![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация далжна быть своевременно получена тем, кто в ней нуждается. Не каждый ребёнок готов к подобному просвещению в 10-11 лет, поэтому занятия должны проводиться с учётом психологического состояния каждого ребёнка, а это возможно только дома. Родители не должны перекладывать ответственность за воспитание ребёнка на школу. Школа может помочь родителям с чисто научной точки зрения и сделает это на уроках биологии, но честный и открытый диолог с родителями обо всех аспектах жизни не заменит никто.
Сообщение отредактировал Demles - 5.07.2010 - 9:11 -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и за и против. Ест ь хороший фильм на эту тему "Растление" называется. Каждый ребенок должен быть готов к такому обсуждению, нельзя с бухты барахты и правду матку... Работая в дет.саду мы проводили такой опыт с родителями.. Получилось не плохо, я писала уже об этом тут.
Кому-то даже помню обещала пример. Вот... Ребенок 5 лет.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и за и против. Ест ь хороший фильм на эту тему "Растление" называется. Каждый ребенок должен быть готов к такому обсуждению, нельзя с бухты барахты и правду матку... Работая в дет.саду мы проводили такой опыт с родителями.. Получилось не плохо, я писала уже об этом тут. Кому-то даже помню обещала пример. Вот... Ребенок 5 лет.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хороший пример, спасибо. Именно в соответствии с возрастом ребёнка. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 4.07.2010 Пользователь №: 38255 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрассьте... :) А я о чём?
Родители просто обязаны просвящать своего ребенка во всех вопросах и темах То есть Вы согласны со мной, что сие воспитание должно быть? Вот же писал об этом;Вопрос, только, в какой форме оно должно быть Что не так? Кто против? То же и для ИльиниШна. Как видно и ИльиниШна не против подобного "просвещения, но всё упирается в то как это преподносить. Так? Однако не все родители столь "сведущи" в этом вопросе. Да и что плохого в рассказе о биологическом механизме процесса? Узнав его мальчик не станет мужчиной или уйдёт в извращенцы? Откровенных картинок всё равно насмотрится где нибудь. Сообщение отредактировал Технократ - 5.07.2010 - 9:48 -------------------- שלום עליכם בני אדם , אורך ימים אושר ועושר
כל טוב ואושר לכולכם תהילה לרוסיה! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соседка
Я тоже за такое половое воспитание. Но то, что нам предлагают сейчас, та литература, которая издается по западным аналогам, никакой критики это не выдерживает. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и что плохого в рассказе о биологическом механизме процесса? Да ничего плохого в этом нет. Только всему свое время. Почему в российской школе анатомию человека проходят в 9 классе, а сексуальное воспитание просто необходимо вводить с десятилетнего возраста? Кому это нужно? Плохо то, что наши чиновники от образования берут на вооружение программы западных сексологов и психологов. Это не то, что нужно российским детям. Я против того, что школа будет преподносить мастурбацию, гомосексуализм, аборты и прочие вещи как норму. Вместо того, чтобы говорить о чистоте, нравственности и целомудрии. Или наша русская поговорка "Береги платье снову, а честь смолоду" уже не работает? У нас дети очень рано начинают обучаться технике секса и очень поздно начинают узнавать классиков, которые учили нравственности. Вот об этом голова должна у взрослых болеть, а не о том, как бы поскорей научить детей правильно кондомы надевать. Однако не все родители столь "сведущи" в этом вопросе. Ну как же родители, если они уже родители, не могут быть сведущи в вопросе межполовых отношений? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
Вот такая же точка зрения и в том фильме "Растление"... Все тащут с этого запада. У нас в 5 ом классе была одна лекция.. Отдельно мальчики, отдельно девочки. После этого, слава богу, мальчики хоть юбки перестали поднимать, ибо увидеьть они могли там огого чего... Ввести то можно, только все должно быть по возрасту, силе доверия и при професиональной подготовке... А вообще, родители должны быть первыми... Сообщение отредактировал Соседка - 5.07.2010 - 11:07 -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что уроки полового воспитания должны быть в школах, в обязательном порядке , только вот где-то к 14-15 годам и раздельные для мальчиков и девочек. Раздельно для того, чтобы не было стеснения и смешков, чтобы дети могли задать любой вопрос и не стесняться. И самое главное, чтобы дети понимали что секс-это прежде всего ответственность за здоровье партнёра и физическое и эмоциональное.
А почему именно в школе? Потому что у нас так много взрослых закомплексованных и диких в этом вопросе, потому даже страшно как они расскажут о сексе своим детям.. Один мой знакомый (по инету) рассказал сыну 14 лет, что минет-это когда тёлка член сосёт..мол соска . И как вы думаете мальчик будет относится к оральному сексу после этого? Как к естественному получению удовольствия или как к акту унижения женщины? Когда я училась в школе, у нас были лекции врачей и психологов на эту тему. Нам объясняли что такое половой акт, что такое изнасилование, половые инфекции, поясняли различие в поведении в момент возбуждения у мужчин и женщин..Разве это плохо? Это нужно . Сообщение отредактировал Воркутишка - 5.07.2010 - 12:24 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36523 Из: Днепропетровск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что уроки полового воспитания должны быть в школах, в обязательном порядке , только вот где-то к 14-15 годам и раздельные для мальчиков и девочек. Раздельно для того, чтобы не было стеснения и смешков, чтобы дети могли задать любой вопрос и не стесняться. И самое главное, чтобы дети понимали что секс-это прежде всего ответственность за здоровье партнёра и физическое и эмоциональное. Так вот в СССР, в котором секса не было, именно в этом возрасте и таким образом проводились подобные уроки. Только это было в рамках предмета анатомии. Это было несколько уроков посвященных данной теме, а не ежедневно смаковалось в течении года. Кстати, о вреде ранних половых связей, вреде абортов тоже говорили, а также о половых инфекциях. И поверьте от этого больше пользы. Мальчики и девочки уже осознано, зная анатомию и понимая внутренние механизмы, воспринимают информацию. Также давали основы гигиены, связанной с половыми отношениями (презервативы, гормональные средства контрацепции ...) Сообщение отредактировал Tralalasha - 5.07.2010 - 13:12 -------------------- Плохие мысли притягивают плохие события, а хорошие события притягивают людей у которых плохие мысли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем они нужны то???Что без этих уроков люди размножаться не будут?Это в нашем отупевшем,деградированом обществе они вдруг понадобились!Детям блин говорят о сексе!Ну не бред,а?Это педофилы придумали?!
Хотя может сейчас,когда сексуальные отношения начинаются чуть ли не с 11 лет,они и нужны...Элементарно,чтобы дефка не залетела...Но вобщем это говорит лишь о том на сколько мы опустились,что такая необходимость появилась. Идиотизм! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:18 |