![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на одном диске с игрой мой антивирус поймал одного трояна.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 20724 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В локальной сети много вирусов с троянами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 22704 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Artem76 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайдите на ]]>http://skachkayartema.okis.ru/]]> там много бесплатных полезных программ, сайт постоянно обновляется! На сайте есть форум!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера "ловил" троян из одноклассники.ру...помоему называется WINTEMP.EXE
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За весь 2008-й год в прошлую пятницу - первый вирус. Brastk.exe. Мерзкая скотинка оказалась, цепучая. Убился только в связке "Касперыч + Антивирус Зайцева".
А в основном - тишь и благодать. Только Касперский иногда по рукам получает, когда натыкается на мой запас программ с "таблеточками". =))) В прошлом - есть печальный опыт столкновения с ВинЧихом, то бишь Чернобылем. Вот чихнули, так чихнули!.. Бухгалтерский комп сгорел нафик, дизайнерский еле спасли путем сложных и нудных операций... -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару раз ловил троян один раз с флешки
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трояны ловлю... Ужас как надоели... Похабщина одна...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймала на флэшку трояна-Autorun, удаляла Касперским, форматировала флэшку-все бесполезно, каждый раз, когда вставляю ее в комп-то же самое-Касперский видит этого червяка.
Непонятные аналогичные трояны сидят и в компе-я их удаляю, пишет-вирус удален, при следующей проверке видит его опять... Помогите, люди добрые. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймала на флэшку трояна-Autorun, удаляла Касперским, форматировала флэшку-все бесполезно, каждый раз, когда вставляю ее в комп-то же самое-Касперский видит этого червяка. Непонятные аналогичные трояны сидят и в компе-я их удаляю, пишет-вирус удален, при следующей проверке видит его опять... Помогите, люди добрые. Может это Spyware? А где именно этот вирус лежит? Посторайся удалить вручную Кстати есть ли у тебя анти-Spyware и файрвол? -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На флэшке:
Цитата Файл содержит вирус Worm.Win32.AutoRun.etg. Лечение невозможно. Далее: Цитата Удаление невозможно. Объект не найден. Это мне каждый раз пишет 6-й Касперский. На флэшке он находится в autorun.inf (че такое-не знаю) На работе 5-й стоит, он пишет чего-то другое на s, завтра посмотрю-отпишусь. Чего такое "анти-Spyware и файрвол"-не знаю ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:12 |