![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подумать, что с тобой родители - камасутру - обсуждали.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подумать, что с тобой родители - камасутру - обсуждали. это ко мне? ![]() нет...вообще никогда ничего...это запретная тема, как и фильмы с поцелуями ![]() но так и доверительных отношений не было и нет...сама делала ошибки, сама на них училась... и это не потому, что у меня плохие родители -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я у Хука интересуюсь.
Дети, говорит, сегодняшние, себе на уме. Так и у всех так же было, Любопытная, - запретная тема -. Спрашивается, что изменилось и почему ИНТИМНЫМ вещам должна учить детей чужая тетя? Сообщение отредактировал Лизавета - 11.03.2015 - 14:48 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я у Хука интересуюсь. Дети, говорит, сегодняшние, себе на уме. ой...а я влезла ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не так что ль?
Камасутру я и сам листал... но речь не обо мне. Сейчас мы тут болтологией занимаемся... Все мы стоим горой за своих детей, мы ж родители и мы уверенны в них. А вы уверены в своих детях когда они не дома....? Если уверенны, то что так лихо тема развивается? Значит есть предпосылки... Сообщение отредактировал hook - 11.03.2015 - 14:57 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что не так что ль? Камасутру я и сам листал... но речь не обо мне. Сейчас мы тут болтологией занимаемся... Все мы стоим горой за своих детей, мы ж родители и мы уверенны в них. А вы уверены в своих детях когда они не дома....? Если уверенны, то что так лихо тема развивается? Значит есть предпосылки... я просто высказываю свое мнение, что детьми надо заниматься... не только кормить и одевать, следить за оценками в школе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17126 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Согласен... надо заниматься и я уже постил по этому поводу. Сейчас многие родители с утра до вечера на работе, преподам воспитывать не интересно... у них другие задачи, бабушки - дедушки, если они есть, тоже многое чего не могут объяснить, да и они то в основном балуют своих внуков... остаются промежутки времени от школы до дома, вне дома, дома когда никого нет, интернет.... вот здесь то и черпаются знания конкретного направления.... а вот как уберечь себя от ошибок и разочарований, ну тут им совем не интересно. Сообщение отредактировал hook - 11.03.2015 - 15:19 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда они не дома, это их жизнь.
И я не могу заставлять их жить так, как хочется мне. Думаю, что больших глупостей они не наделают. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда они не дома, это их жизнь.
И я не могу заставлять их жить так, как хочется мне. Думаю, что больших глупостей они не наделают. Хочется надеяться... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker, рассмешили ![]() Ну и крепкой мужской рукой. Вообще-то в семье где ребёнок УВАЖАЕТ родителей, достаточно и бесед. В верующих семьях нет рукоприкладства, там молитва всё рулит. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:33 |