![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
А это можно совмещать. Потому воспитание и называется ВСЕСТОРОННИМ.)))))) Цитата Слава Богу, что в нашем доме в принципе нет межкомнатных дверей, а потому часть проблем снята.))) А по-моему, строго наоборот. У ребенка - да и у любого человека - должно быть пространство, куда никто не сунет любопытный нос. Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 5.07.2010 - 2:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36523 Из: Днепропетровск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему, строго наоборот. У ребенка - да и у любого человека - должно быть пространство, куда никто не сунет любопытный нос. Извините, учитывая наши реалии даже не все взрослые имеют такие привилегии. Может быть сначала энергию ребенка лучше направить на совершенствование ума? В 11 лет еще не у всех начинается бурное развитие. -------------------- Плохие мысли притягивают плохие события, а хорошие события притягивают людей у которых плохие мысли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Demles О вреде говорили всегда. Это может сильно повлиять на психику ребёнка и развить комплекс в отношении с женщиной. Я психолог. И не припомню, чтобы нам читали лекции о вреде рукоблудия. По-моему, в сабже речь идет про детей 11 лет, а не семи. Заставать - нет, это слишком интимное занятие. Я бы в принципе не вошла в комнату к ребенку без стука, знаете ли. Не в 11 лет. А какая разница в каком возрасте определять норму отношений? Да и в садике уже дети знают, что норма- противоположный пол. Всё остальное- не норма. А там вводят в норму. Вот этот вопрос уже взбудоражил всю страну. Почитайте обращение, интересно. Там и подпись можно ставить. Помогите остановить грядущее зло! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Подпись можно поставить, зайдя по ссылке http://www.rusk.ru/collection.php?idar=105753 Такие уроки были и в Воронеже и ещё где- то. Так мальчик рассказал, что это обязательный предмет и по нему ставят оценки. Это не по желанию(((( Сообщение отредактировал sisi - 5.07.2010 - 2:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему, строго наоборот. Строго?))) Как показывает практика, межкомнатные двери создают зону отчуждения даже в отдельно взятой семье. А личное пространство у детей создается легко и просто другими способами. Их множество. ЗАто в квартире, где нет дверей, нет возможности заняться групповым непотребством, а дети и приходящие к ним друзья всегда на виду. Можно спокойно, без излишней навязчивости держать под контролем то, чем они занимаются и слышать то, о чем говорят.)) Вроде как и не вмешиваешься, и в то же время знаешь, чем ребенок живет, как общается, в случае чего, можно подкорректировать. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите остановить грядущее зло! ну щаззз.. церкви только не хватало в сем вопросе.. Думаю,тогда этот вопрос надо решать как сторонники религиозного воспитания в школах (не буду пальцем показывать) предлагают - не хочешь - не ходи на урок,что закона божьего,что сексуального.. Не сходил на урок - не развратился знаниями.. ![]() Сообщение отредактировал Бонька - 5.07.2010 - 2:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О вреде говорили всегда. Особенно в СССР, я полагаю? Так там и секса не было, всех партия рожала.))) Цитата Это может сильно повлиять на психику ребёнка. Может. Если без конца вламываться к ребенку в спальню и зудеть на тему "ай-яй-яй, нельзя трогать писю". Цитата слышать то, о чем говорят Кошмар. Вот уж не хотела бы, чтобы мои предки меня без конца в детстве контролировали. Может, еще и в трусы периодически залезать? Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 5.07.2010 - 2:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36523 Из: Днепропетровск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно в СССР, я полагаю? Так там и секса не было, всех партия рожала.))) Откуда такие глубокие познания???? ![]() -------------------- Плохие мысли притягивают плохие события, а хорошие события притягивают людей у которых плохие мысли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну щаззз.. церкви только не хватало в сем вопросе.. Думаю,тогда этот вопрос надо решать как сторонники религиозного воспитания в школах (не буду пальцем показывать) предлагают - не хочешь - не ходи на урок,что закона божьего,что сексуального.. Не сходил на урок - не развратился знаниями.. Это развращение молодёжи, которое и так уже запредельно. Поэтому подниматься надо всем, кому не безразлична она. Так же с Ювенальной юстицией. наши традиции - это сложенные веками и по христианству, в том числе. А когда наши правители уже не знают, что слизать с Запада, чуждое нам, чем бы ещё голову заморочить, то тут уж не до разделений....Враг один на разложение молодёжи - ювеналы, при поддержке правительства. И здесь уже надо понять и задуматься. Нет, Бонь, это по программе- обязательно, в том- то и дело((((![]() Особенно в СССР, я полагаю? Так там и секса не было, всех партия рожала.))) Давай не говорить ерунду)))) Про секс мы уже всё говорили , есть тема отдельная))))
Сообщение отредактировал sisi - 5.07.2010 - 2:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Действительно, давайте не говорить ерунду, в том числе, о вреде мастурбации.
Мастурбация не является отклонением от нормы ни у подростков, ни у взрослых. По крайней мере, с точки зрения медицины и психологии. О религии не буду, я вообще атеистка. Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 5.07.2010 - 2:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это развращение молодёжи, которое и так уже запредельно. Поэтому подниматься надо всем, кому не безразлична она. Так же с Ювенальной юстицией. наши традиции - это сложенные веками и по христианству, в том числе. А когда наши правители уже не знают, что слизать с Запада, чуждое нам, чем бы ещё голову заморочить, то тут уж не до разделений....Враг один на разложение молодёжи - ювеналы, при поддержке правительства нет врагов,кроме тех.которых сами себе ищем.. Молодежь не уроками развращают,да и вообще термин "развращение" очень относителен,100 лет назад прошлась бы девушка в чулках и мини по улице..Каждое поколение (юное) бунтует против моральных устоев и традиций (вспомните свою юность и окружение,и общественную мораль тех лет,не так уж давно это было),потом молодежь растет,матереет,запал кончается и все устаканивается..Начинается новый цикл..так есть и так будет..В свете этого ничего не вижу плохого в том чтобы систематизировалась та информация,которую наши дети все равно впитывают отовсюду,и хотя бы правильно подавалась.. Сообщение отредактировал Бонька - 5.07.2010 - 2:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |