![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 38319 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уже в течении нескольких лет страдаю компульсивным перееданием. Ем до боли в животе, до тошноты, не могу остановиться. Не знаю что делать, помогите советом, может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не понимаете, в пытаетесь сказать что без мяса нельзя обойтись. Потому что знакомы только с теорией и верите врачам. Которые зачастую тоже знакомы только с теорией. У нас веганство относительно молодое явление. А вот на западе ему очень много лет. Там и опыта больше. Да и веганов. Это же не единичное явление, понимаете. А вы пытаетесь сказать что каждый веган имеет проблемы со здоровьем что ли? А это не так мягко говоря. Вот тут теория никак не соответствуем реальным фактам. Веганство сейчас стало просто модным. Но вы тоже палку то не перегибайте. Испокон веку человек питался согласно сезонам. Летом ягоды и грибы, а зимой мясо. Не было человечество всегда вегетарианским,не выжило бы. Особенно в таких климатических зонах как Сибирь. Ананасы там круглый год с бананами не растут)) , а на одной картошке далеко не уедешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не так. Многие пьют. Я тоже пил когда переходил. Причём есть витамины веганские. Зачем,вы же не верите в веганство? А списки легко найти в интернете. Но тут конечно слепо верить не стоит. Надо изучать вопрос. Я пробую разные продукты и чувствую что мне надо а что нет. Конкретно на кальций не ориентируюсь. Всю эту историю с подсчётом витаминов по медицинским нормам я уже проходил на своём опыте. Она не выдерживает никакой критики. Вы предложили замену творогу.Утрудитесь ответить ибо я аналогов кроме кальция таблетированного не знаю. Только вы же учтите что кальций в составе продукта может быть в избытке,но организмом он не усваивается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите сейчас мне доказать,что дипломированные специалисты тупее вас? Я не верю на слово даже человеку с дипломом. Даже с красным. Не нужно думать что веганы из-за отказа от мяса становятся неуязвимыми.Точно так же болеют.И наотрез отказываются понимать что мясо красное это полноценный и незаменимый белок. А кто говорит о неуязвимости? Речь о том, что люди прекрасно обходятся без мяса,занимаются спортом и не имеют проблем с тем же самым белком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веганство сейчас стало просто модным. Но вы тоже палку то не перегибайте. Испокон веку человек питался согласно сезонам. Летом ягоды и грибы, а зимой мясо. Не было человечество всегда вегетарианским,не выжило бы. Особенно в таких климатических зонах как Сибирь. Ананасы там круглый год с бананами не растут)) , а на одной картошке далеко не уедешь. Заморские фрукто-овощи для нас не так полезны,как для жителей тех широт,в которых они произрастают.Это ещё один секрет нашего пищеварения,который знать должен каждый. И даже пищевые традиции других регионов не подходят.Все знакомы с диареей путешественников наверное ![]() ![]() Я не верю на слово даже человеку с дипломом. Даже с красным. Я тем более не верю человеку без диплома.Но у вас особый случай. А кто говорит о неуязвимости? Речь о том, что люди прекрасно обходятся без мяса,занимаются спортом и не имеют проблем с тем же самым белком. Не верю.Всё тоже самое можно делать и с мясом,не обжираясь конечно. Я например оч люблю полуголодные разгрузочные дни. Настраивает даже рояль(с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы предложили замену творогу.Утрудитесь ответить ибо я аналогов кроме кальция таблетированного не знаю. Я говорил что источников кальция очень много. Я ничего не предлагал. Трудно погуглить? https://fitexpert.biz/istochniki-kalciya-dlya-vegetariancev/ https://live-up.co/pochemy-dlya-zdorovya-ko...hnikov-kalciya/ Не верю. Вот видите, вы просто не верите но никогда не пробовали. А я попробовал и мне понравилось. Чем и делюсь. Сообщение отредактировал Акробатикус - 6.12.2018 - 15:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы предложили замену творогу.Утрудитесь ответить ибо я аналогов кроме кальция таблетированного не знаю. Только вы же учтите что кальций в составе продукта может быть в избытке,но организмом он не усваивается. Только что нашла в таблице кунжут и листья одуванчика)))))Фух,можно смело отказываться от молочного ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот видите, вы просто не верите но никогда не пробовали. А я попробовал и мне понравилось. Чем и делюсь. Я вижу только то что вы не читаете перед ответом. Пробовала,ничего не могу сказать за свой организм,нравиться должно ему а не мне.Я подошла к этому вопросу со всей серьёзностью,консультация и подбор блюд,продуктов.Для меня это было не новомодным увлечение,необходимость была ну и желание. Я говорил что источников кальция очень много. Я ничего не предлагал. Трудно погуглить? А что сразу гуглить?Как истинный веган вы должны знать на зубок эти продукты. Сообщение отредактировал Natik - 6.12.2018 - 15:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это никак не тянет на аргумент ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что сразу гуглить?Как истинный веган вы должны знать на зубок эти продукты. Я говорил я не ориентируюсь конкретно на кальций. Но из источников которые постоянно есть в рационе, пожалуй тыквенные семечки и чёрная смородина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня только зависимость от KFC
уж не знаю, что они там добавляют в свою курицу, но очень вкусно! возьмешь ведро острых крылышек, пару чизбургеров, картошку фри и пепси и просто балдеешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:19 |