![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детство от них никуда не денется. Помимо полового воспитания, есть и основное, знаете ли. Я все знаю лет с семи, однако девственности лишилась после совершеннолетия. Не надо рассказывать ВСЕ, вплоть до поз из Камасутры. Но знания о строении половых органов нужно давать раньше 14 лет. И ответственность нужно прививать с детства, а не когда уже все опробовано. А мастурбация, гомосексуализм и как правильно надевать презерватив тоже относятся к основному воспитанию детей в 10-11 лет? -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо рассказывать ВСЕ, вплоть до поз из Камасутры. Но знания о строении половых органов нужно давать раньше 14 лет. И ответственность нужно прививать с детства, а не когда уже все опробовано. С этим я согласна!!!..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Demles, а если мой малый в 14лет попросил у моего брата, денег на презервативы (не дешёвые в ларьках, а для покупки в Аптеке) ?.... Ты считаешь это плохо?... Было бы лучше если бы он купил на карманные деньги дешевых и натворил бы беды?... Сейчас такое время, что дети это все видят в открытую, по телевизору, в журналах... И развиваются они быстрей чем мы... Я считаю это не развитием, а слепым подражанием навязываемой нам западной морали ( или практически полному её отсутствию). Конечно, хорошо, что он у вас умничка и добросовестно следует конспектам с этих самых занятий, но может быть, елибы мы больше уделяли внимания в школе и дома моральному и этичекскому воспитанию детей, то в таких уроках отпалабы необходимость? Сейчас с помощью этих занятий мы лечим не болезнь, а симптомы. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А мастурбация, гомосексуализм и как правильно надевать презерватив тоже относятся к основному воспитанию детей в 10-11 лет? Не к основному, а к половому. Единственное, гомосексуализм нельзя преподносить как норму. А что мастурбация? По мне, так лучше внушить ребенку, что это нормально. А то знаете, как некоторые родители застанут ребенка за "троганьем письки" и давай стыдить почем зря. Да еще придумывают чушь вроде того, что волосы на ладонях вырастут. Дикость какая-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не как норму, а как констатацию факта. Что поделать, если многие трахаются в 15 лет. Но не уроки полового воспитания в этом виноваты. Так вот о том и речь, вместо того, чтобы говорить о целомудрии , нравственность прививать, а если уж о половом развитии, то в рамках этики отношений, здесь идёт слизывание с Запада - самого разрушительного понятия сексуальных отношений((((. пусть знают,чем эксперименты неумелые по подвалам ставить.. А что знать- то? Как стать геем? В каких позах в 14 лет ? Как получить оргазм? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « мне кажется что этот предмет наверное нужен, но только по желанию, если дети хотят это знать, пусть ходят, но есть такие дети которым это чуждо и в 14, и 18 лет. Хотя равньше все жили без этих предметов в школе, и ничего нормально, выросли адекватными людьми, а у современных школеров только одна мысль: "Кого бы трахнуть" Вот о том и речь. Там показали семью( беженцы из Казахстана) в Германии. Они религиозные. И когда они увидели учебник и материал, который направлен на разврат только и разложение устоев семьи и нравственности , запретили ребёнку посещать . Так им выписали штраф или тюрьму- на выбор. Мать 8 детей отсидела 15 суток что ли( не помню) А в коридоре встретили девочек 14 лет. Они мало того, что с сигаретами, так шли на кружок лесбиянок , получить урок по этому виду отношений((( И такую программу, просто слизывают и собираются применять в русских школах, с их традициями. Последнее, что ещё как - то старается противостоять падению- семью- уже Ювенальцы всячески стараются убрать с дороги((((Простите-накипело) А по мне, смысл в нем? Если что то интересно, люди сразу тянуться в интернет тут все есть и расскажут и покажут. И потом в школах есть свои религиозные дети, мусльмане, православные, я думаю их родители будут против. Выше написала)))» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал sisi - 5.07.2010 - 1:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все знаю лет с семи, однако девственности лишилась после совершеннолетия. Все ли? Вы в 7 лет умели надевать презерватив на член? Или знали, чем гетеро пары отличаются от гомо? Вам давали посмотреть и пощупать муляж эрогированного члена? Что-то сомневаюсь. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю это не развитием, а слепым подражанием навязываемой нам западной морали ( или практически полному её отсутствию). Конечно, хорошо, что он у вас умничка и добросовестно следует конспектам с этих самых занятий, но может быть, елибы мы больше уделяли внимания в школе и дома моральному и этичекскому воспитанию детей, то в таких уроках отпалабы необходимость? Сейчас с помощью этих занятий мы лечим не болезнь, а симптомы. Ты знаешь, не все родители, могут с ребенком об этом поговорить... И наверное будет лучше если об этом расскажут знающие люди... Я считаю, что каждый родитель, должен сначала пообщаться с педагогом и понять, что именно том будут рассказывать, а потом уже решить, можно ли его ребенку посещать эти уроки... Цитата А один мальчик пришёл после такого урока с вытаращенными глазами и в шоке от услышанного. А девочкам не стали прохода давать, хватая и приглашая получить оргазм(((( А их дома учили целомудрию. У некоторых, как сказала психолог- наоборот , вызвало отвращение. Это же дети- психика. И одно дело родители, другое, в классе, учителем. А ещё круче- преподавателем - со стажем нетрадиционной ориентации(((( sisi, не буду повторяться... Сообщение отредактировал Simply Woman - 5.07.2010 - 1:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все ли? Вы в 7 лет умели надевать презерватив на член? Или знали, чем гетеро пары отличаются от гомо? Вам давали посмотреть и пощупать муляж эрогированного члена? Что-то сомневаюсь. Передергивание - не лучший способ вести дискуссию. В семь лет я знала то, что положено знать в 7 лет. А именно, как устроена репродуктивная система человека, что такое месячные. Более того, я уже сказала, из чего должна состоять программа полового воспитания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не к основному, а к половому. Единственное, гомосексуализм нельзя преподносить как норму. Там всё это есть. А насчёт мастурбации... Знаешь откуда берутся онанисты ? И потом не могут найти женщину, да и не ищут? Это не нормально. Допустимо, но не норма. А что мастурбация? По мне, так лучше внушить ребенку, что это нормально. А то знаете, как некоторые родители застанут ребенка за "троганьем письки" и давай стыдить почем зря. Да еще придумывают чушь вроде того, что волосы на ладонях вырастут. Дикость какая-то. Ты знаешь, не все родители, могут с ребенком об этом поговорить... И наверное будет лучше если об этом расскажут знающие люди... А ты думаешь, родители, самые могущие расскажут ребёнку о оргазме, каким способом его достичь и ощущениях? Это не просто обучить правилам секса, а именно технике. И зачем ребёнку в 12 лет, знать это всё? И опять же уже доказано, правильно сказала Ильинишна, что после таких уроков, те, кто не занимался сексом- стали только об этом и думать. И выросло число абортов и заболеваний только.Я считаю, что каждый родитель, должен сначала пообщаться с педагогом и понять, что именно том будут рассказывать, а потом уже решить, можно ли его ребенку посещать эти уроки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты знаешь, не все родители, могут с ребенком об этом поговорить... И наверное будет лучше если об этом расскажут знающие люди... Я считаю, что каждый родитель, должен сначала пообщаться с педагогом и понять, что именно том будут рассказывать, а потом уже решить, можно ли его ребенку посещать эти уроки... Вот пока родители будут стесняться и доверять заботу о собственном чаде "знающим людям", у нас и будут проблемы с подростковой беременностью и т.д. Родитель, который не может быть откровенен с ребёнкомво всех жизненных ситуациях, рискует потерять его доверие. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:49 |