IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Кремль развязал информационную войну против Лукашенко, Продажный канал или правда?
sisi
сообщение 5.08.2010 - 17:44
Сообщение #61

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14
Подарки: 0

Цитата(Sterva-chka @ 5.08.2010 - 18:36) *
Сиси, не надо делать из меня идиотку. Учителя сами были в шоке! Так что вот не надо тут расхваливать Белорусь и ее ХОЗЯИНА, как самую замечательную страну на свете! Там к туристам относятся, как к диким зверям, которых надо держать взаперти! После такого отношения ехать туда не хочется совершенно!!!
Это белорусы гуляют! А наших детей заперли, как-будто они весь Минск за пару часов разнесут!
Что ты нервничаешь- то az.gif Ты выше посмотри отчёт моего друга по поездке . Он был туристом. И лучшего обращения не видел нигде и гостеприимства. И по одному случаю( и мы не знаем , что там было и почему, может охранник был не в духе или ещё что)) нельзя за всю страну говорить? А саму страну мы видели и с разными людьми говорили всех возрастов.
А ты не слушай никого, сама съезди. Боюсь, что уезжать тогда не захочешь))) Пока сам не увидишь, не поймёшь. Именно для этого я просила мужа меня туда отвезти . Знала хорошее со слов друзей, да захотелось самой всё увидеть . И по разным городам и с разными людьми встречалась. Понимаешь, специально для этого поехала САМА , а не со слов чужих о ней говорю.

Сообщение отредактировал sisi - 5.08.2010 - 17:46

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 5.08.2010 - 17:52
Сообщение #62

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 82

Сиси, ты опять пытаешься изменить мнение человека, которое не соответствует твоему?! Я все сказала. Я не собираюсь ехать в страну, в которой к русским относятся, как к недолюдям, судя только по их правительству. И где бы была Белорусия, если бы не Россия? Как за кредитами бежать, так в первую очередь к России бегут, как обсирать Россию, так тоже первые в очереди, как детей в гостиннице запирать, так тоже в первых рядах! А когда Россия уже просто требует вернуть свое - так сразу ор начинается чуть ли не о геноциде???!!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса

+Quote Post
sisi
сообщение 5.08.2010 - 18:18
Сообщение #63

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Sterva-chka @ 5.08.2010 - 18:52) *
Сиси, ты опять пытаешься изменить мнение человека, которое не соответствует твоему?! Я все сказала. Я не собираюсь ехать в страну, в которой к русским относятся, как к недолюдям, судя только по их правительству. И где бы была Белорусия, если бы не Россия? Как за кредитами бежать, так в первую очередь к России бегут, как обсирать Россию, так тоже первые в очереди, как детей в гостиннице запирать, так тоже в первых рядах! А когда Россия уже просто требует вернуть свое - так сразу ор начинается чуть ли не о геноциде???!!!
Стервочка, конечно пытаюсь и не без основательно. Я ещё раз хочу спросить, ты видела мои посты со слов друга? как его встретили , как ему искали место для ночлега, как ему искали зап. часть, которой не было в магазине, как вещи его , оставленные в холле , никто не тронул? Как прохожие ему помогали? Как машина его ДОГНАЛА, чтобы указать на неполадку в мото? Как мы общались с людьми и не только в разных городах , на речке, а в магазинах ? На чём твоё мнение сложилось? А как они о правительстве отзываются, я тоже говорила, но это лишь часть того, что мы увидели и услышали САМИ из разных источников.
Ты повторяешь слова о кредитах там и ещё что- то... Но тут правильно уже сказали , при чём здесь это? ГЛАВНОЕ, КАК и КУДА они вкладываются . И они , кстати не обсирают Россию. Они не особо- то и думают о ней. Там нас как считали братьями, так и считают. И Лукашенко тоже. Вот наши только и делают , что этим занимаются на всех уровнях. Откуда столько злости к ней у тебя - то?

