![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сама не пойму, почему такие данные и статьи - не хотят или не читают(((( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi
а мальчишкам про поллюции объяснять это что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру, помню, как нам в 11 классе про союз мужчины и женщины излагали..пф..смешно было..и вовсе не из-за пестиков-тычинок, а что уже,считай,взрослым людям рассказывают о вещах, которыми они давно занимаются...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этого и надо начинать было. А То тут некоторые граждане кричат, что сексуальное воспитание вообще не нужно. Да пойми же ты, это не гигиена , и не профилактика! ЭТО И ЕСТЬ СЕКСУАЛЬНОЕ воспитание, с позами, минетом, лесби и всё про это только. Ни о каких тампонах там нет ничего! А только презервативы и центры абортариев , прямой секс и только. Делайте, трахайтесь все и по- всякому, только предохраняйтесь, а уж если... стерилизация и аборты- это так, пшик(((((
Вы уж простите, но сколько случаев, когда девочки тампон вставить себе не могут правильно. Или вопросы: А от тампонов я девственности не лишусь? Учить надо детей. Но с соответствующим подходом. Сообщение отредактировал sisi - 6.07.2010 - 20:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 38311 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не читала посты выше? ТАМ столько аргументов, что можно и задуматься, по- моему(((( ... А потому, что все программы говорят только об этом. НИ О ЧЁМ БОЛЕЕ. Ты так восприняла, у других отвращение вызвало, а многие- захотели испробовать .Так к чему всё это? прочла предыдущие 3 страницы, чтоб вникнуть в суть вопроса. На основе этого и сделала вывод, что объективных аргументов недостаточно. Теперь задаюсь вопросом: мы дисскутируем по поводу введения даных уроков ВООБЩЕ или по поводу введения их в ТАКОЙ ФОРМЕ, как сейчас предполагается? Потому что если по первому пункту, то моё мнение остаётся неизменным, а если по второму... Тут уже возможны коррективы.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этого и надо начинать было. А То тут некоторые граждане кричат, что сексуальное воспитание вообще не нужно. Вы уж простите, но сколько случаев, когда девочки тампон вставить себе не могут правильно. Или вопросы: А от тампонов я девственности не лишусь? Учить надо детей. Но с соответствующим подходом. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да пойми же ты, это не гигиена , и не профилактика! ЭТО И ЕСТЬ СЕКСУАЛЬНОЕ воспитание, с позами, минетом, лесби и всё про это только. Ни о каких тампонах там нет ничего! А только прозервативы и центры абортариев , прямой секс и только. Да пойми ты. я всё прекрасно понимаю. Но мне интересно, ты тоже считаешь, как Который, что про секс детям вообще рассказывать не надо никогда и ни в каком виде? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi В смысле? Не поняла... Это надо и родителям , но там это не основное, это только , как начало , опять же секса и только секса! а мальчишкам про поллюции объяснять это что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не дети конечно должны бороться,а взрослые. ога..это называется, без меня-меня женили... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как это приходит само собой? У меня мама классный руководитель в 6 (нынче 7 классе). Так к ней одна мама пришла. У её сына сны эротический в 12 лет начались, поллюции и всё такое. Так мальчик замкнулся в себе, решил, что он маньяк. Ему никак объяснять не надо, что это нормально? Пусть мучается пацан, пока это само по себе придёт? То что мальчик замкнулся в себе, это в первую очередь "-" родителям... Значит у них нет доверительных отношений... Другой вопрос, если родители стесняются говорить на эти темы,такое бывает... Тогда лучше путь расскажут знающие люди на специальных уроках, а не друзья с улицы... P.S. Повторюсь... Цитата Я считаю, что каждый родитель, должен сначала пообщаться с педагогом и понять, что именно том будут рассказывать, а потом уже решить, можно ли его ребенку посещать эти уроки...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:42 |