![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « с посторонним это легче обсуждать, чем с родителями. ибо они заинтересованы, и зачастую преподносят с позиции именно родителей, а не просветительской. Что за набор фраз? :) Ну и что что они заинтересованы?Может ты просто стеснялась с ними об этом говорить...Хотя я бы стиснялся в любом случае...Как я уже писал-секс это дело примитивное и простое,это могут объяснить и родители,нафига ещё какой то спец? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
name='CHARiSMA' date='7.07.2010 - 2:51' post='854624']
Цитата а сексуальное воспитание у нас теперь по национальностям? Ну вот всё же внимательно почитай там , тогда может и спорить не будет смысла. Там ещё Ильинишна хорошо знает эту программу. Мы ведём разговор о разных вещах. это не этика полового воспитания, а именно развращение несовершеннолетних - ювеналами. Я имела ввиду, учить родителей, как преподнести это детям, когда увидела пост Беси, что многие не знают как это сказать, не могут. Обсуждать интимные подробности , думаю никто не станет( кроме ювеналов) , а вот о сексе и его последствиях, думаю это всё, что нужно знать детям 15- 16 лет, но не в 10 начинать им навязывать то, к чему они и не готовы совсем. Ну ты себя представь на таком уроке. Кругом мальчики, а вам рассказывают, где у девочки клитор, как его теребить , чтобы возбудить , как проникнуть в тебя, как оргазм испытать .... И что будут делать мальчики после урока? Ты считаешь- это нормально для учеников в школе? А может всё же они должны узнать таблицу Менделеева и основы нравственности и целомудрия? Этику отношений , а не способы зачатия и позы? И средства от нежелательной беременности , которая уже прогнозируется , а не уберегается от этого? То есть, не говорить- не надо начинать раннюю половую жизнь, а, наоборот,начинайте, это норма, но по только , пользуйтесь презиками, а если что, вот вам телефоны абортария. И всё это уже с 10 лет- поэтапно. Чтобы это стало нормой , секс в раннем возрасте и без чувств и ставки на семью и детей. А как раз на разложение семьи и устоев. Именно, русских традиций. Поэтому и говорю, что тупое слизывание с Запада, это тоже самое , что Ювенальная юстиция. Их же лоббирование . Ты и с этим согласна? Нет нарушений русских канонов? не охота 19 страниц на ночь перебирать. ого теперь у нас учат сексу после того как родителями становятся? и плюс это уже совершенно другой вопрос - усовершенствование этой программы. но программа сама по себе нужна. не обошлась, мне нужны были достоверные источники, что да как) что нормально что нет. чего не стоит стесняться. с посторонним это легче обсуждать, чем с родителями. ибо они заинтересованы, и зачастую преподносят с позиции именно родителей, а не просветительской. ]А вот то, что детей воспитывают в целомудрии и они это узнают , когда время придёт, но не в школе, разве это плохо? Разве не к этому надо стремиться? Может это спасёт от растления и последствий, таких, как аборты и вен. заболевания? А ещё и бесплодие после удаления матки....в 17 лет(((( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал sisi - 7.07.2010 - 3:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И.О. Таенкова Ой, Оля, эта дама давным-давно притча во языцех. И, слава Богу, что с 1993 года утекло много воды, программы в "Юности" по этому направлению сняты, как и уроки во многих школах края по тем дебильным учебникам тоже. Ежели поливать детей из леечки, имитируя семяизвержение, то это откровенный бред. Вот этим как раз и занималась Таенкова с американскими волонтерами. Вы еще брошюры и буклеты их не видели.))) Вот где глаза на лоб лезли. К счастью для нас и наших детей, это все закончилось. Зачем это в 12- 15 лет вводить? Если бы в 12. Речь идет о десятилетнем возрасте, то есть с 4-5 класса. Когда нам проводимли в школе уроки (раздельные) по половому (не сексуальному!) просвещению, нам было как раз по 14-15. Это нормальный возраст, когда многое понимаешь и принимаешь спокойно. Но вот если бы мне в 10 лет рассказали о том, о чем говорили в 8 классе... Или думается, перед детьми резиновыми членами и вагинами махать будут.. И не только ими машут в Ювенте. Там еще и манекены кукол для удовлетворения сексуальных потребностей мужчин есть, на которых показывают позы для совокупления детям 10-11 лет. Сообщение отредактировал ИльиниШна - 7.07.2010 - 4:06 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мальчишкам про поллюции объяснять это что? Обязательно нужно объяснять. Беся, я писала, как мы в семье решали эту проблему. Да и тебе тоже о многом мама рассказывала. Ведь так? А еще есть книги деликатные и неплохие. Можно дать почитать. А еще есть старшие братья, которые могут рассказать что да как. Теперь задаюсь вопросом: мы дисскутируем по поводу введения даных уроков ВООБЩЕ или по поводу введения их в ТАКОЙ ФОРМЕ, как сейчас предполагается? Дмсскутируем по поводу нужны ли уроки сексуального воспитания. Лично я против уроков по сексуальному воспитанию, но очень за уроки полового воспитания. Эти уроки ооочень отличны друг от друга. Не считаю, что техника секса, мастурбации, однополые сексуальные отношения - это то, что необходимо преподавать детям с десятилетнего возраста. Это в самом деле растление. Это привлечения внимания детей не к тем вещам, которые бы им следовало знать. значит надо программу срочно исправлять, дорабатывать и корректировать Да не исправлять, а убирать шведские и американские программы, а разрабатывать свои совместно с министерством здравоохранения, где бы упор делался на взаимоотношения полов, на семью, на здоровые супружеские отношения, на профилактику абортов и вензаболеваний. Там ещё Ильинишна хорошо знает эту программу. ОЛЯ! Я не хорошо знаю эту программу, я просто видела эти учебники, брошюры и прочую мишуру и участвовала с детьми в занятиях, потому как это проводилось в рамках летней кампании. У меня где-то завалялись несколько буклетов с той программы, которую у нас американцы проводили, если найду, то отсканирую и покажу. Цели изучать эту бредятину у меня не было. