![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар. Вот уж не хотела бы, чтобы мои предки меня без конца в детстве контролировали. Может, еще и в трусы периодически залезать? ОЙ... комплексы? Если я, находясь в кухне, слышу, о чем говорят дети в своей комнате, это плохо? И если родитель слышит, что разговор начинает идти не в том ключе, плохо если будет ненавязчиво направлять ребенка на нормальное общение и прививать правильные приоритеты? А в трцсы ребенку периодически приходится залезать, особенно в ясельном возрасте. Попу подтереть, например, или при ытье ребенка.)) Если вы имеете в виду нечто другое, так это уже ведет к инцесту, знаете ли. А вот говорить с детьми о том, что находится в трусах и когда, как и где это следует применять, должна все же не школа. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если я, находясь в кухне, слышу, о чем говорят дети в своей комнате, это плохо? Ни в коем случае. Особенно если нет цели подслушать. Цитата ОЙ... комплексы? Право на личную неприкосновенность. Цитата Если вы имеете в виду нечто другое Да, другое. Некоторые мамы ухитряются девственность у дочерей проверять. Это клиника, имхо. Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 5.07.2010 - 2:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, давайте не говорить ерунду, в том числе, о вреде мастурбации. Ты говоришь о физическом, я о психическом. И делать на это акцент , это не правильно и обучать этому. Это если и придёт, то само и уйдёт. А если не придёт, зачем это показывать и рекламировать? И это не так уж и безобидно для детей, это уже выше писала. Так откуда берутся онанисты ? Такие , которые по дворам дрочат и только смотрят на девушек? Это тоже начало- с безобидного тисканья письки(((( У все по- разному , индивидуально . А навязать это- бред . Мастурбация не является отклонением от нормы ни у подростков, ни у взрослых. По крайней мере, с точки зрения медицины и психологии. О религии не буду, я вообще атеистка. нет врагов,кроме тех.которых сами себе ищем.. Молодежь не уроками развращают,да и вообще термин "развращение" очень относителен,100 лет назад прошлась бы девушка в чулках и мини по улице..Каждое поколение (юное) бунтует против моральных устоев и традиций (вспомните свою юность и окружение,и общественную мораль тех лет,не так уж давно это было),потом молодежь растет,матереет,запал кончается и все устаканивается..Начинается новый цикл..так есть и так будет..В свете этого ничего не вижу плохого в том чтобы систематизировалась та информация,которую наши дети все равно впитывают отовсюду,и хотя бы правильно подавалась.. Если ты считаешь- ранний секс - нормой, аборты, роды в 13 лет, вен . заболевания - тоже , особенно у молодых и не рожавших, вырезание матки в 17 лет, то может это и не разврат , а последствия относительности)))) А вот информацию надо убирать, а не разжёвывать ещё сильнее и объяснять это ещё и тем, кого это и не интересует пока.... не станут рассказывать и показывать учителя((((( ![]() Сообщение отредактировал sisi - 5.07.2010 - 2:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты считаешь- ранний секс - нормой, аборты, роды в 13 лет, вен . заболевания - тоже , особенно у молодых и не рожавших, вырезание матки в 17 лет где я писал,что это нормой считаю? Я просто считаю,что нормы не могут быть вечными..Выбор всегда есть и должен быть у человека.. А вот информацию надо убирать, а не разжёвывать ещё сильнее и объяснять это ещё и тем, кого это и не интересует пока.... куда убирать и от кого? Запретный плод слаще доступного..Тем более когда уже надкушен..Вырезать всю молодежь от 7 до 30 лет и поручить старикам высокоморальным воспитать оставшихся детей по принципам скромности и непорочности? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, давайте не говорить ерунду, в том числе, о вреде мастурбации. Расскажите тогда о пользе мастурбации и о пользе ее пропаганды. Ооочень интересно. Мастурбация не является отклонением от нормы ни у подростков, ни у взрослых. Да ну?))) Я на одном форуме как-то писала о том, что мастурбация есть подмена нормального сексуального удовлетворение. Вы помните откуда взялось народное название мастурбации? Онанизм? Чем был примечателен юноша Онан? Так вот мастурбация так же далека от нормы, как тазик с соленой водой от моря. Можно высыпать пачку соли в таз с водой, сесть в него и сказать, что ты знаешь, что такое морская вода, что ты видел море. Только это будет неправдой. Так же и мастурбация. Если ребенок, насмотревшись картинок, возбудился и сам себя удовлетворил, это еще не значит, что он познал настоящую любовь и настоящий секс. О чем мы говорим вообще? Онанизм - норма. Вот это ерунда, а не слова, что мастурбация - норма, это присутствует в природе человека, но не есть норма. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где я писал,что это нормой считаю? Я просто считаю,что нормы не могут быть вечными..Выбор всегда есть и должен быть у человека.. Да нет, нормы , традиции - не меняются, это каноны. А то, что привело к сегодняшнему положению, это не изменение их, а нарушение . И это та самая сексуальная революция, нарушение и развращение. Это не русское- западное веяние, насаждённое из вне и поддержаное правительством(((( А нормы морали и нравственности менялись, НО не традиции . русские, православные ими светские.
куда убирать и от кого? Запретный плод слаще доступного..Тем более когда уже надкушен..Вырезать всю молодежь от 7 до 30 лет и поручить старикам высокоморальным воспитать оставшихся детей по принципам скромности и непорочности? Сообщение отредактировал sisi - 5.07.2010 - 3:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
Я не собираюсь Вам что-то доказывать. Если Вам, как Вы говорите, очень интересно, то есть миллион изданий на соответствующую тематику. Подробно, наглядно, научно. Я придерживаюсь мнения, что мастурбация является нормальным явлением. Это не подмена секса (для ребенка - да, но оно и лучше). Извините, но пусть лучше ребенок мастурбирует, снимая сексуальное напряжение, чем трахается с кем попало. Я уж не говорю о том, что мастурбация начинается у детей едва ли не с рождения. Сначала неосознанно, а потом очень даже. Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 5.07.2010 - 3:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Бонька, это не платок)))) Но секс всегда имел границы и понятия. И только сейчас , когда с Запада хлынул поток сексуальной свободы, мы повязли в дерьме их нравов и традиций, чуждых русским , нашим устоям. (((( И все последствия деградации нации - это очень хороший их шаг по развращению молодёжи и последствиям этого. Сообщение отредактировал sisi - 5.07.2010 - 3:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, другое. Некоторые мамы ухитряются девственность у дочерей проверять. Это клиника, имхо. О_о Бог миловал в своем окружении иметь таких мамаш, мне как-то все больше адекватные встречались. то, что привело к сегодняшнему положению, это не изменение их, а нарушение . И это та самая сексуальная революция, нарушение и развращение. Тысячу раз соглашусь вот с этим высказыванием. Бонь, почему ты разрушение норм поведения считаешь необходимым изменением? (это я к твоим словам, что молодежь всегда бунтует и меняет) Ведь подобные изменения приводят к тому, что исчезает то немногое доброе, что еще осталось нам в наследство. И это нужно всячески сохранять и прививать детям, а не идти на поводу у Запада. Сами-то они давным-давно отказались от массовых уроков по сексуальному "просвещению". Ну, кроме Германии и Швеции. Может, еще кто играется, не знаю. Ничего хорошего от этой затеи не будет. Сообщение отредактировал ИльиниШна - 5.07.2010 - 3:36 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:26 |