![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинка красивая, но сюжет слишком прямолинеен... Да и кончаеися тем, что должна быть вторая часть)
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и кончаеися тем, что должна быть вторая часть) А вроде на оф. сайте обещают трилогию (: Картинка красивая, но сюжет слишком прямолинеен... Так по аниме снят - видимо это и влияет))) Как Патель? А Рэтбоун? Хорошо сыграли? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по аниме снят - видимо это и влияет))) Ты чтооооо, мультик чудесен (я недавно тему про него создала). Пойду завтра. Уже с тяжёлым сердцем. Трейлеров хватило с головой, чтобы понять, что испоганили мой любимый мультик. Скажите, а в фильме Момо есть? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чтооооо, мультик чудесен (я недавно тему про него создала). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пойду завтра. Уже с тяжёлым сердцем. Трейлеров хватило с головой, чтобы понять, что испоганили мой любимый мультик. Вот и я так же, только мне до воскресенья мучиться ): -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде всё нормально, весь смысл первой книги с небольшими изменениями передан...
ужали 20 серий по 20 минут на 100 минут, неплохо. Да, упустили пару, на мой взгляд важных, серий, про город царства Земли, про учителя магии огня, и про Джета... но это всё мелочи по сравнению с тем, что характера персонажей совершенно другие. Аанг больше не веселый мальчишка, а депрессивный и вечно загруженный... Чувства генерала Аэро к принцу Зуку не такие уж и сильные.. Лорд огня вообще смешон) в общем, всё передано хорошо, кроме характеров некоторых персонажей. на вторую часть пойду.. а этому фильму 8 из 10 поставил бы) -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начну с самого-самого хорошего, что есть в фильме:
1. хореография - огромный респект постановщику движений призыва стихий. Они настолько отражали саму суть каждой стихии, каждый жест наполнен красотой и силой. 2. картинка - Царства Воды, Колония Огня, Царство Земли - природа, храмы, Аппа и летающий лемур - они восхитительны! Я в восторге! Падающий пепел перед финальной битвой, поднявшаяся вода, огонь из рук дяди принца Зукко, гибель огненного генерала - это было красиво, мощно и впечатляюще. 3 Персонажи: Аанг - пластика и трюковая часть, его грусть по погибшим товарищам и близким, его предвкушение встречи с ними же. Мальчик сыграл потрясающе, я верила каждому его слову, движению мимики, взгляду. Катара - вдохновляющая, добрая и сильная духом. Эти черты были прекрасно переданы актрисой. Сокка - забавный, смешной, смелый. Рэтбоун сыграл его так, что даже не вспоминается его Джаспер. Однозначно он не стал актером одной роли. Зукко - Патель вне конкуренции, я прониклась каждой каплей его боли и тоски, его унижением от поступка отца. Потрясающая игра, мну будет болеть за него на протяжении всей трилогии. А теперь о ложке дегтя: ИМХО, не стоило укладывать этот фильм в рамки полнометражки, лучше бы сняли небольшой сериал. Хотя тогда бы не было 3D. Но именно эта ужатость не дала раскрыться таким персонажам как принцесса Юи, генерал Зао. Линия Сокка-Юи вообще прошла мимо фактически, как для мебели =( Фильм 9 из 10. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0 из 10.
Сюжет ужасен, актёрская игра нулевая. Индийцы, заполнившие пол-фильма, что за фигня? За то, что они сделали с дядей, всех кастрировать. Весь фильм рваный, ничего толком непонятно. Каждому из главных героев уделили сцен по 5. Так сократить сюжеты мультика, чтоб из них полезла полная дурость - надо уметь. "Мой брат и Юи сразу подружились". Пи*дец. Рейтинг в 4 балла на IMDB себя оправдывает, жду, когда поползёт ниже. Надеюсь, что после такого ещё два фильма им в голову уже не придёт снимать. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понравилось ... кто смотрел аниме поймёт ... очередная неудачная экранизация
перечислять недочёты нету смысла т.к это ужас одни индусы и китайцы чего строят ... молчу уже о магах воздуха ... короче 3/10 это потолок этой экранизации -------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я аниме не смотрела, поэтому большая часть из того, что вы тут говорите для меня - пустой звук
![]() 1. хореография - огромный респект постановщику движений призыва стихий. Они настолько отражали саму суть каждой стихии, каждый жест наполнен красотой и силой. 2. картинка - Царства Воды, Колония Огня, Царство Земли - природа, храмы, Аппа и летающий лемур - они восхитительны! Я в восторге! Падающий пепел перед финальной битвой, поднявшаяся вода, огонь из рук дяди принца Зукко, гибель огненного генерала - это было красиво, мощно и впечатляюще. Это да. Сюжет ужасен, актёрская игра нулевая. да, мне тоже так кажется( Мне показалось, что все было очень прямолинейно и наивно. Меня лично персонажи просто бесили своей ... Даже не знаю чем((( Неэмоциональностью, несоответствием каким-то. Рейтинг в 4 балла на IMDB себя оправдывает Ага ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:04 |