![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который, речь не идёт о проблемах секса у детей и разумеется в детстве этот вопрос не является самым главным, но он присутствует в той или иной форме. А знаешь, почему по третьему кругу? Потому что, не хотят и ты , в том числе, о чём речь идёт)))) Это уроки не про то, откуда появляются дети, А КАК появляются, с описанием самой техники полового акта. И даже не как появляются, а как от них избавится и не допустить их появления. Беременность - рассматривается, как болезнь, если её преподносят, как профилактику и даются советы , как и где от неё избавиться. Рекламируют секс , учат ему и только. И на него даются ответы... на улице и довольно грубовато. Так что дети всё равно проходят "половое просвещение" В детстве мне было интересно чтение, велосипед, картошка на костерке и строительство "халабуды", итд итп, но откуда дети берутся мне было известно лет в 10 и как Вы понимаете не от педагогов и не от родителей :) Так-то. А что творили мои сверстники... ужосна О! как я спалился, извращенец! :) Ну слава Б-гу. :) Хотя речь вот об этом Тут уже по третьему разу все повторяются :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... с описанием самой техники полового акта.... ...Беременность - рассматривается, как болезнь, если её преподносят, как профилактику и даются советы , как и где от неё избавиться... ... Рекламируют секс , учат ему и только. sisi в тех ссылках что ты привела я не увидела ничего подобного о чем пишешь ты сейчас. Хотелось бы почитать именно программу обучения, а не домыслы о том что это будет именно так, а не иначе. Возможно я что то пропустила, но пролистав всю тему так и не нашла ни одной ссылки, где была бы конкретная программа обучения с подобными "лозунгами". PS. Ссылки прошу, на современные источники. Не нужно приводить программы 14-17 летней давности которые не были реализованы или заглохли в самом начале своего появления. Сообщение отредактировал Дульсинея - 7.07.2010 - 17:14 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за набор фраз? :) Ну и что что они заинтересованы?Может ты просто стеснялась с ними об этом говорить...Хотя я бы стиснялся в любом случае...Как я уже писал-секс это дело примитивное и простое,это могут объяснить и родители,нафига ещё какой то спец? очень печально для твоей девушки, что секс для тебя дело примитивное. что ты от меня хочешь чтобы я тебе лекцию прочитала о сексуальном воспитании? вон сиси ее уже постила поищи. Ну вот всё же внимательно почитай там , тогда может и спорить не будет смысла. Там ещё Ильинишна хорошо знает эту программу. Мы ведём разговор о разных вещах. это не этика полового воспитания, а именно развращение несовершеннолетних - ювеналами. ты как всегда совсем не читаешь. то, что программа кого то не устраивает, не значит что она не нужна! всегда можно внести коррективы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
экспертное заключение о соответствии программно-методических материалов муниципального Центра медико-психологической и социальной помощи населению «Холис» (г. Екатеринбург) целям и задачам профилактики ВИЧСПИД и профилактики зависимости от ПАВ в образовательных учреждениях
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « доктор психологических наук, профессор, член-корреспондент РАО Слободчиков В. И.-http://www.rusk.ru/collection.php?idar=105753 О любви не говори? Я уже писала про такие уроки у нас и чем это закончилось. " Моё"- это наша газета. Буклеты содержали элементы рекламы продукции компании «Проктер энд Гэмбл» без учёта возраста подростков. При этом установлено, что городское управление образования не контролировало проведение подобных уроков по половому воспитанию. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА У подростка может развиться невроз[/b] — » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Это цитаты из уже состоявшихся учебников. Про обучение детей содомскому греху - обязательно будет. ЦИТАТЫ ИЗ ШКОЛЬНЫХ ПРОГРАММ ”ПОЛОВОЗРАСТНОЕ ВОСПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ. ОСНОВЫ СЕКСОЛОГИИ.” » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитаты » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я ещё смотрела передачу, Спц. кор" , там всё более понятно и наглядно говорили, выступали и священник и тётя умная)))) И там и фильм демонстрировался, в котором показали такие уроки за рубежом и последствия таких уроков. А так же приводили статистику, что такие уроки привели к росту абортов и заболеваний в 5 раз. Ты думаешь, я всё это из головы взяла? Найди передачу эту по инету. Это на этой неделе было. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сексуальное образование в Великобритании В настоящий момент по правительственной программе сексуального воспитания, одобренной министерствами здравоохранения и образования, обучаются более 100 тыс. учеников в 3% школ Великобритании. Ее организаторы проводят спецобучение для школьных учителей, подготавливая их к обсуждению вопросов, связанных с сексом. