![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик тебе в подоле не принесет) Но он их столько может сделать ![]() Вспомнила как один мужик писал,не помню дословно. Мы мужчины и мы обязаны,как можно больше оставить следа на земле,детей И при этом не нужно нести ответственности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65744 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это снимет ответственность с моего сына, если он будет причастен? Никак..., но девочке всегда последствия ощутимей) Но он их столько может сделать ![]() Вспомнила как один мужик писал,не помню дословно. Мы мужчины и мы обязаны,как можно больше оставить следа на земле,детей И при этом не нужно нести ответственности Дада... Семя сеют) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я привела пример воспитания - не скрытия и устрашения. Ни слова о показателях. Ни слова обобщения. Как пример ![]() ну и я не в пику тебе написала, а к тому, что если ребёнок растёт среди алкоголиков, ему почти всегда нужна социальная помощь, выбраться из этого дерьма. Никак..., но девочке всегда последствия ощутимей) чем? ответственность несут двое и за последствия тоже вместе отвечают, так надо воспитывать сыновей, что бы понимали, что делают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если воспринимать это как информацию, ведь дети это и так узнают от сверстников и старше, но не факт, что верно узнают. Вообще в секс воспитании в школе я не уверена, особенно одновременно с мальчиками и девочками) Подождите, вас обогнали, на женщин все свалили) Полностью согласен. Вообще, я думаю раздельное и воспитание и обучение, предпочтительнее. Информировать это можно. Но ведь это по существу превращено в культ. Наверное впрямую к этому не призывают, но сам факт растущей сексуальной раскрепощённой подростков отрицать невозможно. Да есть и проблемные дети, и проблемные семьи, но это как вы говорите "прослойка". Надо эти проблемы решать. А когда под этим предлогам начинают фактически развращать всех детей в обязательном порядке... Я лично ничего хорошего в этом не вижу. ПС Я не валил.)))) Просто женщин, априори, всегда считают "жертвой", а мужиков "злодеями". Выход напрашивается сам собой - загнобим злодеев мужиков и всё станет хорошо. Не станет.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может не подписать. Думаю, что и тянут девчонки не от того, что рассосется, а потому что узнают дома. И пробуют дикие народные средства. Потому что им виднее, что рассказать родителям страшнее, чем все это Если там неблагополучная семья и родителям пофиг,напишет чтоб отстала,тем более появится ещё один ребёнок будет,а им это не надо,потащит сама. Это конечно если она во время скажет,а если уже поздно,то придётся рожать. И тогда лучше ребёночка отдать,если в этой семье все так плохо. И средства конечно будут пробовать. А девочка должна задумываться об этом до того, когда прыгнет в кровать, что там может получиться. Видимо на ЭТО у всех мозгов хватает, а на подумать-нет;) Каково воспитание, таковы и цветочки;) Взрослые то порой не думают,че говорить про подростков,тем более если там в семье все плохо. А думать должны вдвоём,сейчас уже все знают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы мужчины и мы обязаны,как можно больше оставить следа на земле,детей И при этом не нужно нести ответственности родители вырастили инфантильного, неумного человека, продолжателя их тенденции Да есть и проблемные дети, и проблемные семьи, но это как вы говорите "прослойка". Надо эти проблемы решать. А когда под этим предлогам начинают фактически развращать всех детей в обязательном порядке... Я лично ничего хорошего в этом не вижу. вы серьёзно? когда по одному клику, наши дети видят всё! ![]() Ага давайте как страусы голову в песок)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы серьёзно? когда по одному клику, наши дети видят всё? ![]() Ага давайте как страусы голову в песок)) Да. ![]() Но вот в чём дело. Да, они увидят. Но они всё-таки знают, что это табуированная для них тема. Низь-зя-я-я... Другое дело фактическое официальное снятия этого табу. Мозя-я-я... если правильно предохранятся. Разница, на первый взгляд, небольшая, но она есть.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но вот в чём дело. Да, они увидят. Но они всё-таки знают, что это табуированная для них тема. Низь-зя-я-я... хм...вы же понимаете, что всё что нельзя, то очень хочется и лучше, если ребёнку всё грамотно преподнести, без пошлости которую они безусловно найдут сами, а именно грамотно и профессионально подготовить их к взрослой жизни. Другое дело фактическое официальное снятия этого табу. Мозя-я-я... если правильно предохранятся. да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понаслышке знаю, родом из Грузии и культура распития вина там на высоком уровне, это не значит, что дети его пьют вместо воды, но я попробовала вино именно в Грузии в возрасте 7 лет, никакого пристрастия к спиртным напиткам у меня нет. Так и я не понаслышке. Но ни разу нигде не предложили детям. Может это в каких-нибудь районах Но он их столько может сделать ![]() Вспомнила как один мужик писал,не помню дословно. Мы мужчины и мы обязаны,как можно больше оставить следа на земле,детей И при этом не нужно нести ответственности А это у Софы такое понятие ответственности) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен. Вообще, я думаю раздельное и воспитание и обучение, предпочтительнее. Информировать это можно. Но ведь это по существу превращено в культ. Наверное впрямую к этому не призывают, но сам факт растущей сексуальной раскрепощённой подростков отрицать невозможно. Да есть и проблемные дети, и проблемные семьи, но это как вы говорите "прослойка". Надо эти проблемы решать. А когда под этим предлогам начинают фактически развращать всех детей в обязательном порядке... Я лично ничего хорошего в этом не вижу. ПС Я не валил.)))) Просто женщин, априори, всегда считают "жертвой", а мужиков "злодеями". Выход напрашивается сам собой - загнобим злодеев мужиков и всё станет хорошо. Не станет.))) Смотря как преподносить это воспитание и кто это будет делать. Если на учителей это повесить, хорошего не будет) Я помню наш единственный урок полового воспитания) 2003, 10 класс. В школе забеременела 11 классница, которая была уже совершеннолетняя. Нас собрала классный руководитель, женщина в годах, наорала на всех, что не думаем об учебе, а потом малолетки рожают, сказала, что будет контролировать длину юбки у девочек, и отпустила домой))) П. С. Вы уникальный))) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:29 |