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмсскутируем по поводу нужны ли уроки сексуального воспитания. Лично я против уроков по сексуальному воспитанию, но очень за уроки полового воспитания. Эти уроки ооочень отличны друг от друга. Не считаю, что техника секса, мастурбации, однополые сексуальные отношения - это то, что необходимо преподавать детям с десятилетнего возраста. Это в самом деле растление. Это привлечения внимания детей не к тем вещам, которые бы им следовало знать. Вот! Если это сексуальное воспитание в плане поз, техники и видов секса с последующей раздачей презервативов, то я тоже против. Но если это будут уроки полового воспитания, то я считаю, что они просто необходимы! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да здесь речь только об этом, просто лень кой- кому почитать более ранние посты, вот и говорят не про то(((( Выше есть точная программа и статьи, что это такое.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно спросить?Почему в СССР не было уроков секс-полового воспитания и рождаемость была отличная?Или может из за недостатка таких уроков люди были какими то не нормальными?Но нет-сейчас население вымерает,а выжившее население ошизело до невозможности...Ошизело настолько от этой псевдо свободы и секс революции,что уже детей учит сексу...Дети пьют,курят,совокупляются,подрабатывают...Дети,как взрослые(только не по мозгам)А всё почему?Потому что в кап стране развитие детей это не выгодное дело,так как они неплатёжоспособны
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оно не потребуется. думаю начиная уже с нашего поколения будет меньше проблем у родителей (т.е. у нас) с объяснением всего. потому что мы уже из другого теста, чем наши родители, в их молодости "секса не было".
вслух об этом говорить ай-ай-ай. мое мнение, что родители для этого и нужны, чтоб дать ответы на те вопросы, которые ребенку интересны и волнуют его. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
оно не потребуется. думаю начиная уже с нашего поколения будет меньше проблем у родителей (т.е. у нас) с объяснением всего. потому что мы уже из другого теста, чем наши родители, в их молодости "секса не было". Конечно меньше, сексуальная распущенность станет образом жизни , аборты станут, что пописать сходить, традиции семьи разрушатся , деторождение упадёт.... так что легче, без внуков и ответственности . Секс всегда был личным делом, интимным, ты не согласна с этим? Ио том и речь здесь, что это дело родителей, но никак не в школе учить технике секса, бесстыдству, вседозволенности в сексуальных отношениях , публичности. вслух об этом говорить ай-ай-ай. мое мнение, что родители для этого и нужны, чтоб дать ответы на те вопросы, которые ребенку интересны и волнуют его. Можно спросить?Почему в СССР не было уроков секс-полового воспитания и рождаемость была отличная?Или может из за недостатка таких уроков люди были какими то не нормальными?Но нет-сейчас население вымерает,а выжившее население ошизело до невозможности...Ошизело настолько от этой псевдо свободы и секс революции,что уже детей учит сексу...Дети пьют,курят,совокупляются,подрабатывают...Дети,как взрослые(только не по мозгам)А всё почему?Потому что в кап стране развитие детей это не выгодное дело,так как они неплатёжоспособны Эту цель преследовал Запад 70 лет. И вот , воплощают в жизнь, а наши так этому радуются((( Разложение молодёжи, последствия, которые уже физически их уничтожают, Ювеналы, всё это принимается, как норма и это говорит о выполнении Западных задач по уничтожению русского населения . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 4.07.2010 Пользователь №: 38255 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который, речь не идёт о проблемах секса у детей и разумеется в детстве этот вопрос не является самым главным, но он присутствует в той или иной форме.
И на него даются ответы... на улице и довольно грубовато. Так что дети всё равно проходят "половое просвещение" В детстве мне было интересно чтение, велосипед, картошка на костерке и строительство "халабуды", итд итп, но откуда дети берутся мне было известно лет в 10 и как Вы понимаете не от педагогов и не от родителей :) Так-то. А что творили мои сверстники... ужосна О! как я спалился, извращенец! :) Меня ни родители ни школа сексу не учила,но как сексом заниматься я вроде знаю Ну слава Б-гу. :)Хотя речь вот об этом То что мальчик замкнулся в себе, это в первую очередь "-" родителям... Значит у них нет доверительных отношений... Другой вопрос, если родители стесняются говорить на эти темы,такое бывает... Тогда лучше путь расскажут знающие люди на специальных уроках, а не друзья с улицы... P.S. Повторюсь... Тут уже по третьему разу все повторяются :) И вот опять Секс всегда был личным делом, интимным. Ио том и речь здесь, что это дело родителей, но никак не в школе учить технике секса, бесстыдству, технике секса, бесстыдству, научатся всё равно, но на улице :) А про родителей уже столько раз говорилось... Уже процитировал Simply Woman Сообщение отредактировал Технократ - 7.07.2010 - 16:19 -------------------- שלום עליכם בני אדם , אורך ימים אושר ועושר
כל טוב ואושר לכולכם תהילה לרוסיה! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:23 |