![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это есть анонимность
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65728 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тебя это нормально, что такой человек насиловал всю жизнь девочку, а она тупо не знала, что остальные люди живут иначе, где попросить о помощи, что она могла во всём этом не жить? Тебе ведь не говорят, что абортами заменить воспитание и контрацепцию. Тебе говорят, что даже после ошибки, есть решение! Про антилоп просто наглядно, а так 90% млекопитающих сбрасывают детей в пользу выживания самки! Читай выше. Неконструктивный диалог с вами получается...., от слова совсем( Двойник У тебя цитироввние сломалось? Чего ты посты пишешь в воздух?)) портишь воздух))) Это есть анонимность Изначально спор шел про то, что госструктуры решают этот воппос, а родителям знать не обязательно. Вот на это утверждение Аллегры я стала спорить. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, получается ответственность переложили на подростков? А вы что думаете? Да нет конечно. Просто я полагаю что все эти "обучения", это только добавляет керосина в огонь. Не решает проблему, а усугубляет её, размывает барьеры, создавая новые проблемы. Ну я не знаю,.. вот по аналогии. Нас же провещали по поводу вреда курения, употребления алкоголя, и чего? Мало кого это остановило, скорее наоборот. Только провоцировало,.. что-б "взрослым" выглядеть. Нет у меня однозначного ответа на этот вопрос. Как-то надо это разделять, что-ли. Культивирование подростковой сексуальности и защиту детей от насилия. А то странно как-то получается. С одной стороны тушим, с другой поджигаем. ![]() ПС Добавлю, пожалуй. Проблему, конечно, легче всего свести к тому что все мужики сволочи и кобели. Но полагаю всё гораздо сложнее.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай выше. Неконструктивный диалог с вами получается...., от слова совсем( Двойник У тебя цитироввние сломалось? Чего ты посты пишешь в воздух?)) портишь воздух))) Изначально спор шел про то, что госструктуры решают этот воппос, а родителям знать не обязательно. Вот на это утверждение Аллегры я стала спорить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет конечно. Просто я полагаю что все эти "обучения", это только добавляет керосина в огонь. Не решает проблему, а усугубляет её, размывает барьеры, создавая новые проблемы. Ну я не знаю,.. вот по аналогии. Нас же провещали по поводу вреда курения, употребления алкоголя, и чего? Мало кого это остановило, скорее наоборот. Только провоцировало,.. что-б "взрослым" выглядеть. Нет у меня однозначного ответа на этот вопрос. Как-то надо это разделять, что-ли. Культивирование подростковой сексуальности и защиту детей от насилия. А то странно как-то получается. С одной стороны тушим, с другой поджигаем. ![]() ПС Добавлю, пожалуй. Проблему, конечно, легче всего свести к тому что все мужики сволочи и кобели. Но полагаю всё гораздо сложнее.)) А если воспринимать это как информацию, ведь дети это и так узнают от сверстников и старше, но не факт, что верно узнают. Вообще в секс воспитании в школе я не уверена, особенно одновременно с мальчиками и девочками) Подождите, вас обогнали, на женщин все свалили) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет конечно. Просто я полагаю что все эти "обучения", это только добавляет керосина в огонь. Не решает проблему, а усугубляет её, размывает барьеры, создавая новые проблемы. Ну я не знаю,.. вот по аналогии. Нас же провещали по поводу вреда курения, употребления алкоголя, и чего? Мало кого это остановило, скорее наоборот. Только провоцировало,.. что-б "взрослым" выглядеть. Нет у меня однозначного ответа на этот вопрос. Как-то надо это разделять, что-ли. Культивирование подростковой сексуальности и защиту детей от насилия. А то странно как-то получается. С одной стороны тушим, с другой поджигаем. ![]() ПС Добавлю, пожалуй. Проблему, конечно, легче всего свести к тому что все мужики сволочи и кобели. Но полагаю всё гораздо сложнее.)) А вот смотри. У меня родители любят качественный алкоголь. Спокойно давали попробовать при застолье, лет с 13. В 16 лет я закончила школу и вольность в деньгах и времени появилась - итогом стало то, что я не жлыкала всякую чушь в падике, в компанию брала для себя вино, которое и стоило нормально и пила ограничено, ибо знала что мне много не надо. Проблем с алкоголем не стало. Дед, отец курят всю мою сознательную жизнь - я и не пробовала, мне не интересно. Так что больше вызывает любопытство подростка - запретное или нормально показанное? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А девочка должна задумываться об этом до того, когда прыгнет в кровать, что там может получиться. Видимо на ЭТО у всех мозгов хватает, а на подумать-нет;) Каково воспитание, таковы и цветочки;) а почему только девочки, а мальчики? Сейчас сексуальное воспитание и в школах есть, не говоря уже о родительской ответственности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что больше вызывает любопытство подростка - запретное или нормально показанное? По любому "запретное".))) Так уж люди устроены что "запретный плод" слаще. С алкоголем и табаком, конечно аналогия не очень. (последствия обсуждаемой проблемы и проявляются быстрее и проблем порождают больше) Вообще личными примерами очень сложно что-либо обосновывать. Во-первых они субъективны. Во-вторых, не особо репрезентативны. Вообще, эта проблема, крутой замес. Тут столько факторов влияющих на отношение, что ежели по хорошему разбираться, без "мордобоя" (в переносном, естественно смысле))) никак не обойтись. Даже по вопросу, конструктивно это в принципе, или деструктивно, просвещать детей по этому вопросу, к единому мнению прийти сложно.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ариемные семьи, налоели))) не сквжем. Софи чёт начала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что если статистика выросла, потому что подростки смогли открыто обращаться за помощью, а не потому, что стало больше секса? Помню читала советского автора про криминальные аборты, а потом попалась книжка про криминальные аборты в Америке. Тоже жесть
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:40 |