![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорей всего делать аборт,да и мать скорей всего подпишет на разрешение. Кстати делали первые аборт им лет 20 было и нормальные семьи. Были не готовы ещё рожать,потом через время родили да не по одному. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, сведется к страху последующего бесплодия А то, что есть семьи не только благополучные, кого это волнует? Кого волнует, что забеременеть может девочка, которая живет уже в бедности, кого волнует, что девочку могут выпнуть из дома без поддержки, кого волнует, что потом девочка может не найти в себе сил получить образование и работу, кого волнует, что не все могут полюбить ребенка после родов, тем более юные девочки. Почему-то аборт страшно, а драмы после родов нет А девочка должна задумываться об этом до того, когда прыгнет в кровать, что там может получиться. Видимо на ЭТО у всех мозгов хватает, а на подумать-нет;) Каково воспитание, таковы и цветочки;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А девочка должна задумываться об этом до того, когда прыгнет в кровать, что там может получиться. Видимо на ЭТО у всех мозгов хватает, а на подумать-нет;) Каково воспитание, таковы и цветочки;) А там только девочка учавствует? Всегда забота о безопасности навешивается на девочек! Когда уже мужчин будут воспитывать? Это приводит к конфликтам и без того изуродованного социума. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорей всего делать аборт,да и мать скорей всего подпишет на разрешение. Кстати делали первые аборт им лет 20 было и нормальные семьи. Были не готовы ещё рожать,потом через время родили да не по одному. А может не подписать. Думаю, что и тянут девчонки не от того, что рассосется, а потому что узнают дома. И пробуют дикие народные средства. Потому что им виднее, что рассказать родителям страшнее, чем все это А девочка должна задумываться об этом до того, когда прыгнет в кровать, что там может получиться. Видимо на ЭТО у всех мозгов хватает, а на подумать-нет;) Каково воспитание, таковы и цветочки;) Думаю, что из того, что я написала, и следует, что воспитания там нет. И полового тем более. Зато есть попытка получить ласку, которой нет дома, за секс. Там так и написано И задумываться надо двоим. Или взрослый мужчина об этом не в курсе и радостно трет свое эго о девочек подростков, которые оступились? Можно еще с трепетлм добавить, что у мальчиков последствий нет -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По закону с 15 лет ребенок может отказаться или согласиться от мед осмотра, лечения или вмешательства, несмотря на согласие родителей. Так же и с абортом должно быть А теперь расскажи, как все замечательно и стоит родителям гнобить подростка, как тут же его спасут и накажут, как нет домашнего насилия в отношении подростков, как родители не могут заставить рожать, когда ребенок этого не хочет Я и не спррила с Законом.... ![]() Рассжи ты, как у тебя можно заставить ребенка рожать ![]() ![]() Че ерунду поришь?))) ![]() По крайней мере, взрослый нормальный родитель оценивает ситуауию лучше, нежели подросток с гормогальным срывом. И давай, раз уж ты ко мне обращаешься, ты будегь меня цитировать, иначе беседуй сама с собой)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там только девочка учавствует? Всегда забота о безопасности навешивается на девочек! Когда уже мужчин будут воспитывать? Это приводит к конфликтам и без того изуродованного социума. Дикость говоришь))) мальчики ж самцы, им все можно))) не знаю, как они выжили хотя бы один день, если женщины исчезли, кого бы обвиняли во всем) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65726 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так же расскажи про последствия ранних родов и воспитания нежеланного ребенка ребенком. Ответственная ты наша Про последствия ранних родов написано куча научных трудов и пролито море соленых слез...., про искачеленные тела юных дев... Почитай ![]() Нежелвнеые дети у нас через двоих, на третьего... Вон, Шиповник нежеланная, таблеточки подвели)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я и не спррила с Законом.... ![]() Рассжи ты, как у тебя можно заставить ребенка рожать ![]() ![]() Че ерунду поришь?))) ![]() По крайней мере, взрослый нормальный родитель оценивает ситуауию лучше, нежели подросток с гормогальным срывом. И давай, раз уж ты ко мне обращаешься, ты будегь меня цитировать, иначе беседуй сама с собой)) Не подписать соглашение на аборт И это не редкие случаи И если бы ты читала, то видела, что я все время писала как раз о тех, у кого родители не адекватны и не расположены думать наперед, что и как будет ни с их ребенком, ни с ребенком их ребенка. Но ты делаешь вид, что этой прослойки не существует. Потому что тебе кроме как дешевой ругани ничего больше не надо, ты не умеешь дискутировать. А мне есть, с кем поговорить, с тобой это не беседа -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как прекрасно думать о своей ответственности, когда закрываешь глаза на существование нелюбимых детей, насилия, полных домов малютки и дет домов, множества детей, которые не нужны своим родителям, которые растут с этим осознанием ненужности, с вопросом, зачем их вообще родили. Вот это офигенно, зато ты святая, что против абортов. Лицемерие так и прет. Но что удивляться, когда для тебя даже онкология смешная тема А че ты тему переводишь? )))))) Мы говорили не про нежеланных детей, а про то, что аборты нужно скрывпть от родителей, полагаясь лишь га госудаоственных тетей. ![]() ![]() Решение в подростковом возрасте об аборте необходимо принимать с родителем.... Не подписать соглашение на аборт И это не редкие случаи И если бы ты читала, то видела, что я все время писала как раз о тех, у кого родители не адекватны и не расположены думать наперед, что и как будет ни с их ребенком, ни с ребенком их ребенка. Но ты делаешь вид, что этой прослойки не существует. Потому что тебе кроме как дешевой ругани ничего больше не надо, ты не умеешь дискутировать. А мне есть, с кем поговорить, с тобой это не беседа Это ты не умеешь.. Есть много варивнтов судьбы и с любимыми и нелюбимыми детьми, их рожают, отдают в ариемные семьи, оставлчют в детдомах и тд.... Но на АБОРТ БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧКА НЕ ДОЛЖНА!!!! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про последствия ранних родов написано куча научных трудов и пролито море соленых слез...., про искачеленные тела юных дев... Почитай ![]() Нежелвнеые дети у нас через двоих, на третьего... Вон, Шиповник нежеланная, таблеточки подвели)))) Вообще-то я тебе и намекаю, что роды в раннем возрасте такие же травмирующие и рискованные. Еще раз убеждаюсь, что ты нифига не знаешь, о чем спорить, лишь бы орать Не можешь ни дня без оскорбления даже той, что здесь не пишет? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:18 |