![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы считаете, нужно ли такое воспитание и с какой целью это делается? Я вижу только сексуальное насилие над нашими детьми и развал устоев семьи и чувств.Прослушав и увидев , к чему это привело, поняла, что это во вред семье и молодёжи.В ней всё, с такого раннего возраста, как оргазм , гомосексуализм, лесбиянство( причём ведут опытные в этом плане люди) , влечение , половая близость . Нет только смысла чувств, семьи, а всё о абортах, при чём, с указанием центров бесплатного абортария. Раздаются презервативы, которые , как бы считаются нормой, в 14- 15 лет. Безусловно нужно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сексуальное воспитание в том или ином виде нужно.
думаю, сексуальное воспитание в школе скорее нужно, чем нет; вряд ли информация оттуда плохо повлияет на ребёнка, не будет этих уроков -- своё дело сделают манящий сладкий вкус запретного плода и интернет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю уроки сексуального воспитания, очень даже нужны, правда конечно не в 5м классе, а в классе так в 8-9 уже в старших классах. Как раз в это время у подростков созревает желание смотреть на противоположенный пол, не как на друзей и подруг, а на что то более. Я считаю, если в школе девчонкам, а главное мальчишкам объяснят, что девочки до 18 лет физически не готовы к половому созреванию, и объяснят доходчиво, так сказать на их языке, девочки меньше будцт делать аборты, а это очень важно. Парни должны понимать, что рожать то не им. А в школе среди сверстников это понятнее будет. Поймут "крутые", поймут и остальные. Жаль, что сейчас в школах, ни пацанов, ни девчонок не учат правилам знакомства, правилам уважения женского пола. Сейчас подросткам было бы легче в жизни, если бы этому учили.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна,что нужны,но не в младших же классах, как это практикуют в Европе. И не такими методами. А если родители против, то они легко и просто перестают быть родителями. Насильно. И это у них называется Толерантность.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толерантность - термин медицинский, это неспособность организма распознавать раковые клетки.
Это во-первых. Во-вторых, ,,сексуально,, воспитывать детей НЕ надо. ,,Сексуально,, воспитывать надо юношей и девушек. Это только идиоты взрослые считают, как дедушка Фрейд - все думают о сексе каждые пять минут. Нет. Об этом люди думают крайне редко. А детям это просто не интересно. Сообщение отредактировал Лизавета - 8.03.2015 - 22:56 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А детям это просто не интересно Согласна Только вот я это значение слова имела ввиду Цитата Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением
Сообщение отредактировал Alraune - 8.03.2015 - 23:01 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Термин это медицинский.
Просто какое-то время назад какой-то осел политик ляпнул не подумавши и пошло поехало. Так что это НЕ ,,социологический,, термин. Приведу еще пример. Слово у всех на слуху - приемлю - или - не приемлю -. Так вот это банковский термин. Он относится к работе с ценными бумагами и так говорят про вексель. То есть, ты берешь деньги в долг, выписываешь специальную бумагу - вексель и если ты кредитоспособный человек, то твой вексель кредитор приемлет, а если нет, то не приемлет. А у нас его в хвост и в гриву используют и не в тему. Сообщение отредактировал Лизавета - 8.03.2015 - 23:15 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю уроки сексуального воспитания, очень даже нужны, правда конечно не в 5м классе, а в классе так в 8-9 уже в старших классах. Как раз в это время у подростков созревает желание смотреть на противоположенный пол, не как на друзей и подруг, а на что то более. Я считаю, если в школе девчонкам, а главное мальчишкам объяснят, что девочки до 18 лет физически не готовы к половому созреванию, и объяснят доходчиво, так сказать на их языке, девочки меньше будцт делать аборты, а это очень важно. Парни должны понимать, что рожать то не им. А в школе среди сверстников это понятнее будет. Поймут "крутые", поймут и остальные. Жаль, что сейчас в школах, ни пацанов, ни девчонок не учат правилам знакомства, правилам уважения женского пола. Сейчас подросткам было бы легче в жизни, если бы этому учили. Соглашусь с тобой, Лида. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Учить надо правилам поведения за столом, танцам, вежливости обычной.
Надо обучать детей пользованию столовыми приборами. Сейчас основная масса детей и взрослых ложку и вилку держат в кулаке. Про остальные предметы, кроме ножа, даже не слышали. Стесняюсь сказать, чавкают за столом, как свиньи. Отрыгивают. Это же катастрофа. Этим вещам учить надо. А с сексом они как-то разберуться. Вот меня этому в школе не учили и ничего, не пропала. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 84885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Георгий Лесников Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь сказать, чавкают за столом, как свиньи. Отрыгивают. Это же катастрофа. Этим вещам учить надо. А с сексом они как-то разберуться. Вот меня этому в школе не учили и ничего, не пропала. Ну да, чтоб ещё и во время секса не чавкали! ![]() А если по серьёзному мне было бы интересней заниматься сексом с той девушкой которая в детстве проходила бы эти уроки. Чтоб хоть что то знала. А то у всех привычка хватать член чуть ниже головки, от чего явно не приятно, но у них такое довольное лицо, что мол я на седьмом небе от счастья должен быть. Или минет как делают, это вообще... грызут, а не лижут! ну ужас короче. Да вспоминая своё юношество вообще мало припомню ту с которой было бы классно... возня подъодеяльная стоит, и член стоит с дури... короче учить надо девочек, но видимо это должна делать во первых женщина, а не мужик, ну и как то не пошло что ли. Ну или вам больше нравится когда их обучают сексу состоятельные дяди принимая на работу... не ну так то россияне к этому привыкли уже... из поколения в поколение, подобным образом секс в России передаётся по наследству... Хотя мне лично совершенно по боку, кто, как и чего умеет или не умеет, одно понятно общество будет продвигаться вперёд и по всем фронтам, и по этому фронту тоже... так что возмущаться вы можете конечно но всё одно ничего не сделаете, просто отстанете от времени, как динозавры... Сообщение отредактировал Георгий Лесников - 9.03.2015 - 6:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:12 |