IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Уроки сексуального воспитания., Нужны или нет?
Рейтинг 3 V
Demles
сообщение 5.07.2010 - 0:59
Сообщение #21

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Днепропетровск

Награды: 4
Подарки: 0

Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 1:46) *
Детство от них никуда не денется. Помимо полового воспитания, есть и основное, знаете ли. Я все знаю лет с семи, однако девственности лишилась после совершеннолетия.
Не надо рассказывать ВСЕ, вплоть до поз из Камасутры. Но знания о строении половых органов нужно давать раньше 14 лет. И ответственность нужно прививать с детства, а не когда уже все опробовано.

А мастурбация, гомосексуализм и как правильно надевать презерватив тоже относятся к основному воспитанию детей в 10-11 лет?

--------------------

" В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Simply Woman
сообщение 5.07.2010 - 1:06
Сообщение #22

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: СЕВАСТОПОЛЬ

Награды: 14
Подарки: 21

Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 0:46) *
Не надо рассказывать ВСЕ, вплоть до поз из Камасутры. Но знания о строении половых органов нужно давать раньше 14 лет. И ответственность нужно прививать с детства, а не когда уже все опробовано.

С этим я согласна!!!.....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 21 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Demles
сообщение 5.07.2010 - 1:07
Сообщение #23

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Simply Woman @ 5.07.2010 - 1:57) *
Demles, а если мой малый в 14лет попросил у моего брата, денег на презервативы (не дешёвые в ларьках, а для покупки в Аптеке) ?.... Ты считаешь это плохо?... Было бы лучше если бы он купил на карманные деньги дешевых и натворил бы беды?...
Сейчас такое время, что дети это все видят в открытую, по телевизору, в журналах... И развиваются они быстрей чем мы...

Я считаю это не развитием, а слепым подражанием навязываемой нам западной морали ( или практически полному её отсутствию). Конечно, хорошо, что он у вас умничка и добросовестно следует конспектам с этих самых занятий, но может быть, елибы мы больше уделяли внимания в школе и дома моральному и этичекскому воспитанию детей, то в таких уроках отпалабы необходимость? Сейчас с помощью этих занятий мы лечим не болезнь, а симптомы.

--------------------

" В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси

--------------------

+Quote Post
Фредди Крюгер.
сообщение 5.07.2010 - 1:07
Сообщение #24

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7

Цитата
А мастурбация, гомосексуализм и как правильно надевать презерватив тоже относятся к основному воспитанию детей в 10-11 лет?

Не к основному, а к половому. Единственное, гомосексуализм нельзя преподносить как норму.
А что мастурбация? По мне, так лучше внушить ребенку, что это нормально. А то знаете, как некоторые родители застанут ребенка за "троганьем письки" и давай стыдить почем зря. Да еще придумывают чушь вроде того, что волосы на ладонях вырастут. Дикость какая-то.

--------------------

+Quote Post
sisi
сообщение 5.07.2010 - 1:12
Сообщение #25

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 1:33) *
Не как норму, а как констатацию факта. Что поделать, если многие трахаются в 15 лет. Но не уроки полового воспитания в этом виноваты.
Так вот о том и речь, вместо того, чтобы говорить о целомудрии , нравственность прививать, а если уж о половом развитии, то в рамках этики отношений, здесь идёт слизывание с Запада - самого разрушительного понятия сексуальных отношений((((.
Цитата(Бонька @ 5.07.2010 - 1:34) *
пусть знают,чем эксперименты неумелые по подвалам ставить..
А что знать- то? Как стать геем? В каких позах в 14 лет ? Как получить оргазм?
Цитата(Умница101 @ 5.07.2010 - 1:35) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Так о том и речь, что только этот упор и делается(((( И в семье этого пытаются не допускать родители, пароли там ставят, учат целомудрию, а тут ещё и в школе теперь делать акцент на пропаганду этого явления(((((
Цитата(Simply Woman @ 5.07.2010 - 1:40) *
А один мальчик пришёл после такого урока с вытаращенными глазами и в шоке от услышанного. А девочкам не стали прохода давать, хватая и приглашая получить оргазм(((( А их дома учили целомудрию. У некоторых, как сказала психолог- наоборот , вызвало отвращение. Это же дети- психика. И одно дело родители, другое, в классе, учителем. А ещё круче- преподавателем - со стажем нетрадиционной ориентации((((
Цитата(Верда @ 5.07.2010 - 1:43) *
мне кажется что этот предмет наверное нужен, но только по желанию, если дети хотят это знать, пусть ходят, но есть такие дети которым это чуждо и в 14, и 18 лет. Хотя равньше все жили без этих предметов в школе, и ничего нормально, выросли адекватными людьми, а у современных школеров только одна мысль: "Кого бы трахнуть"
Простите-накипело)
Вот о том и речь. Там показали семью( беженцы из Казахстана) в Германии. Они религиозные. И когда они увидели учебник и материал, который направлен на разврат только и разложение устоев семьи и нравственности , запретили ребёнку посещать . Так им выписали штраф или тюрьму- на выбор. Мать 8 детей отсидела 15 суток что ли( не помню) А в коридоре встретили девочек 14 лет. Они мало того, что с сигаретами, так шли на кружок лесбиянок , получить урок по этому виду отношений((( И такую программу, просто слизывают и собираются применять в русских школах, с их традициями. Последнее, что ещё как - то старается противостоять падению- семью- уже Ювенальцы всячески стараются убрать с дороги((((
Цитата(Semma @ 5.07.2010 - 1:46) *
А по мне, смысл в нем? Если что то интересно, люди сразу тянуться в интернет тут все есть и расскажут и покажут. И потом в школах есть свои религиозные дети, мусльмане, православные, я думаю их родители будут против.
Выше написала)))
Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 1:46) *
А зачем? Зачем делать на это акцент? И как это сказать, может только родитель знать, учитывая психологические особенности своего ребёнка, по- моему? А все по- разному это могут принять и понять, если всех под одну гребёнку, с выдачей презиков и поз. А это есть в программе((((

