![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя просят переживать?) Я не вижу смысла в темах о любви, отношениях и одиночестве, всем надо в этом тоже не видеть смысла и не обсуждать?) Заткнулась, ладно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше, когда люди редко доживали до 30, так и было Женились рано. Ннада было успеть потомство выраститьвыкормить..!!)) Джульетте вот скока думаете было лет!? Пральна, тринадцать!!)) Как пошла первая овуляция- считай всё! Готова к свадьбе!! А чо не так?! Все в порядке с головой? Пойди своих детей в 13 лет отправляй рожать. -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рискну предположить, что тема эта весьма скользкая и неоднозначная, поскольку тут физиология входит в противоречие с социальными установками.
Физиология говорит можно, а социальная установка говорит нельзя. Отсюда и вся коллизия. ПС Я так думаю...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12764 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется утопической возможность медицины переложить на свои плечи ответственность без спасительного согласия от попечителя. Ответственность за действие медиков в любом случае лежит на них. Я считаю безнравственными передавать кому-либо, в том числе, любящим родителям, право отказать 14-летнему ребёнку в аборте и отправить в роды - право женщины распоряжаться своим телом абсолютно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рискну предположить, что тема эта весьма скользкая и неоднозначная, поскольку тут физиология входит в противоречие с социальными установками. Физиология говорит можно, а социальная установка говорит нельзя. Отсюда и вся коллизия. ПС Я так думаю...) Тема секс воспитания?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12764 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я не решаю такие вопросы, просто не вижу даже малейшей возможности что-либо там изменить - мне из-за всего этого переживать теперь? И плюсом, что скотина, ничего не могу изменить? Я не вполне понимаю: всем нужно перестать обсуждать вопросы, на переживание которых у тебя в данный момент нет энергии? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственность за действие медиков в любом случае лежит на них. Я считаю безнравственными передавать кому-либо, в том числе, любящим родителям, право отказать 14-летнему ребёнку в аборте и отправить в роды - право женщины распоряжаться своим телом абсолютно. Дааа? И потом уже никогда не рожать ( так бывает) Лишить женщину её предназначения -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вполне понимаю: всем нужно перестать обсуждать вопросы, на переживание которых у тебя в данный момент нет энергии? При чем здесь вообще я и почему на "переживания" нужна энергия? Но мне место уже указали, продолжайте обсуждения минуя мои выверты. Перестаньте дёргать контекст. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дааа? И потом уже никогда не рожать ( так бывает) Лишить женщину её предназначения Почитай о вреде родов у подростков. А так же прелестном воспитании ребенком ребенка При чем здесь вообще я и почему на "переживания" нужна энергия? Но мне место уже указали, продолжайте обсуждения минуя мои выверты. Перестаньте дёргать контекст. Пыль, я тебе не указывала -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственность за действие медиков в любом случае лежит на них. Я считаю безнравственными передавать кому-либо, в том числе, любящим родителям, право отказать 14-летнему ребёнку в аборте и отправить в роды - право женщины распоряжаться своим телом абсолютно. Разумеется нет! Я не ратую за такие ранние роды. Вопрос доступности процедуры минуя родителей меня смущает, мягко говоря. Дааа? И потом уже никогда не рожать ( так бывает) Лишить женщину её предназначения Риск от таких родов такой же. Это не норма доя растущего организма. И риск родить неполноценное дитя огромен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:48 |