![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 лет - это уже не ранний детский возраст, а предподростковый. Никто не говорит, что нужно теребить пипиську с 6 лет. А в 10-11 можно и даже нужно?)) Что-то не замечала я у своих сыновей в 10-11 лет такого уж сексуального напряжения, чтобы требовалась разрядка. Если по утрам у мальчиком что-то там и набухшее, так после мочеиспускания все проходит. А чтобы напряжения в этом возрасте не возникало, необходимо переключать их внимание на другое и больше заниматься и заниматься с детьми. Тогда у них не возникнет желания мастурбировать. Но обращать внимание к вопросу группового мастурбирования и возведения этого процесса в норму - не есь правильно. Да, можно поговорить с ребенком о том, что это не самое дурное, что есть на свете, но не более. Пропаганда этих вещей не уместна. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, родителей на эти уроки не допускают. А в Ювенту взрослым вообще было не попасть, соьрудники в драку бросаются. Это что же за школы такие, где родители не могут в начале учебного года пообщаться с педагогами, и узнать о сути его предмета???... У нас в гимназии, любой педагог пообщается с родителями, на все тему, преподавания.. Это даже приветствуется, если родители, интересуются, педагогическим воспитанием ребенка... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Demles Я психолог. И не припомню, чтобы нам читали лекции о вреде рукоблудия. По-моему, в сабже речь идет про детей 11 лет, а не семи. Заставать - нет, это слишком интимное занятие. Я бы в принципе не вошла в комнату к ребенку без стука, знаете ли. Не в 11 лет. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы в принципе не вошла в комнату к ребенку без стука, знаете ли. В комнату 11-летнего ребенка в собственном доме нельзя войти без стука? А почему, собственно? Могла бы понять, если бы речь шла о 14-15 летних девочках, например, когда они начинают стесняться переодеваться в присутствии мам-пап, но если это мальчик... На мой взгляд, это снобизм. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В комнату 11-летнего ребенка в собственном доме нельзя войти без стука? А почему, собственно? Потому что ребенок - личность и имеет право на свободу и уединение. Мои родители тоже всегда уважали мое право на неприкосновенность, за что им большое спасибо. Цитата Значит неважнецкие были лекции. На изучении детской и подрастковой психологии я зубы съела, но НИГДЕ не читала положительных отзывов об анонизме. Лекции были отличные. По русскому языку, кстати, тоже. Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 5.07.2010 - 1:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лекции были отличные. По русскому языку, кстати, тоже. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это что же за школы такие, где родители не могут в начале учебного года пообщаться с педагогами, и узнать о сути его предмета???... Это Санкт-Петербуржские группы Ювента. Туда не пускают родителей, когда те хотят узнать о содержании программ и занятий. И работают там готре-психологи, которых по большому счету к детям и допускать-то нельзя. Посмотрела на руководителя той самой Ювенты некоего Самохвалова и у меня возникло подозрение, что он либо педофил, либо у него самого бооольшие проблемы в сексе, которые он пытается компенсировать с помощью обучения чему-то там детей. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Санкт-Петербуржские группы Ювента. Туда не пускают родителей, когда те хотят узнать о содержании программ и занятий. И работают там готре-психологи, которых по большому счету к детям и допускать-то нельзя. Посмотрела на руководителя той самой Ювенты некоего Самохвалова и у меня возникло подозрение, что он либо педофил, либо у него самого бооольшие проблемы в сексе, которые он пытается компенсировать с помощью обучения чему-то там детей. Я бы в такую, школу ребенка не отдала!!!.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Demles
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 5.07.2010 - 1:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я бы в такую, школу ребенка не отдала!!!.... Я бы тоже.))) ребенок - личность и имеет право на свободу и уединение. Кто бы спорил? Но мое глубокое убеждение, что в возрасте 11 лет ребенку лучше над интеллектом работать, чем над вопросом, как правильно мастурбировать или презики надевать.) Слава Богу, что в нашем доме в принципе нет межкомнатных дверей, а потому часть проблем снята.))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:51 |