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата В школе у старшего сына (10 лет) сегодня был урок сексуалитета. Один презерватив натянули в классе, другой – задали на дом. Выдали памятки и брошюру. Контрольные вопросы: почему важно, чтобы при надевании презерватива, туда не попал воздух? Что означает покраснение половых губ у партнерши? С первым вопросом я справился успешно, а второй – не угадал. Оказалось, надо было отвечать про какую-то плато-фазу. Переглянулись с женой – что за зверь? В брошюре с немецкой дотошностью расписано устройство мужского малого таза (27 элементов) и женского (24 элемента) – мужчина сложнее. Как следствие - проблема фимоза и простатит. Признаки половых губ партнерши?! У нас, я помню, учили признаки империализма по Ленину, и то - в пятнадцать лет. Апрельские тезисы. "Почему презерватив на ощупь жирный? - спросил сын. – Это смазка? Ее надо покупать в аптеке?" –"Да-да! Выбирай только водную", - наша мама всегда готова дать дельный совет. Я хотел еще рассказать о проблемах эректильной дисфункции, но был вовремя остановлен – не надо заранее настраивать ребенка на плохое. Презерватив, словно скрипка, к нему надо долго привыкать – вероятно, с детства. Моцарт стал великим композитором, занимаясь музыкой с трех лет. Интересно, со скольки лет Казанова учился пользоваться презервативом? Цитата Мне пришлось 7 лет проработать в Европе (Германия, Чехия, Франция, Словения). Совершенно твердо берусь утверждать, что они лет через 100-150 окончательно вымрут, деградируют и развратятся, превратясь в Вавилон. У нас, конечно, ситуация тоже не фонтан, но здесь удалось сохранить больше человечности (как это ни парадоксально с учетом исторических перипетий). Я как-то случайно услышал разговор двух немецких школьниц лет 11-12. Так вот, разговор был приблизительно о том, что одна школьница мечтала, чтобы ее жестко "взял" негр с огромным членом, а вторая хотела присоединиться. Без комментариев. Донатягивальсь гон*оны на деревяшки... Цитата Мой сын гордо сообщил что получил единицу (высшую оценку) по надеванию презерватива на деревянный член - по моему классе в третьем.Дискуссия в журнале Тема подросткового секса обсуждается в Германии часто - во всех СМИ, без исключения. Часто вижу видео картинку: несколько 12-13 летних девиц сидят и обсуждают, кто пробовал, а кто нет, и кому что понравилось. Что представляется важным: нет и тени эмоций (ни плохих, ни хороших). С таким же успехом можно было обсуждать, а пробовал ли уже человек литчи или фейхоа, и нужно ли завозить больше сладкого картофеля в магазины Германии. Понятно, что в современных европейских условиях секс не влечет за собой ни беременности, ни брака - ничего вообще. С него снимается значительная часть смысловой нагрузки, которую он имел в традиционном обществе - из страшного пугала секса выпустили воздух. Человек оставлен с сексом один на один - это его личный выбор. А КАК У НАС? - Уроки по отмене стыда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В Санкт-Петербурге родители посчитали воспитательную программу растлевающей и через суд добились её запрета » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « [b]В Германии выпустили комикс для детей, пропагандирующий гомосексуализм. [/b[Герой комикса — мальчик, родители которого развелись. «Теперь у моего папы есть друг Фрэнк. Они вместе работают, вместе едят, вместе спят, — рассказывает мальчик. — А любовь — самый прекрасный способ быть счастливым...» Ну в общем много ещё чего привести, но думаю, смысл понятен. Это ПРОГРАММА , за счёт Западных средств . Она такая, какая есть и её собираются вводить у нас. В передаче и шёл разговор о том, что она противоречит русским традициям, но нет средств для её разработки типа. Говорили именно о том, что Проктэл - просто рекламирует и пропихивает свою продукцию, за счёт наших детей. Показывали детей в Германии, которые посещают уроки, ведут их опытные геи и лесби, делясь опытом и показывая и рассказывая о своей любви. Это Ювенальная программа и она такая. При чём- обязательная. И когда там одна семья - из Казахстана, отказалась посещали чтобы их дети это, то им выписали штраф или тюрьму. это обязательный урок. Ну что - не понятного? Кто не вн6рит, ищите программу" Спец. кор", с фактами, мнениями и заключениями. Я что- сказочник? И с Ильинишной мы не договаривались всех дурить, мы вообще ещё не помирились, ящик закрыт))))) Есть статьи , как бы завуалированные и можно двояко трактовать, но на практике, преподносится тупо секс и растление , а не воспитание. Сообщение отредактировал sisi - 7.07.2010 - 20:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой понаписали-то))) Все не осилила^^
О самих уроках: думаю, что как и культуру выпивки, одежды, поведения должна прививаться культура секса. И раз уж общество по факту столкнулось с тем, что дети в 13 лет становятся родителями, то нужно в первую очередь говорить о предохранении, о разумном подходе к сексу, а не просто "ой а что это?дайте 2". О нравственности и целомудрии говорить поздно, к этому надо подводить постепенно, но в первую очередь рассказывать о последствиях необдуманных поступков. Перед началом курса родители детей должны одобрить программу, школьный психолог должен оценить готов ли каждый ребенок услышать этот курс. Только так. Могу сказать по своему опыту: о сексе узнала еще в детском саду и нас интересовала именно техническая сторона вопроса. Мы с мальчиками на полном серьезе удивлялись каким образом их писюн попадает в наш пирожок. В 6-ом классе с интересом рассматривали камасутру, а в итоге разодрали на картинки подложили на разные страницы журнала. Наши учителя были в шоке... И в 15 лет нас посадили вместе с мальчиками смотреть видео о том как делается аборт, абсолютно во всех подробностях процесса с жутким закадровым голосом. Для многих это было в пользу предохранения качественными способами, а не по календарю или прерванного акта. Но было поздно что-либо менять для тех кто лишился девственности и во всю предавался радостям секса. Поэтому просто необходимо лет в 12-13 объяснять что есть такое секс, как нужно предохранятся и о роли любви в сексе. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой понаписали-то))) Все не осилила^^ Фокся, вот вам лень всё почитать, а там совсем всё по- другому((((( И не так как должно было бы быть, а так, как есть. И никаких чувств, ни аборт- это зло, а профилактика в сексе , просто , как болезни. А нетрадиционную ориентацию рекламировать, тоже надо?И как этим заниматься ? Да нет там ничего про целомудрие и нравственность, а секс и только секс- удовольствие и не более того. Этот -разные вещи, мы не так это представляем и хотели бы видеть. И ты думаешь, если не покажут детям , как вставлять и куда, то они и не узнают этого? А не думаешь,. что те, кто не думает об этом в 10 лет, станут думать, а не рановато ли? И зачем , не могу понять всё равно(((( Ты пойми, ТЕХНИКА секса и безопасность , это тоже разное. О самих уроках: думаю, что как и культуру выпивки, одежды, поведения должна прививаться культура секса. И раз уж общество по факту столкнулось с тем, что дети в 13 лет становятся родителями, то нужно в первую очередь говорить о предохранении, о разумном подходе к сексу, а не просто "ой а что это?дайте 2". О нравственности и целомудрии говорить поздно, к этому надо подводить постепенно, но в первую очередь рассказывать о последствиях необдуманных поступков. Перед началом курса родители детей должны одобрить программу, школьный психолог должен оценить готов ли каждый ребенок услышать этот курс. Только так. Могу сказать по своему опыту: о сексе узнала еще в детском саду и нас интересовала именно техническая сторона вопроса. Мы с мальчиками на полном серьезе удивлялись каким образом их писюн попадает в наш пирожок. В 6-ом классе с интересом рассматривали камасутру, а в итоге разодрали на картинки подложили на разные страницы журнала. Наши учителя были в шоке... И в 15 лет нас посадили вместе с мальчиками смотреть видео о том как делается аборт, абсолютно во всех подробностях процесса с жутким закадровым голосом. Для многих это было в пользу предохранения качественными способами, а не по календарю или прерванного акта. Но было поздно что-либо менять для тех кто лишился девственности и во всю предавался радостям секса. Поэтому просто необходимо лет в 12-13 объяснять что есть такое секс, как нужно предохранятся и о роли любви в сексе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокся, вот вам лень всё почитать, а там совсем всё по- другому((((( И не так как должно было бы быть, а так, как есть. естестна лень. потому нам уже оно ни к чему воспитание сексуальное. просто вопрос в другом, зачем утверждать, что оно не нужно, когда просто тебя программа не устраивает, ее можно изменить. ты прям об этом так отзываешься как об уроках камасутры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата аборт- это зло Кто сказал? Это не нужно возводить в норму, но не более того. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты прям об этом так отзываешься как об уроках камасутры. Харизм, камасутра, по сравнению с этими занятиями вообще пшик!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
естестна лень. потому нам уже оно ни к чему воспитание сексуальное. Да как ты не поймёшь, что мы не в силах и наше общество поэтому и собирает подписи, митингует ,именно потому, что это уже ПРОГРАММА , которую в таком виде преподносят((((И как ты права, когда сравнила с камасутрой, это так и есть. У нас дети. Потом и внуки пойдут. У тебя тоже будут дети. А если это введут, как обязательный( а именно так и есть), то к чему приведёт, подумай...Нам уже это не страшно, а вот детям, внукам, будущему нашему? не меня не устраивает, а тех, кто знает, что это такое . Ты хоть почитай отзывы тех, кто уже столкнулся с этим. Думаешь, что подписи тысячные - это просто блажь? Это те, кто понял, что грядёт в Россию((((просто вопрос в другом, зачем утверждать, что оно не нужно, когда просто тебя программа не устраивает, ее можно изменить. ты прям об этом так отзываешься как об уроках камасутры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:04 |