![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 38319 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уже в течении нескольких лет страдаю компульсивным перееданием. Ем до боли в животе, до тошноты, не могу остановиться. Не знаю что делать, помогите советом, может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не так *Сижу, верю* и все? Ну - а как?)) В бананах сахар воспитанный, стесняется до зависимостей доводить, а если его из бананов извлечь - звереет?)) А синтетический прям сразу Годзилла ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е сладости на самом деле безвредны? Ок. Я понял.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня обратная "зависимость" если можно так сказать. Я легко могу забыть что не ела с утра, голодная? ну и фиг с ним, через пару часов поем и т.д.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е сладости на самом деле безвредны? Ок. Я понял. Сами по себе? Конечно) Сахар вообще безопасная штука для здорового организма) Его длительный переизбыток в рационе может приводить к неблагоприятным последствиям, особенно в детском возрасте. Ребенок интуитивно выбирает полезное, если не увечить его культуру питания доеданиями и "кому-сказала-ешь-что-дают") Но на очень сладком и очень соленом его интуиция дает сбой) Она к изобилию не приучена, запасает) Сообщение отредактировал Haze - 4.12.2018 - 11:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какое измывательство? Это вопрос качества питания. Вопрос здоровья в итоге.Цель соответствующая. Вы поинтересуйтесь чем кормят животных которых выращивают на убой. Это очень ухудшает качество мясных и молочных продуктов. А по хорошему делает непригодным для употребления. Даже некоторые сторонники сыроедения допускают употребление молока, но натурального от "своих" животных которые питаются натуральной пищей. Вы сгущаете краски,с экологией конечно не айс в нашем то веке,но найти качественный продукт совсем не трудно.На рынке полно продукции от частных фермеров.Если сомнения по поводу качества,то можно найти частника и закупаться у него. Врачи так то очень негативно относятся к строгим постам.Так как страдает организ из-за переизбытка быстрых углеводородов и недостатка полноценных белков,витаминов. Это не моё мнение,все вопросы к врачам. Я ем. В отличии от молочки он не содержит антибиотиков с гормонами. Да с чего это в молоке будут антибиотики?)))На рынке натюр продукт в балонах и полторашках бабушки продают. Сообщение отредактировал Natik - 4.12.2018 - 21:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а круговорот воды? в ледниках наверняка антибиотики уже.. скважины - там подземные воды. а как же захоронения? радиоактивные и пр.. как жить( Почти в каждой области или регионе стоят АЭС...Все эти антибиотики,гормоны и пестициды такая хрень в сравнении с ежедневной дозой радиации. Я слышал. Но я чувствую что мне нужно пока что. Во-первых очень полезно. Во-вторых прекрасно заменяет искусственные сладости. Я бы поспорила о пользе мёда и вреде искусственных сладостей из эритрита,стевии и цикломата натрия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14215 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смылсе? Сладость(мёд) очень отличается от сладости Сникерс. Очень. ![]() Фрукты тоже не являются экологически чистыми. И удобряют их не известно чем. Но тем не менее это максимально натуральная пища. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не так,мягко говоря. Кроме того поедая сладости человек неизбежно получает переизбыток сахара. Чего не может быть при поедании фруктов,мёда.фиников. Очередное заблуждение.В банане 4-5 чайных ложек сахара,финики,мёд только что содержит кроме фруктозы и глюкозы всякие дополнения,но тоже являются углеводной бомбой.Потому-что содержат быстрые углеводы.Только это перечёркивает всю пользу. ![]() Я поехала и купила на рынке погрызанные яблоки,продавец усмехнулся,мол они же страшные и червяки их жрут. Но а вообще вы посмотрите на каларадского жука,его травят,а ему похрен,жрет всё подряд.Так что возможно и яблоки гусеницы жрут травленые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14215 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Акробатикус @ 3.12.2018 - 23:54) * .Я ем. В отличии от молочки он не содержит антибиотиков с гормонами Вы считаете что коров поят антибиотиками что ли?))) Это ж бред. Здоровая корова целый день пасется на пастбищах и ест натуральную траву) какие гормоны в траве на пастбище?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Есть и плохие фрукты,действительно. Но это же поголовно. Сообщение отредактировал Акробатикус - 4.12.2018 - 21:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:00 |