![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди с тотальным контролем обсуждают подростковые абортарии. Девочки, везде будут косяки. Неужели так много подростков нуждающиеся в этом? Это прям кризисная проблема? Вот в некоторых странах вообще решают вопрос иначе - девочка рожает и тут же отдает на усыновление, при этом никто! из родителей об этом не обязан знать. Чем такой исход лучше? Она уже выносила и родила, кто сччччитает, что это как покакать (простите) сходить, то могут просто выйти в окно, легче правда станет. Как раз таки не от лукавого ли предохранение? ![]() А ты считаешь, что мало подростковых беременностей? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аборт возможен без согласия родителей, если беременной не менее 14 лет и врач считает ее дееспособной. Поэтому она должна иметь возможность видеть масштабы своего решения. 14 лет.. блин, совсем дети. Не укладывается это у меня в голове. Я принесла, что с 15 ребенок уже сам может решать соглашаться или нет. Почему бы это не перенести на гинекологию? Уже частично дееспособен, может обращаться в органы Но, разумеется, утопичен абортарий для подростков без подвязки с кризисными центрами, соц работниками, соц педагогами, психологами Очень важное дополнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 лет.. блин, совсем дети. Не укладывается это у меня в голове. Очень важное дополнение. Вот и меня смущает 14 -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты считаешь, что мало подростковых беременностей? У меня нет наглядных примеров, да. Я не знаю уровень подростковых беременностей. Я понимаю, у вас может быть беспокойство из-за собственных детей, но система никогда не имела индивидуальный подход. Мне радоваться, что детей не будет или что бурные волнения в теме форума, так и останутся волнениями? Почему эта тема столь критична и требует решения? Этот вопрос меня привлек, пока кроме переживаний от лица мам ничего не увидела, пусть это на том уровне и пройдет. Всего лишь переживаниями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 лет.. блин, совсем дети. Не укладывается это у меня в голове. От "зрелости" ребёнка зависит. Поэтому и психологи. Нас уже трое. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня нет наглядных примеров, да. Я не знаю уровень подростковых беременностей. Я понимаю, у вас может быть беспокойство из-за собственных детей, но система никогда не имела индивидуальный подход. Мне радоваться, что детей не будет или что бурные волнения в теме форума, так и останутся волнениями? Почему эта тема столь критична и требует решения? Этот вопрос меня привлек, пока кроме переживаний от лица мам ничего не увидела, пусть это на том уровне и пройдет. Всего лишь переживаниями. Да можно вообще забить зер и не решать ничего касаемого детей, здоровья, плохих дорог и многого другого, чего нет в наглядных примерах у других) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно вообще забить зер и не решать ничего касаемого детей, здоровья, плохих дорог и многого другого, чего нет в наглядных примерах у других) Да, я не решаю такие вопросы, просто не вижу даже малейшей возможности что-либо там изменить - мне из-за всего этого переживать теперь? И плюсом, что скотина, ничего не могу изменить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочка-подросток по имени Юля стала матерью во второй раз.
Оба ребёнка рождены от разных отцов. История стала известна благодаря микроблогу уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой. Её знакомство с молодой мамой состоялось, когда та была беременна уже вторым ребёнком. Первого малыша она родила в 13 лет. Отец ребёнка - мужчина в возрасте около 40 лет по имени Иван, сосед по даче. Всё произошло по обоюдному согласию, без принуждения. Когда Юля забеременела, на Ивана завели уголовное дело, началась травля. Мужчина предпринял попытку самосожжения, однако его удалось спасти, несмотря на то, что он обгорел на 95%. Его дальнейшая судьба неизвестна. Юля родила в срок здоровую девочку. Чтобы избежать шумихи, родители решили сказать, что это сестра их дочери. Спустя некоторое время девушка познакомилась с молодым парнем Ильхамом. Он помогал ей заносить коляску с ребёнком в подъезд и стал частым гостем в доме. Через некоторое время Юля забеременела и от него. Юноше было 18 лет, Юле исполнилось 15. Правоохранительные органы выяснили, что Ильхам - незаконный мигрант. К слову сказать, он сбежал, несмотря на обещания жениться. Сейчас девочка уже родила вторую дочку. Ей помогает государство и родители, все дети здоровы. ПС Интересно, у неё были "Уроки сексуального воспитания"? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, я не решаю такие вопросы, просто не вижу даже малейшей возможности что-либо там изменить - мне из-за всего этого переживать теперь? И плюсом, что скотина, ничего не могу изменить? А тебя просят переживать?) Я не вижу смысла в темах о любви, отношениях и одиночестве, всем надо в этом тоже не видеть смысла и не обсуждать?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше, когда люди редко доживали до 30, так и было
Женились рано. Ннада было успеть потомство выраститьвыкормить..!!)) Джульетте вот скока думаете было лет!? Пральна, тринадцать!!)) Как пошла первая овуляция- считай всё! Готова к свадьбе!! А чо не так?! -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:48 |