не надо!Это приходит само собой. Так как это приходит само собой? У меня мама классный руководитель в 6 (нынче 7 классе). Так к ней одна мама пришла. У её сына сны эротический в 12 лет начались, поллюции и всё такое. Так мальчик замкнулся в себе, решил, что он маньяк. Ему никак объяснять не надо, что это нормально? Пусть мучается пацан, пока это само по себе придёт? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни с какого возраста этому учить не надо!Это приходит само собой. да ты что...это ж неизвестно ,что в голову придёт... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
антиресно как так бороться, не объясняя суть борьбы..хех.пф..Подполье что ль организуют по борьбе с юным материнством... Урок объяснит как надо и как не надо... Или думается, перед детьми резиновыми членами и вагинами махать будут.. Текст приведённый Sisi в оффтопе читали? Это похлеще, чем резиновые члены и вагины! Я не против сексуального воспитания детей, я против того, как его намерены проводить сейчас. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Понять не могу. с чего Вы решили. что эти уроки приведут к тому, что секс станет самоцелью? Неужели вы своих детей считаете такими идиотами, которым сразу же захочется всё попробовать? У нас были уроки сексуального воспитания и ничего, никто в 14 лет не родил. А потому, что все программы говорят только об этом. НИ О ЧЁМ БОЛЕЕ. Ты так восприняла, у других отвращение вызвало, а многие- захотели испробовать .Так к чему всё это?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это похлеще, чем резиновые члены и вагины! Я не против сексуального воспитания детей, я против того, как его намерены проводить сейчас. Вот с этого и надо начинать было. А То тут некоторые граждане кричат, что сексуальное воспитание вообще не нужно. Вы уж простите, но сколько случаев, когда девочки тампон вставить себе не могут правильно. Или вопросы: А от тампонов я девственности не лишусь? Учить надо детей. Но с соответствующим подходом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против сексуального воспитания детей, я против того, как его намерены проводить сейчас. тем более, тогда вопрос уже не в том:нужны или нет, а как правильно приподнести... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текст приведённый Sisi в оффтопе читали? Это похлеще, чем резиновые члены и вагины! Я не против сексуального воспитания детей, я против того, как его намерены проводить сейчас. А я сама не пойму, почему такие данные и статьи - не хотят или не читают((((-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А зачем рассказывать про секс? Почитай мой пост про мальчика и скажи, ребёнку не надо ничего объяснять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
антиресно как так бороться, не объясняя суть борьбы..хех.пф..Подполье что ль организуют по борьбе с юным материнством... Политику государства по отношению к детям менять.Всё менять в корне,так как и в этом вопросе и во всех остальных страна катится в анус!И не дети конечно должны бороться,а взрослые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот с этого и надо начинать было. А То тут некоторые граждане кричат, что сексуальное воспитание вообще не нужно. Да пойим же ты, это не гигиена , и не профилактика! ЭТО И ЕСТЬ СЕКСУАЛЬНОЕ воспитание, с позами, минетом, лесби и всё про это только. Ни о каких тампонах там нет ничего! Вы уж простите, но сколько случаев, когда девочки тампон вставить себе не могут правильно. Или вопросы: А от тампонов я девственности не лишусь? Учить надо детей. Но с соответствующим подходом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:43 |