Сообщение отредактировал sisi - 5.07.2010 - 1:14

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 5.07.2010 - 1:14
Сообщение #26

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 1:46) *
Я все знаю лет с семи, однако девственности лишилась после совершеннолетия.

Все ли? Вы в 7 лет умели надевать презерватив на член? Или знали, чем гетеро пары отличаются от гомо? Вам давали посмотреть и пощупать муляж эрогированного члена? Что-то сомневаюсь.

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Simply Woman
сообщение 5.07.2010 - 1:14
Сообщение #27

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: СЕВАСТОПОЛЬ

Подарки: 21

Цитата(Demles @ 5.07.2010 - 1:06) *
Я считаю это не развитием, а слепым подражанием навязываемой нам западной морали ( или практически полному её отсутствию). Конечно, хорошо, что он у вас умничка и добросовестно следует конспектам с этих самых занятий, но может быть, елибы мы больше уделяли внимания в школе и дома моральному и этичекскому воспитанию детей, то в таких уроках отпалабы необходимость? Сейчас с помощью этих занятий мы лечим не болезнь, а симптомы.

Ты знаешь, не все родители, могут с ребенком об этом поговорить... И наверное будет лучше если об этом расскажут знающие люди...
Я считаю, что каждый родитель, должен сначала пообщаться с педагогом и понять, что именно том будут рассказывать, а потом уже решить, можно ли его ребенку посещать эти уроки...

Цитата
А один мальчик пришёл после такого урока с вытаращенными глазами и в шоке от услышанного. А девочкам не стали прохода давать, хватая и приглашая получить оргазм(((( А их дома учили целомудрию. У некоторых, как сказала психолог- наоборот , вызвало отвращение. Это же дети- психика. И одно дело родители, другое, в классе, учителем. А ещё круче- преподавателем - со стажем нетрадиционной ориентации((((

sisi, не буду повторяться...

Сообщение отредактировал Simply Woman - 5.07.2010 - 1:19

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 21 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Фредди Крюгер.
сообщение 5.07.2010 - 1:23
Сообщение #28

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7

Цитата
Все ли? Вы в 7 лет умели надевать презерватив на член? Или знали, чем гетеро пары отличаются от гомо? Вам давали посмотреть и пощупать муляж эрогированного члена? Что-то сомневаюсь.

Передергивание - не лучший способ вести дискуссию.
В семь лет я знала то, что положено знать в 7 лет. А именно, как устроена репродуктивная система человека, что такое месячные.
Более того, я уже сказала, из чего должна состоять программа полового воспитания.

--------------------

+Quote Post
sisi
сообщение 5.07.2010 - 1:23
Сообщение #29

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 2:06) *
Не к основному, а к половому. Единственное, гомосексуализм нельзя преподносить как норму.
А что мастурбация? По мне, так лучше внушить ребенку, что это нормально. А то знаете, как некоторые родители застанут ребенка за "троганьем письки" и давай стыдить почем зря. Да еще придумывают чушь вроде того, что волосы на ладонях вырастут. Дикость какая-то.
Там всё это есть. А насчёт мастурбации... Знаешь откуда берутся онанисты ? И потом не могут найти женщину, да и не ищут? Это не нормально. Допустимо, но не норма.
Цитата(Simply Woman @ 5.07.2010 - 2:13) *
Ты знаешь, не все родители, могут с ребенком об этом поговорить... И наверное будет лучше если об этом расскажут знающие люди...
Я считаю, что каждый родитель, должен сначала пообщаться с педагогом и понять, что именно том будут рассказывать, а потом уже решить, можно ли его ребенку посещать эти уроки...
А ты думаешь, родители, самые могущие расскажут ребёнку о оргазме, каким способом его достичь и ощущениях? Это не просто обучить правилам секса, а именно технике. И зачем ребёнку в 12 лет, знать это всё? И опять же уже доказано, правильно сказала Ильинишна, что после таких уроков, те, кто не занимался сексом- стали только об этом и думать. И выросло число абортов и заболеваний только.

--------------------

+Quote Post
Demles
сообщение 5.07.2010 - 1:24
Сообщение #30

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Simply Woman @ 5.07.2010 - 2:13) *

Вот пока родители будут стесняться и доверять заботу о собственном чаде "знающим людям", у нас и будут проблемы с подростковой беременностью и т.д. Родитель, который не может быть откровенен с ребёнкомво всех жизненных ситуациях, рискует потерять его доверие.

--------------------

--------------------

+Quote Post

53 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic