![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал? Это не нужно возводить в норму, но не более того. Надеюсь, что это прикол)))))А что это? Если не зло? ![]() Сообщение отредактировал sisi - 7.07.2010 - 21:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi
Почему прикол? Я не считаю аборт злом, это просто крайняя мера, которой, конечно же, лучше не допускать. Предохраняться надо, да. Но в жизни все бывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокся, вот вам лень всё почитать, а там совсем всё по- другому((((( И не так как должно было бы быть, а так, как есть. И никаких чувств, ни аборт- это зло, а профилактика в сексе , просто , как болезни. А нетрадиционную ориентацию рекламировать, тоже надо?И как этим заниматься ? Да нет там ничего про целомудрие и нравственность, а секс и только секс- удовольствие и не более того. Этот -разные вещи, мы не так это представляем и хотели бы видеть. И ты думаешь, если не покажут детям , как вставлять и куда, то они и не узнают этого? А не думаешь,. что те, кто не думает об этом в 10 лет, станут думать, а не рановато ли? И зачем , не могу понять всё равно(((( Ты пойми, ТЕХНИКА секса и безопасность , это тоже разное. Я не знаю как есть. В моей школе эти уроки нам организовывали родители. Они полностью читали ЧТО нам будут рассказывать. Если в каких-то школах родители не отслеживают ЧТО конкретно их детям рассказывают и нет контакта с учителями, то это проблема родителей. Они должны этим заниматься. Ни от одного школьника не слышала, что бы им про технику рассказывали. А про 10 лет... Поверь сейчас единицы кто в этом возрасте не интересуется сексом. Это естественное любопытство как в д/с детишки рассматривают друг у друга гениталии. И еще, я нигде не сказала что техника секса и безопасность одно и тоже. Не надо мои слова переворачивать как хочется. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харизм, камасутра, по сравнению с этими занятиями вообще пшик!!!! ну так в чем дело, идешь в центр образование, или де там эти программы пишут, и щемишь там всех. программой этой же) говоришь чтобы нормальную придумали. не отказываться же от нормального предложения, из за дебильной разработки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в СССР не было уроков секс-полового воспитания и рождаемость была отличная? Да были эти уроки! Только там не о сексе говорилось, а о несколько иных вещах, очень нужных, кстати. По два урока в год в 8, 9 и 10 классах. Вполне достаточно. думаю начиная уже с нашего поколения будет меньше проблем у родителей (т.е. у нас) с объяснением всего. потому что мы уже из другого теста, чем наши родители, в их молодости "секса не было". ))) Мы с нашими детьми разговариваем на эти темы. Ничего в этом такого нет. Так что ваше поколение будет вторым.)) И все-таки, мое глубокое убеждение, что подобные вопросы должны обсуждаться в семье. Это гораздо лучше, чем при скоплениинарода в классе слышать от учителя. В общем, мысль такая, надо не детей, а родителей обучать! Во, до чего додумалась!)))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да были эти уроки! Только там не о сексе говорилось, а о несколько иных вещах, очень нужных, кстати. По два урока в год в 8, 9 и 10 классах. Вполне достаточно. ))) Мы с нашими детьми разговариваем на эти темы. Ничего в этом такого нет. Так что ваше поколение будет вторым.)) И все-таки, мое глубокое убеждение, что подобные вопросы должны обсуждаться в семье. Это гораздо лучше, чем при скоплениинарода в классе слышать от учителя. В общем, мысль такая, надо не детей, а родителей обучать! Во, до чего додумалась!)))) Справедливо! Надо обучать родителей тому, что лень в воспитании детей и идиотская стыдливость в обсуждении с ними жизненоважных вопросов не допустимы. Но это к сожалению не осуществимо. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да были эти уроки! Только там не о сексе говорилось, а о несколько иных вещах, очень нужных, кстати. По два урока в год в 8, 9 и 10 классах. Вполне достаточно. Нет таких уроков не было!Не о сексе говорилось...так если не о сексе значит не было,а?Был такой урок,забыл название...ну общий смысл это обучение старшекласников жизни в семье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет таких уроков не было!Не о сексе говорилось...так если не о сексе значит не было,а?Был такой урок,забыл название...ну общий смысл это обучение старшекласников жизни в семье. Ты в России учился? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
Ты в России учился? Частично я учился в СССР.Тогда и Россия и Латвия были одной страной.Не цепляйся всё время за то,что я не из России. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частично я учился в СССР.Тогда и Россия и Латвия были одной страной.Не цепляйся всё время за то,что я не из России. Ты в СССР учился дай Бог года 4. Так что все твои утверждения про то что там чего-то не было-просто пшик. А я не цепляюсь, что ты в другой стране живёшь. Просто меня прикалывают те люди, которые слушая только новости формата ОБС что-то сидят и критикуют в России. Ты бы переехал сюда пожить, а потом бы уже что-то говорил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:06 |