![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился, т.к. мультик не смотрела, поэтому фильм с ним не сравнивала, единственное замечание - это реплики героев, какие-то постановочные, не реальные, что ли))))) Согласна с Фоксик, пластика, графика, и сами герои очень понравились. И про Джаспера не вспоминала, здесь он мне нравиться намного больше! А вот Патель ооочень понравился.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я аниме не смотрела Посмотри :) Вот там 10 из 10 безоговорочно :) Персонажи Сокки, дяди и Момо - у меня просто слов не хватает, чтобы их описать. А в фильме они одно уг какое-то(( -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, мне тоже так кажется( Мне показалось, что все было очень прямолинейно и наивно. Меня лично персонажи просто бесили своей ... Даже не знаю чем((( Неэмоциональностью, несоответствием каким-то. Рамками скорее, они были в жетских рамках того, что времени нет, а раскрыть нужно мега характеры. Персонажи Сокки, дяди и Момо - у меня просто слов не хватает, чтобы их описать. А в фильме они одно уг какое-то(( Это к сценаристу имхо и к режиссеру. Не тем они думали, когда полнометражку затеяли. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к сценаристу имхо и к режиссеру. Не тем они думали, когда полнометражку затеяли. К ним огромная куча претензий, да. Но и актёры абсолютно не впечатлили в отведённое им время. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм..что сказать, для меня-зретельницы, несмотревшей мультяшного "Аватара", фильм показался "рваным", что и говорить о тех, кто мультфильм смотрел...
В общем, куда как большего ждала... Кино очень коротким показалось, можно было и подольше растянуть, ни от кого бы не убыло.... Сюжет понятен и понятно обыгран, спецэффектов думала больше будет... В фильме для себя увидела два положительных момента:- прикольный летающий зубр (оченно понравился) и ,конечно же Рэтбоун, кстати, совсем мальчишка...такой молоденький... А...ещё Патель понравился..... и несмотря на роль отрицательного персонажа...хех, ну до сих пор в нём вижу миллионера из трущоб... Вообще мне очень нравится Шьямалан...и как по мне, так пусть лучше снимает кино по типу "Шестого чувства" и "Таинственного леса", которое ему отлично удаётся, нежели экранизирует сказки... 7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ним огромная куча претензий, да. Но и актёры абсолютно не впечатлили в отведённое им время. Я просто не могу представить как им с абсолютным отсутствием экранного времени на раскрытия персонажа нужно было сыграть. Еще Пателю дали раскрыть перса, по сравнению с другими. Они в эти 100 минут решили впихнуть все что можно и нельзя. Актеры постарались, сидя в рамках сценария и работы режиссера. Правда от Шьямалана ждала бОльшего, хоть и не обольщалась на счет сюжета. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, может, это ещё и превратности нашего перевода, но я увидела только каменные лица и безэмоциональные диалоги.
Ну Патель чуть-чуть Зуко вытянул. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел и мульт, и фильм.
Мне фильм больше понравился. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрел и мульт, и фильм. Мне фильм больше понравился. о.о о.О О.о О.О -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о.о о.О О.о О.О А мне еще и "Первый отряд" понравился. Ну вот такой я)) -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:36 |