--------------------

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 5.08.2010 - 18:35
Сообщение #64

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 82

Все то же самое делают и в России. И помогают, и находят, и присматривают, и приютят если что. Так что не надо это выделять, как только их национальное охренительное достоинство.
Дело ИМЕННО в том, откуда пришла помощь. Не помоги тогда Россиия - Белорусь бы загнулась и вскоре сама бы присоединилась к России (потому что Европе она на хрен не нужна!).
А я не понимаю откуда у тебя столько любви к любой другой стране, кроме той, в которой ты живешь? Вот и езжай туда, где тебе так нравится! Что ж ты тут то еще делаешь? Почему только и делаешь, что обсираешь свою родину? Страна, в которой ты живешь, тебе не нравится, Москва тебя бедную совсем загнобила и житья не дает! ТАК ЧТО ТЫ ТУТ ЕЩЕ ДЕЛАЕШЬ?
И в своих размышлениях я основываюсь на опыте, полученном моими родными и близкими людьми, которым у меня нет причин не доверять. А также на опыте друзей.
Лукошенко пока справляется, только потому, что его режим ставним со сталинским и самая главная причина - страна МАЛЕНЬКАЯ!!! Контролировать такую огромную территорию, как у России в миллионы раз сложнее! Так что не надо постоянно ставить в заслугу Лукашенко только его ум и хозяйственность. Он в первую очередь политик. А политика не бывает чистой. Там всегда была есть и будет грязь, махинации, "заказы" и тому подобные вещи. И если это не афишируется, то это не значит, что этого нет в природе. И то, как он хаит тех, кто ему помогает, очень много о нем говорит!
В последнее время в России все чаще стали появляться бизнесмены из Белоруси. О чем это говорит? О том, что Лукашенко НЕ ДАЕТ людям зарабатывать столько , сколько они могут. Все должны гнуться на страну, как при Советах.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса

+Quote Post
sisi
сообщение 5.08.2010 - 18:50
Сообщение #65

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ai.gif даже комп возмутился)))

Сообщение отредактировал sisi - 5.08.2010 - 18:51

--------------------

+Quote Post
sisi
сообщение 5.08.2010 - 19:32
Сообщение #66

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

[quote name='Sterva-chka' date='5.08.2010 - 19:35' post='880764']
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
] Хочется верить, только я сама здесь живу))) И приютят, открыв бронированную дверь, которую для красоты поставили . И в магазинах , при отсутствии товара, начнут по сотовому деньги тратить, чтобы приезжему помочь , а уж как присмотрят ... так и без штанов останешься. Тебе самой не смешно? Да, у них- это везде. Доброжелательность .
Ты не понимаешь, а жаль, что есть такое понятие, каr ОБЪЕКТИВНОСТЬ и не зависимое мнение. А шаблоны тебе не к лицу , ты же не такая.
Ты считаешь, что просто говорить," как же хорошо," от этого станет лучше? Да и не я одна это говорю, все СМИ об этом говорят, не слышишь тоже? Статисты, опросы. И говорить о недостатках и продажности руководства , это разве не о России? А Родина моя , я уже писала- по паспорту одна, по душе другая. Но не Россия. Россия - это небо, земля несчастная, изуродованная и проданная . И я сильнее её люблю тех, кто просто пытается закрыть глаза на то, что в ней творится и как она предаётся и продаётся. И приводи цитаты , если ты говоришь про мои мысли, ладно? Ты читаешь то, что тебе хочется или то, что пишут? Я пишу всегда в общем, а ты как читаешь? Или мне в угоду кому- то подпевать и тупо врать?
Что я делаю? Я живу и мне не безразлична страна и люди, а не собственный карман только и благополучие, а ТЫ?
А я основываюсь на СВОЁМ опыте, поэтому и не пишу с чужих слов , а имею СОБСТВЕННОЕ мнение. Правильное, нет-НО МОЁ собственное. Никогда не стану настаивать на чём, ссылаясь на дядю Васю.
Страна маленькая, да и инфраструктура тоже. Но смог же страну не уничтожить и не потерять Лукашенко? Почему Шушкевич повёл её по тому же пути, как Ельцин, но Лукашенко смог остановить развал её, а Путин- продолжил? Почему такая маленькая стала жить? А такая большая- выживать?
Работает всё? Развивается? Какая страна? Да... сложно. Особенно СССР был малюсенькой страной и так же была в упадке, как сейчас))) А может дело всё же в руководителях? И ты так правильно сказала, Лукашенко и умный и хозяйственник, а не только политик. Политики в России рулят, а в Белоруссии - ХОЗЯИН. Председатель бывшего колхоза- миллионера. И не табуреткины и олигархи ей управляют, вот и вся суть .
Политика - дело грязное только в Белоруссии? Ты о чём это и к чему?
И когда говоришь что, ссылайся на источники, так вроде положено, когда говорят на уровне известных лиц . Приводи ссылки, где Лукашенко плохо говорит про Россию?
Лукашенко даёт всё и всем. И налоги так же для всех свои. А вот то, что ты написала, что люди РАБОТАЮТ все , да ещё и не СТРАНУ.... Это кошмар ! Жуть! "Согласна".

Сообщение отредактировал sisi - 5.08.2010 - 20:48

--------------------

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 5.08.2010 - 20:14
Сообщение #67

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Sterva-chka @ 5.08.2010 - 19:35) *
Лукошенко пока справляется, только потому, что его режим ставним со сталинским и самая главная причина - страна МАЛЕНЬКАЯ!!! Контролировать такую огромную территорию, как у России в миллионы раз сложнее! Так что не надо постоянно ставить в заслугу Лукашенко только его ум и хозяйственность. Он в первую очередь политик. А политика не бывает чистой. Там всегда была есть и будет грязь, махинации, "заказы" и тому подобные вещи. И если это не афишируется, то это не значит, что этого нет в природе. И то, как он хаит тех, кто ему помогает, очень много о нем говорит!
В последнее время в России все чаще стали появляться бизнесмены из Белоруси. О чем это говорит? О том, что Лукашенко НЕ ДАЕТ людям зарабатывать столько , сколько они могут. Все должны гнуться на страну, как при Советах.

Зомбоящик делает своё дело. Почему вы считаете что нельзя критиковать своё правительство?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Бульбаш
сообщение 6.08.2010 - 9:20
Сообщение #68

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 169
Подарки: 336

Девочки не спорьте. Все равно вы друг друга не переубедите.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приезжайте к нам в Беларусь и посмотрите все сами своими глазами. Тем более, что это очень просто. Всего ночь в поезде от Москвы до Минска, никаких виз, границ и таможен.
Кстати, сейчас у нас очень много россиян отдыхает, все белорусские санатории и пансионаты на 50-70 процентов ими заполнены. И с каждым годом их почему-то приезжает все больше и больше. :)

А верить всему тому, что по телевизору говорят - себя не уважать.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 336 )
Подарок
Подарил(а): Charming
Подарок
Подарок

+Quote Post
sisi
сообщение 6.08.2010 - 15:07
Сообщение #69

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бульбаш @ 6.08.2010 - 10:20) *
Девочки не спорьте. Все равно вы друг друга не переубедите.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приезжайте к нам в Беларусь и посмотрите все сами своими глазами. Тем более, что это очень просто. Всего ночь в поезде от Москвы до Минска, никаких виз, границ и таможен.
Кстати, сейчас у нас очень много россиян отдыхает, все белорусские санатории и пансионаты на 50-70 процентов ими заполнены. И с каждым годом их почему-то приезжает все больше и больше. :)

А верить всему тому, что по телевизору говорят - себя не уважать.

а ТЫ ВИДЕЛ , ЧТО Я ПИШУ , ПОБЫВАВ ТАМ И УВИДЕВ ВСЁ. А не со слов тёть и дядь? И правильно, забыла про санатории. О них тоже много говорили с очень положительной стороны.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сообщение отредактировал sisi - 6.08.2010 - 16:15

--------------------

+Quote Post
Бульбаш
сообщение 6.08.2010 - 19:51
Сообщение #70

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 169
Подарки: 336

Цитата(sisi @ 6.08.2010 - 15:07) *
а ТЫ ВИДЕЛ , ЧТО Я ПИШУ , ПОБЫВАВ ТАМ И УВИДЕВ ВСЁ

sisi, ну конечно мои слова относились не к тебе, а к тем, кто в Беларуси не был.
Кстати, кто приехать в Беларусь не может (не хочет), почитайте отзывы, побывавших тут россиян, вот здесь например.
Или вот например: Михаил Задорнов "Беларусь - впечатления от поездки"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 336 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »